Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 112)

для желающих мск.
через 1-2 начнуться продажи
1. http://www.novostroy-m.ru/baza/4267-about
2. http://pioneer.ru/objects/life-bot-sad (165тыщ с отделкой у метро)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как можно использовать выгдно очень это понижение нефти??

Artem44, вам уже все разжували :)
в мск в декабре, видел как с леруа вывозили тележками пасатижи и другие импортные инструменты.
ваш ответ Вася
а при повышении доллара и понижении нефти как недвижимость будет?расти или упадет в цене?

Artem44,

имхо, физики залягут и будут пережидать очередной кризис.
на рынке будут альтернативные сделки, продажи наследства и кредитных квартир, я думаю что их будет не так много чтобы изменить стагнацию на падение.

как застройщики и банки себя поведут, вот в чем вопрос.
будут меньше строить скорее всего и вуалировать скидки под видом -% от ипотеки.

драйвер роста - это безусловно доступная ипотека.

p.s. 1к = $1000, 10k = $10000
ваш ответ Вася
99.99%Эксперт BofA предсказал нефть по $30 из-за заполнения нефтехранилищ
tararai7878, при нефти $30, бакс будет стоить ~120р.
так что кризис еще не настал.

как можно использовать выгдно очень это понижение нефти??
ваш ответ Вася
99.99%А что-нибудь стоящее, это что??? Так по моему, как раз время прикупить именно хорошую коммерческую? А какая по Вашему мнению лучшая коммерческая, приносящая пассивный доход?

Анна, личного опыта в этом нет.
знаю, что собственники торговых площадей в тц махаон очень довольны пассивным доходом.
на этапе строительства вроде покупали.

готовое нежилое(стрит ритейл) - я бы не купил.
квартирку на первом этаже в проходном месте за недорого - возможно.
с переводом и ремонтом она вышла бы дешевле.

но больше склоняюсь нежилое-долевое, обязательно точечная застройка.
ваш ответ Вася

а при повышении доллара и понижении нефти как недвижимость будет?расти или упадет в цене?
ваш ответ Вася
99.99% Нефть однозначно должна сходить на 30, все веселье еще впереди, еще много интересного увидим в ближайшие пол года! 120 не знаю, 95-100 все может быть.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
сколько на валюте заработаешь?это надо рисковать купить хотя бы на тысяч 20-30 баксов чтоб что то заработать,купил по 61,продал по 63,и приэтом продажа и покупка разнится надо ждать когда продажа будет больше 61-62,это время пройдет и не факт может будет ниже падать доллар варироваться в пределах 59-60 и сколько ждать придется чтоб снова стал больше 62!рискованно ,вдруг установится в 59,потеряешь деньги,будешь ждать думать вырастит а может и упасть,или можно быстро зарабатывать?продавать и покупать в короткие сроки?
Artem44, за декарь-январь вышло +20%.
принцип покупки я описал выше, кто понял, тот уже действуют.
лень повторяться.

на бирже 1лот = $1k, поэтому в обороте надо иметь от $30к
но можно и по банкам побегать, если депо меньше.

что такое 1 к?короче видимо это не мое))как бы научиться
ваш ответ Вася
сколько на валюте заработаешь?это надо рисковать купить хотя бы на тысяч 20-30 баксов чтоб что то заработать,купил по 61,продал по 63,и приэтом продажа и покупка разнится надо ждать когда продажа будет больше 61-62,это время пройдет и не факт может будет ниже падать доллар варироваться в пределах 59-60 и сколько ждать придется чтоб снова стал больше 62!рискованно ,вдруг установится в 59,потеряешь деньги,будешь ждать думать вырастит а может и упасть,или можно быстро зарабатывать?продавать и покупать в короткие сроки?

Artem44, за декарь-январь вышло +20%.
принцип покупки я описал выше, кто понял, тот уже действуют.
лень повторяться.

на бирже 1лот = $1k, поэтому в обороте надо иметь от $30к
но можно и по банкам побегать, если депо меньше.
ваш ответ Вася

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/26/02/2015/54ef03789a79473e0c8df890
ваш ответ Вася
99.99%А что-нибудь стоящее, это что??? Так по моему, как раз время прикупить именно хорошую коммерческую? А какая по Вашему мнению лучшая коммерческая, приносящая пассивный доход?
ваш ответ Вася
Андрей

Однушка из вашего примера была куплена человеком ДО начала падения цен (на самом пике).
ваш ответ Вася
Андрей купил однушку весной 2009 г 43 квадрата за 1450 руб в северном монолитно кирпичный дом строил монолит.
Хотя за 4 мес до меня друг купил 33 кв в панели за 2200
ваш ответ Вася
Продал квартиру может в долевке и наоборот было, зато во вторичке нифига. Моя однушка 45,8 м.кв. в 2008 была куплена человекаом за 3000 тыс р. в июне 2012 я ее купил за 2300тыс. Где же в 2008 было снижение? Знакомый в том же году брал однушку 53м. кв. за 3500тыс.
ваш ответ Вася
99.99%А почему в валюту? Может лучше рассмотреть подешевевшую коммерческую?.
Анна, мои знакомые отказываеются даже приценяться к своим торговым площадям, которые приносят стабильный пассивных доход.
кто-то говорит, не продам ни за какие деньги, никогда.

та что сейчас на рынке, нелеквид или ценник космический, чтобы потом не жалеть что продешевил.
хорошее нежилое, я бы тоже не продавал, если бы из страны не собирался валить.

на валюте сейчас можно заработать, а летом уже прикупить что-нибудь стоющее.

ваш ответ Вася
99.99%А почему в валюту? Может лучше рассмотреть подешевевшую коммерческую?
.
Анна, мои знакомые отказываеются даже приценяться к своим торговым площадям, которые приносят стабильный пассивных доход.
кто-то говорит, не продам ни за какие деньги, никогда.

та что сейчас на рынке, нелеквид или ценник космический, чтобы потом не жалеть что продешевил.
хорошее нежилое, я бы тоже не продавал, если бы из страны не собирался валить.

на валюте сейчас можно заработать, а летом уже прикупить что-нибудь стоющее.
ваш ответ Вася
вооот... как оказалось это снова простой популизм... :

«Если Россия откажется от суверенного рейтинга, то рейтинги будут еще более предвзятыми. Выгода будет копеечной. Пострадают при этом компании, которые сейчас хоть как-то размещают облигации, — указывает аналитик агентства «Русрейтинг» Антон Табах. — При выпуске облигаций стандартное правило иметь один-два рейтинга международных агентств, а если рейтинг будет понижен, то облигации могут быть предъявлены к погашению».

Спустя несколько часов после заявления Сергея Сторчака помощник главы Министерства финансов Светлана Никитина пояснила, что о расторжении договоров с международными рейтинговыми агентствами все же речь не идет. «Мы продолжим вести открытый диалог. Как и прежде, на регулярной основе будем предоставлять всем агентствам актуальную макроэкономическую информацию. Продолжим разъяснять все аспекты бюджетной и финансовой политики с целью повышения рейтинга в среднесрочной перспективе»
ваш ответ Вася
Россия готовится к отказу от американских рейтинговых агентств, которые ведут спекулятивную игру в интересах Вашингтона. Заявление Сторчака, брошенное вчера в информпространство, не случайно. В ближайшее время Россия откажется от всяких мудис и сипов как одного из инструмента долларовой системы. Альтернативой станут китайские рейтиновые агентства, главное из которых Dagong уже выходит на первые роли и вопреки американским конторам даёт высокие рейтинги российским компаниям и экономике. По сути, это станет ещё одним моментом по запуску альтернативной международной экономической системы без доллара.

и?... какая разница по каким рейтингам и от каких агенств Российские инвесторы, страховщики и банки будут плясать?

Смысл то в привлечении иностранных инвестиций, а инвесторы как раз и смотрят на эти рейтинги.

Смысл в том что мы "отказались"?!!! Инвестиции то нужны нашей экономике, а не мы собрались в иностранные компании вкладываться.

Эта новость по русски называется: "напугали ежа голой жопой"...
ваш ответ Вася
Ребят, вы тему не перепутали? Качели рубль/доллар интересны, конечно, но тема о стоимости недвижимости.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост