Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 266)

Смотрите в ютубе ролик

Жильё попало под жульё (17.06.2014)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Росбалт, 22/06/2014
Войска Центрального военного округа начали передислокацию
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/22/1282938.html
ваш ответ Вася
Как ЦентроБанк грабит Россию

http://www.youtube.com/watch?v=yeFEJ19smg0

Какие кредиты? Рубль не принадлежит государству Российская Федерация. Эту бумажку выпускает ЦентроБанк, который не отвечает по обязательствам РФ!
ваш ответ Вася
Козаностра Все верно война спишет конечно все! А вот кризис нет, и брать в кризис смысла нет, любой банк с отозванной лицензией не простит долги, так как их просто выкупят и будут получать их.
ваш ответ Вася
Будь последователен местный сумасшедший. Надо брать в долг как можно больше и на все подряд. Война и кризис все спишет!!! А вместо бумажек будет вполне материальное имущество.
ваш ответ Вася
оптимист а с какой целью тогда людей уговариваеш лезть в импатеку? Как опасно брать, а как не опасно теории развел.

Где ты видел уговоры?? Читай внимательно! Каждый должен решать по своей ситуации!

Понятно, что экономическая ситуевина как и геополитическая далёкие от стабильности, поэтому надо все обдумать! Хотя в любых расчётах могут быть поссчеты, тем более непредвиденные!

И более того, даже при стабильной и растущей экономики, бывают частные случаи по той же ипотеке, когда молодая семья имея хороший доход, берет в ипотеку квартиру, а потом один из супругов просто серьёзно заболевает, следствие - потеря работы и невозможность платить по долгам! Поэтому любой кредит - это риск!
Я брал ипотеку имея 50% от стоимости квартиры, плюс машина и дача, которые при плохом раскладе практически закрывали весь кредит!
В ситуации когда имеешь 10-20% первоначального взноса и больше ничего за душой нет, я бы конечно брать ипотеку не стал!!!
ваш ответ Вася
оптимист а с какой целью тогда людей уговариваеш лезть в импатеку? Как опасно брать, а как не опасно теории развел.
В этом году новая мода появилась - называется "оптимизация сотрудников" в РЖД и у электриков сказали будет плановой, даже администрация края не устояла, тоже решили количесво сотрудников поубавить.
Страшновато с новой модой в долги лезть.
ваш ответ Вася
Оптимист, ты предлагаешь сидеть и ничего не делать, пока страну грабят?

Ну почему, можно писать на форумах как ты!!! Люди грабят, вставайте на борьбу!!!

Только я тебя уверяю, что моя хата с краю сейчас сильнее чем раньше!!

Поэтому живи и не заморачивайся!! Не повезло тебе сейчас быть в рядах олигархов значит повезёт в любви, здоровье и т.д. (сам подставь слово)

Люди, что-бы не говорили это теже животные, и живут по законам стаи, особенно у нас в России!

Я так понимаю ты уже переложил?))))
Ну и как - успешно?)))

Я решил свой квартирный вопрос, более у меня голова не болит куда деть лишние миллионы, т.к. таковых просто не имею!!
ваш ответ Вася
А жить то молодой семье где?? С родителями в однушке?? В какой однушке? После СССР есть двушки, трешки, четырешки, пятикомнатные оттяпали!

Просто наше молодое поколение АБСОЛЮТНО экономически БЕЗГРАМОТНОЕ! Переплачивает за ипотеку бешеные проценты, а эти проценты наращивает банковская система страны, которую контролирует ЦентроБанк - филиал ФРС США, так это значит получается наша молодежь горбатится на пиндосию и позволяет задарма отдавать природные ресурсы?
ваш ответ Вася
А на счёт квартплаты и налогов, так это автоматически переложется на аренду!

Я так понимаю ты уже переложил?))))
Ну и как - успешно?)))
ваш ответ Вася
Оптимист, ты предлагаешь сидеть и ничего не делать, пока страну грабят?

Кому принадлежит рубль?
http://www.youtube.com/watch?v=YkB-NHSDArY
ваш ответ Вася
Оптимист, скажи что делать в этой ситуации, когда страну грабят целенаправленно, а население оболванивают!

Жить своей жизнью!! И не бросаться из крайности в крайность! Согласен с кокосом, что нельзя транжирить деньги и залазить в кредиты, но и делать запасы - это перебор!
По поводу квартир - это вечная тема! Здесь нужно рассматривать каждый случай индивидуально! Конечно глупо залазить в ипотеку на 30 лет и платить каждый месяц за неё более 50% дохода семьи, но вот если уже больше половины на квартиру есть, плюс ещё какие-нибудь активы ( машина, гараж, дача), то тянуть с покупкой думаю не стоит! Не упадут сильно цены на недвижку!! Только если уж война будет!
А на счёт квартплаты и налогов, так это автоматически переложется на аренду! А жить то молодой семье где?? С родителями в однушке??
Поэтому нужно все взвешивать и не бросаться в омут с головой!
ваш ответ Вася
Через механизм Центрального Банка РФ формируются золотовалютные резервы РФ, однако РФ по закону не сможет использовать эти резервы (например для преодоления кризиса пригодились бы), не сможет забрать эти резервы, эти резервы в основном формируются за счет доходов от продажи нефти, таким образом получается, что РФ платит дань США!

Оптимист, скажи что делать в этой ситуации, когда страну грабят целенаправленно, а население оболванивают! Покупать бетон, чтобы платит коммуналки и в будущем завышенный налог на недвижимость фискалам, засевшим в либерастическом крыле правительства?
Бетон надо скидывать, а покупать золото, тушенку и патроны...
ваш ответ Вася
Центральный банк РФ - филиал ФРС США
http://национальныйзакон.рф/centralbank.html
ваш ответ Вася
А будет не смешно, возможно многим...
(в плане создания запасов)
ваш ответ Вася
Гаражи усилить. Ежедневно бывать там.

Выследят голодные жители и грохнут! Картоху заберут! Что жил - то зря!!!
ваш ответ Вася
Почему Путин не вводит войска. Бесогон ТВ от 21.06.2014 правильные слова. http://www.youtube.com/watch?v=GWIt7n78Urg

Провизию все закупили?

Однозначна закупать придется:
1.Если войны не будет, но рост цен осенью будет очень существенный
2.Если война будет, то картошку рассортировать по гаражам. Гаражи усилить. Ежедневно бывать там.
ваш ответ Вася
Почему Путин не вводит войска. Бесогон ТВ от 21.06.2014 правильные слова. http://www.youtube.com/watch?v=GWIt7n78Urg
ваш ответ Вася
Sequence Будет, будет, только эскалации и напряженности во всем мире, во всех сферах!
ваш ответ Вася
Итак, давайте вместе попробуем это сделать. У кого будут добавления пишите, я изменю пост и мы будем иметь единую картину.
Баланс факторов:
РОСТ РЫНКА (увеличение стоимости):
1. Развитие сырьевых проектов на территории края с планами на 10-15 лет вперед
2. Универсиада с одновременным развитием инфраструктуры города и ростом численности его жителей.
3. Увеличивающийся приток эмигрантов в город, создающий положительную динамику населению города.
4. Ввод новых нормативов застройки, увеличивающие расходы застройщика и время на возведение объекта
5. Продолжение реализации федеральной программы доступного жилья для военных и МЧС
6. Выполнение программы майских указов президента, по которой з.п. бюджетникам растет опережающими обобщаю инфляцию темпами
7. Ежегодный (3 года подряд) рост средней з.п по краю и городу, выход на лидирующие позиции в Сибири по средней з.п.
8. Высокий уровень инфляции более 10% в год, что делает снижение номинальных цен на кв.м. - безумием
9. Продолжающийся отток жителей из городов "среднего края" (Железногорск, Зеленогорск, Уяр, Канск, и т.п.) всё активное население, молодёжь бежит в большие города в т.ч. Красноярск.
11. Увеличение на дофига процентов (11-23%) обьемов ипотечного кредитования из года в год! Рост числа сделок на рынке (10-15%).
10 психологическая зависимость населения от недвижимости. Она - главная ценность в жизни. Ни золото, ни акции, а заветная квартира или себе или детям !
Вот сами посмотрите сколько факторов в поддержку цены. Я продолжаю утверждать что падения (номинального, выраженного в рублях) не будет !!! максимум что мы увидим это сохранение уровня цен на одном и том же уровне, и постепенный спад ее реальной стоимости из-за инфляции. Однако это никоим образом не поможет тем для кого создан этот форму, для тех кто хочет выкроить момент и получить заветное жилье дешевле! Навряд ли у вас з.п. растут синхронно с инфляцией.
Чуть позже создам такой же список отрицательных факторов для рынка. вот мы и посмотрим, где факторы глобальнее и весомей. Это будет честный анализ. Без соплей и картошки, будь она неладна!
P.S. Кто не понял сути каких либо факторов - задавайте вопрос, я постараюсь ответить подробно что имел ввиду. Если кто хочет добавть - пишите, я потом добавлю ваши факторы в этот список.
Спасибо всем.

К вопросу о сырьевых проектах регионов и куда уходят эти налоги миллиардами

21 июня 2014 года
Москва и Россия: кто кому должен
Доноры и вампиры федерального бюджета
http://www.svpressa.ru/society/article/90515/
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост