Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 228)
Да пока там обсуждают, нефть уже 92,70.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Непть дешевле 94-х. полёт нормальный
Как раз вот сейчас в Москве VI Инвестиционный форум проходит, все собрались, Петросяны!
12345 Ну вот налогами сейчас припрут, штрафами всевозможными, ну себе любимым не забудут повысить, как всегда!
Непть уже 94, бюджет теперь полюбому дефицитным будет. Умники в минфине уже начали думать "На чём бы скроить и кому бы не платить"
Я дума чито все купили ещё год назад!
Я думал, что все кто хотел уже давно купили, а нифига, все наращивают объемы ипотеки.
Сбербанк в первом полугодии 2014 года увеличил в годовом выражении выдачу ипотечных кредитов на 70%
Насколько я понимаю все кто хотел купить уже купили?
Насколько я понимаю все кто хотел купить уже купили?
Читайте внимательно Ранее Сбербанк отмечал, что запуск сезонных акций позволил банку нарастить объемы ипотечного кредитования. Сбербанк в первом полугодии 2014 года увеличил в годовом выражении выдачу ипотечных кредитов на 70% до 402 млрд рублей
ну вот, очередной повод повременить с покупкой недвиги
Сбербанк повысил ставки по ипотеке. http://realestate.investfunds.ru/news/44179/
Инфраструктуры в Мариинском - 0
все когда-то будет...
Инфраструктуры в Мариинском - 0
Хочу купить гараж. А документов на землю нет, в аренде у общества. Как быть?
Продавец, ладно ты продавец (купил перепродал), а какого банана долевое стоит как готовое??? Застройщики совсем АКУЕЛИИИИИИИИ или как?
Покупатель. На моем примере,я продавец квартиры. В данный момент снижать не собираюсь, по причине не стабильности в экономике. Плавающий курс рубля и т.д. Куда вкладывать деньги после продажи тоже не знаю. Поэтому смысла скидывать по низкой цене нет.
Покажите мне где цена упала? за наличку хочу купить достойный варик, но продавцы не снижают! максимум 50 т.р.! Где падение то??? Аууу! Таратай7878?*???
нечетный год не может быть таким...
Так что похоже 2015 веселый год будет, да еще високосный!
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме