Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 197)
Евра 61,77 дол 49.65 жижа 71,5
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А вы видели в трансляции лица этих "решальщиков" из ОПЕК? Так выглядят приговоренные, а не палачи.
12345 Тут не понятно что будет через неделю, события развиваются стремительно, пока только в негативную сторону, ну не чего прорвемся!
Чо будет через неделю наоборот понятно. Покупать попкорн и смотреть шоу :)
12345 Тут не понятно что будет через неделю, события развиваются стремительно, пока только в негативную сторону, ну не чего прорвемся!
Я думаю хуже не будет, чем в 90-тые это точно. Пережили ведь 1998, 2008...и все нормально. Пару годиков понищебродим, а там и нефть уже подскочит.
Это оптимистичный вариант, при условии что кризис циклический.
Однако большинство экономистов склоняются во мнении что кризис системный, а это уже лет на 10 минимум и в разы посильнее чем 1998, 2008.
Хотя теперь уже непонятно что будет даже через пол года.
Я думаю хуже не будет, чем в 90-тые это точно. Пережили ведь 1998, 2008...и все нормально. Пару годиков понищебродим, а там и нефть уже подскочит.
Поживем увидим ) На одних помидорах, огурцах и кокосовкой картошкой не проживешь.
В том то и проблема, что у нас климат не как в Испании. У нас народ отощавший на одной картошке, быстро начнет в стаи собираться и охотиться на тех у кого еще чем можно поживиться (((
Поживем увидим ) На одних помидорах, огурцах и кокосовкой картошкой не проживешь.
30 человек в квартире и продукты с огорода - это все фантастика, кроме бабулек, у которых времени вагон + пенсия.
Если безработница будет как в Испании щас под 30 % - это станет нормой. Времени свободного у народа будет вагон и тележка, а с деньгами вот напряженка.
30 человек в квартире и продукты с огорода - это все фантастика, кроме бабулек, у которых времени вагон + пенсия.
12345, последний пост не логичен. Вы забываете что у доллара присутствует инфляционная составляющая. Обесцениваются все валюты в мире, но в отличии от рубля более низкими темпами.
Я там писал про паритет цен еще. Деньгами помимо доллара прекрасно могут служить куски мыла, вёдра картошки, килограммы муки. В общем то, без чего не возможно жить в физическом плане.
А как быть с недвижимостью? - фиг его знает. Ведь если нужда заставит, то и на 30 кв метрах может человек 10 - 15 разместиться.
Если и так дальше нефть поведет себя, я планирую снимать с продажи квартиру.
Недвижимость все равно остается столбом сохранения капитала.
12345, последний пост не логичен. Вы забываете что у доллара присутствует инфляционная составляющая. Обесцениваются все валюты в мире, но в отличии от рубля более низкими темпами.
Наблюдатель"На 50% грохнулись в деньгах и даже золоте" а в гречке на сколько грохнулись ? ХЗ в баксах никогда не покупал квартиры.
Могу посочувствовать только. Работайте за, покупайте и храните все в билетах банка россии, вы такой не один - вас много )
Наблюдатель"На 50% грохнулись в деньгах и даже золоте" а в гречке на сколько грохнулись ? ХЗ в баксах никогда не покупал квартиры.
Наблюдатель в 90-е однокомнатная хрущевка стоила в среднем 10 тыщ в настоящих зеленых деньгах.
Полагаю со временем к чему нибудь похожему придём в паритете цен в пересчете на настоящие деньги.
Полагаю со временем к чему нибудь похожему придём в паритете цен в пересчете на настоящие деньги.
Наблюдатель +100! Жути нагоняют, жути и так хватает! Все будет, как будет, вот ипотечникам, и закредитованному населению будет тяжко!
наблюдатель
Насчет любителей покопаться в земле не согласен.
В целях экономии будут в мае переезжать на грядки и возвращаться в город в конце сентября.
Дороговизна бензина будет компенсироваться уменьшением числа машин на дорогах и пересадкой на велосипеды.
А в магазинах покупать не будут вообще практически ничего из-за отсутствия денег. Во всём будет рулить бартер. Только вот пока непонятно на что будут менять бетонометры инвесторы по бартеру ???
Пенсионеры конечно могут и в огороде с мая жить, у них пенсия. Но большинству все же надо пахать чтобы оплачивать счета хотя бы за комуналку. Хотя если жить в съемной квартире то логика конечно присутствует. Но это уже нищебродство последней стадии. Непонятно опять же что есть на грядке в мае, лебеду и крапиву молодую щипать? Люди младше 25 лет не знают в большинстве своем как выглядят грядки и не отличат растение томата от картошки. То что в магазинах не будут ничего покупать в этом я вижу плюс - товара будет больше, а цены естественно ниже. Бетонометры же ценны тем что их мало, а тех кому их надо очень много, и цена будет всегда таковой что 90% всегда будет в них нуждаться.
Речь не об огороде шла, а о том что все ждали падежа цен? Так вот он, на ваших глазах. На 50% грохнулись в деньгах и даже золоте. Деньги как сам понимаешь это валюта, а не билеты банка россии. Больше никакого падения быть не может и не будет, это завалит банки, но это полбеды, беда в том что тогда кредитные рабы залезут в петлю в прямом смысле слова, а это уже никому не надо. Так что следующим летом готовимся к видимому росту цен, большой инфляции и дышим ровно.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме