Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 196)
Продавец Котлован - это риск. Особенно в эти смутные времена. Ну не такой уж и риск )) сейчас почти все котлованы застрахованы от недостроя ))
1) в смутные время страховая тоже может объявить себя банкротом.
2) в договорах дду, как правило нету ничего про индексацию цены, в случае недостроя.
т.е. может случиться так, что через 2 года, вместо квартиры пойдете на эти деньги купите ладу калину.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продавец Котлован - это риск. Особенно в эти смутные времена. Ну не такой уж и риск )) сейчас почти все котлованы застрахованы от недостроя ))
Турфирмы тоже были застрахованы
красота:
жду отката и буду покупать.
опэк отказалась снижать объемы на добычу нефти, теперь ждем жижу по 60, а бакс по 70
жду отката и буду покупать.
опэк отказалась снижать объемы на добычу нефти, теперь ждем жижу по 60, а бакс по 70
Красстрой, белые росы 20, есть на этом сайте по 45т.р./м2
Это 45000/50= 900$/м2
Гы. Не, я февраля,марта подожду... Рано еще.
Это 45000/50= 900$/м2
Гы. Не, я февраля,марта подожду... Рано еще.
Продавец
Котлован - это риск. Особенно в эти смутные времена.Ну не такой уж и риск )) сейчас почти все котлованы застрахованы от недостроя ))
Наблюдатель, напишите ваш прогноз инфляции при стоимости жижи 40 долларов.
Инфляция 7-10% у нас? Вот такой она и будет, остальные 40% это результат девальвации рубля и импортной составляющей во всем что есть.
В нашей стране как в сказке, чем дальше тем страшнее. Нефтяники еще ценники поднимут на топливо, объяснив это тем что им выгоднее за доллары за границу нефть гнать. + новый налог.
С финансового форума сегодня :)))
- Всё страшнее и страшнее! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!
В нашей стране как в сказке, чем дальше тем страшнее. Нефтяники еще ценники поднимут на топливо, объяснив это тем что им выгоднее за доллары за границу нефть гнать. + новый налог.
Котлован - это риск. Особенно в эти смутные времена.
Dok 20 дом по 45, сдача конец 2016, так и есть, но там котлован пока!
Наблюдатель, напишите ваш прогноз инфляции при стоимости жижи 40 долларов.
У Кедра давно шаткое положение было. Если не получится увести от банкротства, в крае многие пострадают (потеряют средства).
Красстрой уже цены опустил, Белые росы 20, как раз по 45 продают. Сдача в 2016 году.
Красстрой уже цены опустил, Белые росы 20, как раз по 45 продают. Сдача в 2016 году.
Вон сиблидер кухню место впаривает в качестве подарка, а это можно считать скидка 60-80 т.р.
Кто первый уронит цену тот и успеет что то продать, но запустит цепную реакцию. Возможно до красстроя это дошло, посмотрим.
Мне сообщили что красстрой на "Белых росах" собирается уронить цену на однушки до 45.000/м
Кто нибудь знает это так? Может падение началось? Признаюсь я не верил в падение но сейчас уже не знаю
Кто нибудь знает это так? Может падение началось? Признаюсь я не верил в падение но сейчас уже не знаю
Ну вот и до кедра дошла очередь http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=28112014_095635ik2014-11-28T09_54_36.htm
Я думаю хуже не будет, чем в 90-тые это точно. Пережили ведь 1998, 2008...и все нормально. Пару годиков понищебродим, а там и нефть уже подскочит.
Это оптимистичный вариант, при условии что кризис циклический.
Однако большинство экономистов склоняются во мнении что кризис системный, а это уже лет на 10 минимум и в разы посильнее чем 1998, 2008.
Хотя теперь уже непонятно что будет даже через пол года.
Ох мне сложно представить что будет если жижа на 150 пойдет. За недвигой и бензином не угнаться будет. Что так что так выбора особого нет. Рост цен будет просто галопирующим.
tararai7878 "события развиваются стремительно, пока только в негативную сторону" - это только если новости смотреть )) а так все норм пока.
Так "события" они же пешком идут. Когда еще от москвы до сибири доберутся :))
kop Да и в 2008 не каждый это почувствовал, я лично на объемах вышел, не жадничал, конечно охота всегда больше, но это не всегда верно!
tararai7878 "события развиваются стремительно, пока только в негативную сторону" - это только если новости смотреть )) а так все норм пока.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме