Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 51)

99,99% интересен ваш прогноз по валюте.

Знающий, давать прогнозы, неблагодарное дело, а тем более курс рубля сейчас.
в этом уравнение слишком много неизвестных.

действуйте по ситуации, как я.
когда дешево - покупайте и наоборот.

пока спрос на валюту большой, если нефть поможет падением, то могут разогнать до 70р бакс в ближайшее время.

в июле когда будут выплаты дивидендов, курс ДОЛЖЕН припасть, если это случится, тогда я буду покупать.
сейчас ищу точку, откуда начать продавать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Malodilo, поздравляю!
еще бы написали какую, где и за сколько, а то агенты любят по ушам ездить замкадовцам :)

не знаю, что там статьи пишут про вторичку мск, что все падает.
падает только нелеквид с задранным ценником.

в сентябре выставил 1кк у метро за 8300тр.
было лучшее предложение от покупателей за 7900тр., решил что мало, может еще отрастет.

в декабре 2014 случился исторический пик рублевых цен в мск и паника на рн.
и выстроилась очередь из ТРОИХ желающих с наличкой уже за 8300тр.
на тот момент принял неправильное решение - не продавать, а так бы устроил торги на повышение, возможно +150-200 еще пошли бы плюсом.

в феврале снова выставил на продажу, звонки стали идти только 3 недели назад.
пока лучшее предложение от покупателей 7850тр. скорей всего соглашусь, чтобы не пропустить осенью старты продаж интересных проектов.

итого: если не брать во внимание декабрь, то номинальная цена не изменилась.
НО квартира подешевела на % инфляции за период экспозиции.
ваш ответ Вася
При сдаче дома в эксплуатацию с задержкой примерно год, из 56 дольщиков в суд обратились 4-5 человек и высудили себе ( с первого же заседания суда)примерно по 450-500 руб. Сейчас законодательство на стороне инвесторов полностью. На вопрос к остальным " почему не отстаиваете свои права и деньги?" внятного ответа никто не дал, даже ипотечники с малыми детьми. Я так считаю что граждане забрали у своих детей и себя по полмиллиона рублей и отдали застройщику просто так.
Нужно ли объяснять что либо такому населению? И для чего?
ваш ответ Вася
Для нас счастье уже улыбнулось - мы по очень выгодной цене купили хорошую квартиру в Москве - давно планировали переезд. И я думаю, что по ценам еще не предел - они как сейчас имеют тенденции к снижению. Так что если кто то планировал , не стоит ждать - приобретайте
Нам Масква ваша до фонаря. Что вы там творите -дело ваше и нас не касается. Ну вот какого с позволения сказать масквачи все время лезут на наш форум? Совсем плохи дела?
ваш ответ Вася
99,99% интересен ваш прогноз по валюте.
ваш ответ Вася
Для нас счастье уже улыбнулось - мы по очень выгодной цене купили хорошую квартиру в Москве - давно планировали переезд. И я думаю, что по ценам еще не предел - они как сейчас имеют тенденции к снижению. Так что если кто то планировал , не стоит ждать - приобретайте
ваш ответ Вася
http://rabota.ngs24.ru/articles/2149202/ по моему все ясно
ваш ответ Вася
Ситуация по рынку в Москве
РБК-недвижимость

У нас делался подобный анализ ?
ваш ответ Вася
В России создается Агентство жилищного развития
Правительство одобрило внесение в Госдуму законопроекта о создании института развития жилищного строительства. Объединенная структура на базе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и Фонда развития жилищного строительства (РЖС) будет поддерживать рынок и спасать тех застройщиков, которые не переживут спада после прекращения эффекта от субсидируемой государством ипотеки.

Не знаю как в американии а у нас полным ходом готовят посадку экономики .. солому стелят повсюду.
ваш ответ Вася
Современные люди пересматривают понятие успеха. Все больше молодежи выбирают вместо бетона и дорогих покупок возможность путешествовать и менять место работы передвигаясь по миру.

Капут, не смешите )) или вы про золотую молодежь?
более 95% не могут с одного города в другой переехать, а вы уже замахнулись на весь мир.

В этом плане Красноярская недвига далеко не центр притяжения:)))))

на протяжение 2 лет, я всех знакомых агитирую на переезд из Красноярска. результата 0, за то причин не ехать, услышал миллион.

даже те, кто могут позволить себе, не работать и жить хорошо в любой стране, не хотят уезжать раньше пенсии.
ваш ответ Вася
99.99% Тем более Глазьев какбэ намекает на скорое падение рубля к доллару.
Идет промывка общества на предмет "вынужденной" девальвации.
Цитата:
России не хватает до 2 трлн рублей на поддержку экспорта и импортозамещения, подсчитал Глазьев. Вкупе с объемом внешнего долга к выплате в 2015 году недостающая сумма оценивается в 7 трлн рублей.
"Если мы хотим, чтобы были полностью реализованы потенциальные возможности несырьевого экспорта и импортозамещения в обрабатывающей промышленности, то требуемый здесь объем - примерно 1-2 трлн руб. Плюс еще Запад нам обрезал кредиты, и объем кредитов, которые мы должны вернуть в этом году, в рублях достигает примерно 5 трлн. Итого не хватает кредитных ресурсов, не считая инвестиции, почти на 7 трлн рублей", - заявил С.Глазьев.
У плана Глазьева есть две цели: быстро отреагировать на санкции, а затем максимально снизить зависимость России от внешнего мира.
Необходимо снизить обращение доллара в российской экономике, причем изменения должны коснуться и финансовых операций в госсекторе, и частных компаний, и даже населения.

Вот блин стратег! Видно "свои" уже все закупились необходимым оборудованием, материалами, комплектующими, рейдерской недвижимостью. Короче, кого надо, уже раздели.
ваш ответ Вася
Современные люди пересматривают понятие успеха. Все больше молодежи выбирают вместо бетона и дорогих покупок возможность путешествовать и менять место работы передвигаясь по миру. Настоятельные рекомендации наших родителей про свой угол, подвал для солений, гараж и прочий нафталин уходят в прошлое. В этом плане Красноярская недвига далеко не центр притяжения:)))))
ваш ответ Вася
tararai7878, активно откупают бакс.
кто, почему - не ясно.

Степа-ЦРУшник опять панику хочет:)
http://krizis-kopilka.ru/archives/19446
ваш ответ Вася
99.99% Кстати, вчера объём торгов по баксу на ММВБ составил ~4.2млрд.$
Сегодня, на текущий момент - уже 3.784млрд.$.
ваш ответ Вася
я вижу удачное время для покупок это июль.

По мнению экспертов, дивидендные выплаты станут важным событием для российского валютного рынка, а его влияние на курс рубля к доллару будет двухэтапным. По оценке Sberbank CIB, для выплаты дивидендов компаниям потребуется продать $8,8 млрд, чтобы купить около 437 млрд руб. Для большинства из них крайний срок по выплатам наступает в конце июля.

ваш ответ Вася
Да, пожалуй можно прикупить валюты. Особенно тем у кого отпуск скоро.
ваш ответ Вася
Ага,кричали покупайте бакс, будет сотку стоить . И что?

г5я, немного терпения, до сотки далеко, а вот 55 реально снова увидеть.
ваш ответ Вася
ЦБ выбирает лекарство для банковской системы. https://news.mail.ru/economics/22128255/?frommail=1

Экономика России продолжает снижение. https://news.mail.ru/economics/22128618/?frommail=1
ваш ответ Вася
Сейчас классное время для передела строительного рынка! Выживут и выиграют самые адекватные, кто сможет наступить на горло своей собственной жадности

Хотелось бы что бы так было:)) . Раньше выживали самые коррупционные:)) . Сейчас наступает другое время. Коррупция пожирает сама себя. Все сложнее впаривать населению бетонное нечто под видом жилья. За госзаказы все строже спрашивают и платят до 3 лет. Агония уже начинается у строительных Мидасов. Вопрос времени
ваш ответ Вася
Статейко: http://www.irn.ru/articles/38622.html
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост