Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 86)

99.99% могут и на 25-30 сходить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99.99% специально для вас, посмотрите делягина. скинул бы лично, в личку. но некуда. https://www.youtube.com/watch?v=NvMqKcGQB2o
ваш ответ Вася
сегодня в 10:11 - Постой паровоз, куда это ты. Призывал тут всех и сам во вторник грозился продать на лоях баксы и решил без своей минуты славы просто вот так покинуть нас? Сколько в минусе у тебя то хоть на седня, поделись о "успешный инвестр" могущий в завтра смотреть =)

Барабулька, я с тобой свиней не пас.
от моего "минуса" - жаба окончательно задавит )
плохая черта, смотреть в чудой карман.

можем скоро увидеть 60 и выше, если на мариуполь всетаки пойдут или с ирана санкции снимут (это значит нефть на 40-45 свозят)
ваш ответ Вася
Возвращаемся к теме квартир. Начинается то, чего давно ждал. Ипотечников начали выселять из квартир http://www.sibdom.ru/publication/news/2015-04/7337/
ваш ответ Вася
сколько здесь троллей собралось.
заканчиваю вас кормить.

Постой паровоз, куда это ты. Призывал тут всех и сам во вторник грозился продать на лоях баксы и решил без своей минуты славы просто вот так покинуть нас? Сколько в минусе у тебя то хоть на седня, поделись о "успешный инвестр" могущий в завтра смотреть =)
ваш ответ Вася
99.99% не уходите, Вас интересно читать.
Есть возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны, что помогает более объективно увидеть какие-то вещи.
ваш ответ Вася
99.99% Это люди которые неудовлетворенны по жизни, на таких не стоит обращать внимания!
ваш ответ Вася
df Хорошо сказано.
ваш ответ Вася
А с tararai7878, лично я, фундаментально согласен по многим репликам. Зрит в корень.
ваш ответ Вася
65-70 это горе-спекулянты. Остальные, кто интересуется происходящим в его родной стране, купили максимум по 38, а вообще по 33. Всё же ожидаемо. Ну не выдумают правители РФ велосипед в законах экономики и рынка. У них инсайд, а у тех кто покупает по 70 р за бакс аутсайд)) Аутсайдеры. А Кудрина совету читать и прислушивать к тому что он говорит, он хоть и выражается витиевато, но кто за многие годы понял его язык, тот все телодвижения правительства предсказуемо предвидет . И не следует ему предъявлять - страну загнал в тупик. Был вариант - без стабфонда, но с пузырением всего и вся, коррупцией в разы большей чем сейчас (хотя казалось бы куда больше). И пузыри бы так громко лопнули что забрызгали бы всех. А так их, отдать должное, плавно сдувают - банковский пузырь и пузырь недвижимости. Ну и коррупцией занимаются более активно - погуглите в интернете о новых коррупционных делах.
И хочу напомнить, длинные деньги до последних событий, полученные из-за рубежа не вкладывались в реальный сектор экономики т.е в производство, а шли на потребление в том числе и бетометров. Реальный производственный сектор не успевал за ростом пузырей, отсюда сейчас и безработица и отсутствие спроса и отсутствие новых рабочих мест. И какие фундаментальные причины сейчас укрепления рубля? Локально, на лето может и укрепится, потому что посевная и топливо привязано к доллару.
ваш ответ Вася
Люди вон тоже понахватали 16 декабря баксов по 65...70 руб за единицу, теперь вопросы задают, что с ними делать, когда им рубли нужны - жрать и жить охото.

Можно по крайней мере чутка продавать в минус и жить по тихому, а вот кто напокупал квадратов, там не отщипнешь кусок , не продашь ))))))) Хорошо кому есть на что жить, пересидят в недвижке , ипотечников жалко могут серьезно пострадать. Зато крым наш, Песков говорит что мы от этого даже выиграли )))))))) Они да - народ нет.
ваш ответ Вася
99.99%Кудрин оценил потери от присоединения Крыма в $150-200 млрд.http://www.forbes.ru/news/284357-kudrin-otsenil-poteri-ot-prisoedineniya-kryma-v-150-200-mlrd

Ещё один претендент на медаль иуды. Не зря американцами назван как лучший министр финансов мира года - в 2006-м и в 2010-м годах!!!
ваш ответ Вася
Обзор рынка недвижимости Москвы. http://smart-lab.ru/blog/226071.php
ваш ответ Вася
Вот и весь секрет "роста" рубля к доллару:

Татьяна Голикова: дефицит федерального бюджета оценивается в 1,2 трлн рублей

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым заявила, что дефицит федерального бюджета страны с начала года по 24 марта оценивается в 1,2 трлн руб.
«Что касается дефицита федерального бюджета, то, в отличие от предыдущего года, у нас сложился более серьезный дефицит. В прошлом году за этот период был профицит, сейчас 1,2 трлн руб. Это дефицит, это 44% от тех проектировок, которые сейчас правительство внесло в составе проекта поправок»,— приводит «РИА Новости» слова госпожи Голиковой.
---
Здесь ещё есть упоротые сторонники других причин "укрепления рубля"?
ваш ответ Вася
Люди вон тоже понахватали 16 декабря баксов по 65...70 руб за единицу, теперь вопросы задают, что с ними делать, когда им рубли нужны - жрать и жить охото.
ваш ответ Вася
Таратай и Андрей, если бы я реально не наблюдал эту историю, я бы хрен поверил, но продал чел квартиру с горем пополам, причем покупатели просто с порога не смотря квартиру сразу - ТОРГ, сколько скинешь, 100, 200, 300 штук и так далее. Риэлтор, с помощью которого он продал, уверяет, что количество сделок уменьшилось в 10 раз. поэтому кто реально хочет продать квартиру, явно готов торговаться. кто просто выставил - ну тот и будет год, два продавать. То что пиарят ИПОТЕКУ по ящику, типа госуд=во компенсирует банкам, брехня, просто попытки поддержать стройки, но денег на всех не хватит однозначно, поэтому действительно, снижение цен на квартиры будет продолжаться. прошу не судить по неадекватным объявлениям на всяких жилкомах и проч, вы сходите и гляньте реальные хаты неа продаже. кстати, тут новость была на НГС типа начали выдавать противогазы на случай войны, явно народу льют в уши животрепещущие темы про крым, ДНР, ЛНР, противогазы, чтобы народ не в думывался в происходящее в действительности. а происходит то что миллионы людей стали нищими. Спрашивается - какой нафиг рост цен на квартиры. кто их купит???? вахтовиков с норильска или с дргуих районов севереа там не миллиард
дак на общей волне, конечно ему с порога заявят торг - надо уметь оборону то держать.
За 2700 в Северном...твой коллега просто угорает, потому что до сих пор проходят сделки у застройщика в сданном доме в Солнечном за 2854 (по ценнику) за 2800 отдают за 54 кв.м. Так и признай - его просто нормально развели. Не знаю, что там была за причина продажи...но я бы вообще не продавал - поэтому сейчас и поснимали вторичку с продажи - чтобы попросту не прогореть в цене. Лучше продать по нормальной цене, либо не продавать вообще.
ваш ответ Вася
коллега с работы хотел продать квартиру в северном, панелька 54 кв., объективно рыночная цена была весной - летом 2014 года 3 500 000, что то пока тупил, вот и декабрь, а за 3 500 000 уже никто не покупает, выставил за 3 100 000, с горем пополам нашел покупателей с ипотекой, подписали предварительный договор, как раз накануне знаменитого декабрьского дня, в итоге - банк покупателя отказал в ипотеке покупателю после подачи доков по квартире, и после этого в других банках - борода такая же, коллега которомму срочно нужно было продать хату, смог найти покупателя только в марте 2015 и уже за 2 700 000. Это реальный случай. математическим языком говоря он потерял 800т.р.так что кто бы что ни говорил, а цены на вторичку явно упали и у кого сейчас есть кеш - м.огут скупать хаты со скидкойдо 20-30%.
ну и дурак твой коллега - потому что продал он на 800 тыс дешевле (хотя спорный вопрос насчет 54кв.м. ценой в 3500, когда как средняя цена была 3100-3300 в Северном, 3500 уже с хорошим ремонтом) не из-за того, что цены просели по городу на недвижку, а потому что покупателей попросту нет, а если и находятся - то люди, умеющие ждать - обрабатывают таких коллег, которые по непонятным причинам делают скидки в 20-30% на квартиру. Это я говорю потому, что даже до условного декабря квартиры УЖЕ туго продавались - и тенденция была такой, что месяц-полгода - это еще нормальные сроки для продажи квартиры по нормальным ценам. А он что думал, что её за пару недель должны купить?

в итоге - банк покупателя отказал в ипотеке покупателю после подачи доков по квартире
сказки, либо банк говно. Покупатель же подавал документы уже по квартире - значит положительное решение есть, уведомление тоже. Все топовые банки выдавали ипотеки даже после 16 декабря по рассмотренным заявкам, с некоторой коррекцией условий - допустим ВТБ поднял процент, Сбер - повысил условия залоговой стоимости. Отказы в банках начались только уже по новым заявкам, и то я не припомню, чтобы сильно хотящие люди получали везде отказы. А у покупатель заявка была уже одобрена. Я 17, 18,19,20...не помню декабря на всякий пожарный подал заявку в телефонном режиме в ВТБ, отправив только скан паспорта - рассмотрели за час с положительным решением. Значит просто так суетились, что вот теперь получили итог, прогорев в сумме.
ЗЫ: по прошествии 3 месяцев (окончился срок моей заявки-решения) перезвонили с ВТБ и дообновили заявку на госпрограмму под 12%, только брать не собираюсь, но решение под боком - всегда хорошо

Да и вообще мне кажется покупатель в декабря на квартиру вашего коллеги просто слинял, свалив всё это на банки. Ипотеку выдавали и до сих пор выдают - поменялись лишь условия, проценты
ваш ответ Вася
который потом просел - интересно насколько эти два чела просели из-за перевода своих финансов в доллары.

Витя и команда малограмотных, если не успеваете за ритмом - не лезьте.

p.s. хочу расстроить. я в хорошем плюсе.

tararai7878, кстати, кудрин и создал резервный фонд.
благодарая которому мы еще на плаву.
http://www.finam.ru/news/headline000100085A/default.asp
ваш ответ Вася
Проходил Мима, Технично, calculon,
вы дальше носа своего, ничего не видите.

еще в январе писал что весной-летом, буду уходить в акции и в метры т.к. будут скидки.

после начала военных действий в Йемене, увидеть 50р за бакс теперь реально.
кто знал? да ни кто.

а кто между строк читает и путает инвестиции со спекуляцией, это его проблема.
в котлованах я вижу более высокую годовую доходность чем в спекуляциях c баксом.
не думаю что он прыгнет за год к 75-90р

на свободный кеш, как всегда буду покупать баксы, но уже летом и по "<53"
ваш ответ Вася
Факт Все говорите верно, и по теме!

Кудрин предсказал России пять «тощих» лет. https://news.mail.ru/politics/21566217/?frommail=1

Развалил все, теперь вещает...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост