Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 247)

Станет ли недвижимость тихой гаванью для наших накоплений. http://realestate.investfunds.ru/news/42851/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так и не проснулась Машулька! 😊 😊
ваш ответ Вася
Маша Дисконт я делаю всегда,не всегда покупают на прямую, так как всегда прокладка в виде наших доблестных агенств, смысл тогда в покупки от подрядчика, если купить можно и у застройщика и быть первым в договоре! Еще раз изучите этот дом, и посмотрите проектная документация уже выложена, квартиры выставлены в продажу, там еще есть панельные дома 1,2,8, продаются, м/к. Квартал № 1. Жилой дом № 2. так же продается, а дома 3,4,5 еще нет это совершенно верно! Так что изучаете все еще раз, мы говорили о м/к. доме где самое большое количество квартир!
ваш ответ Вася
Cthutq и на разницу покупаешь мешок картошки
ваш ответ Вася
Снижение цен началось повсеместно просто чтобы продать люди сбрасывают от цены до 25 процентов. в преддверии кризиса никому не надло деражвать просто так бетонометры. приведу пример имея двушку хочешь продать за 3500 скидываешь ценудо 3000 продаешь в кризис покупаешь такую же за 2500 итого считайте сами какой навар.
ваш ответ Вася
tararai7878 Я как раз все узнала, потому что покупаю квартиру в этом доме у застройщика. Застройщик будет заключать договора только в сентябре, потому что у него еще не готова документация. Зато вы уже все продали. Может схема предварительных договоров и действует повсеместно, но не так уж и законна, по крайней мере, передача денег по предварительным договорам не предусмотрена. Если кому-то хочется рисковать, это их дело, а я предпочту немного переплатить застройщику, но оформить все как положено. Мое мнение, что ваш дисконт связан как раз с "полузаконностью" вашей сделки, а не с тем, что вы желаете успеть продать, пока еще дешевле не стало.
ваш ответ Вася
Маша Да все хорошо, просто я считаю пока сами не узнаете все на 100% не стоит вносить смуту, это у нас агентства в основном так делают!
ваш ответ Вася
tararai7878 Ой, да вы что, я только зашла :) а спросила для общего развития, что же вы так реагируете бурно :)
ваш ответ Вася
Машулька наставила минусов! Молодца.
ваш ответ Вася
Маша А вот и прайс специально для вас в полной его, красе Скачать прайс-лист ЖК "Серебряный", квартал 1, д. 2 http://www.dom2a.ru/silver/price/
ваш ответ Вася
Маша Минус вам большой и жирный!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Маша А если объекты не регистрируются, так как например было по началу с Лененградской, Паровозной, на Калинина 49а. это еще не значит что их нельзя продать по предварительным договорам, и так же отписывают подрядчикам а те уже продают по предварительным!
ваш ответ Вася
Машуля проснитесь от спячки, вроде лето еще! смотрите изучайте, внимательность и усидчивость в нашей жизни это залог успеха! http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=1082
ваш ответ Вася
tararai7878 Интересно, как вы их скинули, если по информации от застройщика этот дом еще не регистрируется в регпалате?
ваш ответ Вася
karapuz Общаюсь со знакомыми подрядчиками, рассчитываются метрами так и сейчас уже пошла такая тенденция у кого пакет налика то тот на коне, делают сейчас очень хорошие скидки! Приведу свой пример отдали мне пару квартир мк. Серебряный дом м/к. будет студии в основном, от 26м2. в доме будет 842 таких квартиры, всего 84 двушки, вот бешеная конкуренция будет в продажах у подрячиков, кто понимает скидывают сейчас пока нормально еще, плюс все понимают какая сейчас обстановка, и как она меняется очень быстро! Скинул я эти квартиры по 48-тыс. за м2 застройщик по 52 продает.
ваш ответ Вася
Индексы валются Сбер вообще просел а это показатель всей экономики. покупать сейчас недвижимость не варик лучше ждать октября вот то и можно будет хорощо купить. идеальный варик конечно сейчас не покупать и не брать ипотеку. выше цены уже точно не будут нет потенциала а ниже очень вероятно.
ваш ответ Вася
правы алармисты о равенстве цены мешка картошки и квадратного метра.
но, скорее всего, именно мешок будет стремиться в своей цене к квадрату, а не наоборот.

а так как жрать меньше - это трудновыполнимо, то количество покупателей бетона будет стремиться к нулю.

и самыми главными волшебниками ближайшего будущего будут обладатели пакетов с наличностью )
они и будут диктовать условия на рынке недвижимости.
типа: делим цену на вашу квартирку пополам и по рукам )
ваш ответ Вася
подумал над последними государственными новостями. и пришел к выводу, что зря, зря я поспешил с покупкой квартиры этим летом. ближней осенью будут куда более вкусные варианты и цены на них ...
ваш ответ Вася
cjr Тоже верно.
ваш ответ Вася
да обложить то дело не хитрое "это наша корова..." (
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост