Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 253)

Бедолага
э-э-э... то есть - оптимист!
Ты ходишь в спортзал? Тренируешься? Скорость, сила и выносливость нужна...
Через 2-3 года вероятность успеха и выживаемости в условиях РФ и наложения внешнего кризиса на экономику РФ будет зависеть от уровня твоей физподготовки, то бишь кто бьет сильнее и быстрее, и бегает быстрее, тот выживет в различных ситуациях.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Друг вчера сдал однокомнатную в Северном за 15тыриков, на второй день объявы! Из мебели лишь кухня.
ваш ответ Вася
Так что налоги-то драть будут
http://worldcrisis.ru/crisis/1573273
ваш ответ Вася
Хочешь быть без ума как безумный инвестор, бери бетон не глядя на ценник и не просчитывая премудрости и окупаемости проекта!
ваш ответ Вася
Безумный инвестор видимо в одного хочет удержать рынок бетона от падения, титаны же у греков небо держали.
ваш ответ Вася
tararai7878, я буду брать, я! Ух заработаю, пока вы тут болтологией занимаетесь )))
ваш ответ Вася
Dok Не хило 15-25%, кто брать то будет???!!!
ваш ответ Вася
Вы со своим картофаном как Остап Бендер к месту и ни к месту " конгениально, в каком полку служили?!":))
На ваши цитирования экономистов-неудачников которые не успели запрыгнуть на поезд под названием "гос.должность" и от этого несут пургу, отвечу так: к выборам в госдуму и последующим президентским принято решение индексировать пенсии и зарплаты гос. служащим на 15 %в год начиная с 2015!!
Я уверен что до 2020 года недвижка будет расти в среднем на 15-25%в год. Ну а дальше- неизвестность:))
ваш ответ Вася
В чем-то кокос был прав насчет картофана

Путин поручил проработать повышение налогов в России
сегодня 12:08
Введение в России регионального налога с продаж и повышение отчислений в ФОМС с 2015г. - почти решенный вопрос. Поручение о проработке этих вопросов подписал президент России, сообщили РБК два правительственных чиновника. Один из них утверждает, что окончательного решения все-таки нет, другой - что соответствующий законопроект уже готовится к осенней сессии.

В целом подобный подход демонстрирует неспособность властей бороться за "какое-то качество расходных обязательств" государства и инвестрасходов госкомпаний, считает Беляков. В результате неизбежно ухудшение положения бизнеса и снижение деловой активности

http://worldcrisis.ru/crisis/1571213
ваш ответ Вася
Силуанов отберет у домохозяек бесплатный медполис
сегодня 12:08
Министерство финансов планирует лишить права на бесплатную медицину неработающих россиян – с 2015 года они должны будут доплачивать за свое лечение в государственных поликлиниках и больницах. Это предложение закреплено в основных направлениях бюджетной политики на 2015–2017 годы, вчера министерство опубликовало их на своем сайте. Дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центре занятости, от доплат освобождаются. Остальные – включая домохозяек и всех, кто работает без оформления – должны будут каждый год платить по 18% той суммы, которая выделяется на медицинское обслуживание каждого гражданина из региональных бюджетов. В 2015 году эта сумма – 18,8 тысячи рублей в год, то есть доплачивать нужно будет по 3,4 тысячи рублей плюс инфляция.

http://worldcrisis.ru/crisis/1571139
ваш ответ Вася
Не посмотрел, что студия.
Так вот студии-норки будут составлять солидную конкуренцию полноценным однушкам площадью 33-50 кв.м с туалетом и ванной и кухней.
ваш ответ Вася
54321 Там студия 25-кв. нормальная цена! 1-38. можно снять за 14.
ваш ответ Вася
11.07.2014
«Посчитали – прослезились», или Готовьтесь заплатить по полной
Налоги будут повышены. Цены вырастут. Ваши доходы уменьшатся. За спортивные мегапроекты и щедрые социальные обязательства заплатят рядовые россияне: мы с вами. Правительство готовит шесть сюрпризов для вашего семейного бюджета. Хотите узнать, какие?
http://www.e-xecutive.ru/finance/financialplan/1925950/
ваш ответ Вася
Оторвать языки тем риэлторам, которые обманывают покупателей жилья сказками о "выгоде" от сдачи в аренду сегодня, а что будет в перспективе - ясно понятно - цены на аренду расти не будут из-за колоссального количества предложений, в 4-5 раз превышающего спрос

Росбалт, 11/07/2014
На полпути к бедности
http://www.rosbalt.ru/business/2014/07/11/1290764.html
ваш ответ Вася
54321 Да смысл ругаться, обзываться, все все прекрасно понимают, вот и злятся! Люди пока отобьют ипотеку, разведутся сто раз, и столько всего произойдет, не должно так быть, застройщики на этом миллионы делает, а кто-то берет действительно одно единственное жилье, по конской цене на всю свою жизнь и ущемляет себе во всем, не отдых, не питание, и еще постоянно мысли как бы не потерять работу, для кого то ипотека это нормально они чтобы не дергать деньги из бизнеса берут и платят не напрягаясь и 30 и 80 тысяч.
ваш ответ Вася
Как раз нищеброды и берут в ибатеку по конскому ценнику, залазят в ярмо, предкризисные бедолаги
ваш ответ Вася
ой, однако, какие же вы здесь все умные...только не совсем понятно чего здесь-то делаете, на форуме в основном Ипотечников?:)). Очень уж хочется посмотреть на ваше житьё-бытьё благополучное. Да что-то подсказывает, что всё больше круты вы на словах друг перед другом. Новости, которыми выше делились я (кстати простая бюджетница) уже недели полторы новостями не считаю.

Да это нищеброды-шизофреники камлают на понижение цен чтобы их сбережений хватило комнату в общаге купить. Невдомек им что их мечты на реальность никак не влияют.
ваш ответ Вася
ой, однако, какие же вы здесь все умные...только не совсем понятно чего здесь-то делаете, на форуме в основном Ипотечников?:)). Очень уж хочется посмотреть на ваше житьё-бытьё благополучное. Да что-то подсказывает, что всё больше круты вы на словах друг перед другом. Новости, которыми выше делились я (кстати простая бюджетница) уже недели полторы новостями не считаю.
ваш ответ Вася
Это до какой же степени надо быть безмозглым и наивным, чтобы покупать по ипотеке и сдавать в аренду!!!!!
знаю пару ипотечнеков, которые очень умно поступили: взяли ипатеки и сдали в аренды квартиры, тем самым как говорят риэлторы (им лишь бы урвать 3%) - "отбивать арендой ипотеку". Наивные. Тут на форуме кокос разъяснял абсолютно экономически невыгодную такую "умную" операцию гениев, т.е. такой вариант дважды убыточен
если аренда просядет, то будет волна таких банкротств
ваш ответ Вася
Вот что делать с такими дебилами?

Кризис расставит все на свои места
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост