Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 20)
друзья, сливаю инсайд. )
жижа с большой вероятностью должна сходит на 38-40, т.е. бакс по 80
буду брать баксы после этой коррекции, надеюсь повезет по ~60
Какой инсайд это один из негативных прогнозов Минфина и никакого секрета нет. Весь интернет забит. Маловероятно. Если и будет то краткосрочно и потом придется бегать со стремительно обесценивающимися зелеными фантиками. Спекулянты себе это могут позволить, а большинству сознательных граждан, тупо некогда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нефть подорожала на 5% после снижения запасов в США
99.99% Верно пишешь, в августе читал прогноз что рубль укрепится в середине сентября. Скажи, когда будет конец коррекции, какой уровень 65 или 60 ?
друзья, сливаю инсайд. )
Саша, спекулянты работают. Они на этом зарабатываю.
Не, по 68 купил, на половину правда. Думаю опять в рубли и на депозит или не стоит
Сашачто за паника ? баксы чтоли прикупил по 70 ? никуда бак не денится так и будет болтаться в коридоре 65-75.
Скоро РОССИЯ станет мировой державой номер 1. Все забудут про доллар.;-)
Что за хрень? Почему доллар падает? Ведь долги ж раздают сейчас. И нефть не растет! Инфа что ли появилась инсайдерская что ставку фрс прежней оставят?
Раньше строили на века и Никелевый завод еще не один десяток лет может работать. Ничего там не сгнило и нигде не свистит. Вопрос больше политический. Забота об окружающей среде. Я не думаю, что будет более рентабельно возить теплоходами концентрат на Кольскую ГМК и там выплавлять никелевые аноды. В Норильске останется только медное производство.
Stells, Андрей К. Норникель не закрывают, а просто переносят производство на Надеждинский завод и Талнахскую обоготительную фабрику. Связано это с тем, что модернизировать завод построенный ещё в 40-вые нерентабельно дешевле построить новый либо модернизировать действующее более современное производство на Надеждинском заводе, что и было сделано. Проще говоря у завода построенного в 40-ые очень много потерь (всё тупо сгнило и всё свистит из всех щелей) - профита почти не остаётся.
"Норильский никель" тоже закрывают с 2016 года. Обновлять мощности в условиях неимоверной удаленности у Потанина нет желания:)))Соглашение с краевыми и федеральными властями уже подписано. А это был крупнейший налогоплательщик.🎩🎩💶💶💷💷💵💵этой новости уже больше года, и при ее изложении есть такие слова как планирует закрыть, а не норильский никель в 2016 году закроут, к тому же когда эта новость впервые появилась на просторах интернета $ и Евро стоили других денег. Уверен не закроют его в 16 году
Чушь дружище это ты. Набери нужные слова в Яндексе или гугле
Stells что за чушь ты написал? Норильский никель закрывают- это сон тебе приснился?
"Норильский никель" тоже закрывают с 2016 года. Обновлять мощности в условиях неимоверной удаленности у Потанина нет желания:)))Соглашение с краевыми и федеральными властями уже подписано. А это был крупнейший налогоплательщик.🎩🎩💶💶💷💷💵💵
... приехали, привезли людей, технику... и уедут . Вахта же:))
Вася, а где люди жили? Что кушали? Кого любили? - Вот на эти 3% и есть шанс поймать 100% прибыль. Только что-то Aurum молчит, видимо видимость на ближайшие 2 года из-за смога плохая.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме