Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 189)

Какой бы кризис не был, а жизнь все-равно не останавливается. Практика (2008-2009) показала, что небольшие предприятия ( к которым отношусь и я) прилично отхватили рынок сбыта у больших, которые как правило закредитованы по уши.
И с падение курса рубля ожидаю повышение объемов производства уже с весны 2015. А вообще курс 58 руб/дол должен был быть еще пару лет назад. Может быть и не было бы сегодня так печально, да и объемы внутреннего производства были бы намного выше. Тот кто занимается реальным производством поймет меня, и согласится, что развитие внутреннего производства в России душили "сильным" рублем уже с года 2005...2006. Средний и мелкий производитель , который не имел доступа к халявным кредитам и был не интересен для банков, весь свой накопленный потенциал в производстве тратил на увеличение затрат по зарплате( продукты питания , ЖКХ росли тоже в долларах) и расходам на производство, которые фактически росли в долларах и стали выше, чем в других развивающихся странах. И в конечном итоге мы даже цены на жратву имеем выше , чем в Европе .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Больше всего меня в словах президента насторожило вот это: "У нас большой объем внутренних сбережений, они должны стать эффективными инвестициями...". У нас - это у кого? И что значит эффективные?
ваш ответ Вася
ниже 50 без подорожания нефти никак не пойдет рубль, а нефть кажется еще далека до дна. Так что посидим еще.
ваш ответ Вася
Кто сидит в валюте. Фиксируйте прибыля)) ЦБ с этого дня будет тушить пожар. Не удался эксперимент со свободным плаванием -тонет сволочь)
ваш ответ Вася
Подскажите,кто знает,сейчас есть какие то варианты квартир за 1,1-1,2 млн (не доля!) ?
Планируем покупку как раз в след.году,надеемся,что цены упадут.
ваш ответ Вася
[b]Покупатель, это значит котлован и сваи.
ваш ответ Вася
Анатолий Вассерман:
"Нужно признать ошибочность всех проектов, рекомендаций и реформ, разработанных при участии Высшей школы экономики, Российской экономической школы и Российской Академии народного хозяйства и государственной службы"

Не бывать этому. Признать это - значит сказать правду.
ваш ответ Вася
Анатолий Вассерман: Правительство давно надо менять, но дело не в конкретных людях. http://www.nakanune.ru/news/2014/12/01/22378815#sthas..
ваш ответ Вася
4 декабря Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию Российской Федерации с ежегодным Посланием.

Опубликован список журналистов, аккредитованных для освещения ежегодного Послания Президента Федеральному Собранию. Всего 495 журналистов, в т.ч. двое из Дождя.

http://news.kremlin.ru/news/47170

ваш ответ Вася
Наверное, ЦБ РФ сегодня влил. Судя по динамике рынка. Либо спекули фиксятся в преддверии завтрашней речи Путина. К вечеру станет понятнее.
В любом случае, завтра- день Х. Слишком много событий. Посмотрим ....
ваш ответ Вася
[b]Знаю точно что долевое брать с долгим сроком очень опастно.

долгий срок это сколько?

не вздумайте брать долевое с любым сроком сдачи, посмотрите архивы 2008-2009 год
ваш ответ Вася
Рубль пикирует , запасайте гречку...
ваш ответ Вася
Все же видят судороги ЦБ. Ну и на сколько хватит этих диких, бессмысленных, "тайных" атак? Потом беда будет..Включение станка это билет в преисподнюю..
ваш ответ Вася
[b]Знаю точно что долевое брать с долгим сроком очень опастно.

долгий срок это сколько?
ваш ответ Вася
Согласно проектной документации, 23-этажный 1-подъездный дом строится в районе пересечения ул. Авиаторов – Весны, возле парка 400-летия Красноярска недалеко от МВДЦ «Сибирь». В доме разместится 126 квартир: 2-, 3- и 4-комнатных, площадью от 57,6 до 178 кв. м. Потолки в квартирах высотой от 2,85 до 3 м. Стоимость квартир составляет от 83 до 95 тыс. руб. за кв. м.
ваш ответ Вася
[b]ми-ми-ми,это как интересно ?) на самом деле знаю слух, но не уверен в достоверности. Кстати сегодня узнал сталь подорожала на 10%. Знаю точно что долевое брать с долгим сроком очень опастно.
ваш ответ Вася
знаток Может Продавец готовит провокации какие нибудь ))))) Заблокирует нам форум на сибдоме ).
ваш ответ Вася
знаток 12 декабря - день конституции в России.
ваш ответ Вася
Доллар поднялся выше 54 рублей
ваш ответ Вася
Падение рубля не определяется только нефтью
http://ruskline.ru/opp/2014/12/2/padenie_rublya_ne_opredelyaetsya_tolko_neftyu/ ...

Николай Стариков,
Санкции Запада и ответ России / 02.12.2014
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост