Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 147)

это спектакли!

tararai7878, я знаю одно.
рубль будет и дальше падать, а цены расти, поэтому покупаю баксы до марта, на каждой коррекции.
ибо не верю в крепкий руппь.

потом уже по ситуации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Реальность, хотелось бы услышать ваш прогноз.
ваш ответ Вася
Продавец В 1998 -1999 доллар вырос в 4 раза, квартиры в 2 раза.

А причем здесь 98г.

1. Тогда все деньги у всех были в баксах. Сейчас это не так.
2. Тогда не было такого предложения как сейчас от застройщиков. Т.е. не было конкуренции. Почти не строили.
3. Была гиперинфляция. Постоянный рост ЗП и переписывание ценников. Сейчас ЗП существенно падают уже год. Инфляция при этом умеренная.
4. Ипотека как драйвер умерла.

Если кривая спроса и предложения не пересекается, то продаж не будет.
ваш ответ Вася
99.99% это спектакли!
ваш ответ Вася
если не пробиваем 70-72, то скорее всего будет шанс еще закупиться баксами по ~56.
ваш ответ Вася
бакс 66,06р в моменте.
следующая остановка должна быть на 72р., если пробиваем то 80.10р.
ваш ответ Вася
депозит дает больше дохода сейчас чем жилая аренда.
застолбите большие % ставки на сроки от года, в будущем может пригодиться.
основной вклад закините позже, если дела в стране пойдут лучше.
ваш ответ Вася
99,9% Ты где товарищ? Скучно тут без тебя или ты уже в америке живешь?

Cерж, отдыхаю под капельницей, не успел никуда, прилип.

в этом году скучно не будет, веселье только начинается.
многие ждут паритет евро с баксом. масло в огонь еще подливает grexit.
поэтому кто успел в баксы запрыгнуть в начале роста, пусть тихо радуются :)

теракты в париже для того чтобы объеденить европу, получить поддержку граждан и "узаконить" увеличение военных расходов - это одна из целей запада. зачем? пока не понятно.

саудиты готовы к низким ценам.
запад готов законсервировать сланец до тех пор пока нефть не вырастет.
одни мы в .опе :) мы не готовы.

Уважаемые, кто в теме, можно ли купить ин.валюту на ММВБ через quick?
b]
smhtn, можно, в 2 клика мышкой.
ваш ответ Вася
Любители иностранной валюты! Вы правильно делаете, что кидаетесь во всё, что растет! Очень рекомендую посмотреть не только на растущие на пустом месте традиционные валюты, но и на резко прущую ввысь украинскую гривну, которая сегодня уже равна докризисному курсу евро. Сразу видно, что рост валют связан с ростом благосостояния этих стран, с укреплением их мощных экономик, со стабильной политической системой и прочими благами!
Продавцы недвижимости! Бегите от покупателей с рублями! Пишите цены в валюте! Можно даже в монгольских тугриках, только не в рублях, следите за курсами хохлятской гривны и доллара, и тогда будет Вам щастье и бохатство!
ваш ответ Вася
Мимо проходил, я не чего не хочу. Это всего ли статистика.
ваш ответ Вася
Куплю инвестиционные бетонометры по цене 10 тыс руб за кв метр. Старше 1970 года постройки не предлагать.
ваш ответ Вася
Продавец, да выставляйте вы свой бетон хоть в 4 раза дороже. Вопрос в том кто будет его покупать?
ваш ответ Вася
В 1998 -1999 доллар вырос в 4 раза, квартиры в 2 раза.
ваш ответ Вася
LinaKogan, судя по сегодняшнему движению доллара, склонен с Вами соглашаться. Причем это еще скромный прогноз, ибо 80 мы уже видели, хоть и в моменте. Уважаемые, кто в теме, можно ли купить ин.валюту на ММВБ через quick?
ваш ответ Вася
С форума эконом. скопировал.
Начались серьезные проблемы у меня и моих партнёров в связи с отсутствием заёмных средств возникают большие проблемы. ... надо на собственные средства, но эта схема возможна только у ИП и у небольших предприятий.

Знакомый успешно развивал с 90-х своё торговое дело от продуктовой палатки до среднего магазина на свои, а затем на заёмные средства. Лет 10 назад бросил магазин, семья подалась в наёмные работники, лет 7 выплачивали долги (очень жестко экономили, ходили в рванье фактически). Теперь живут нормально. Остались только проблемы со здоровьем (нервы, ноги, инсульт, пузырь желчный, печень )
ваш ответ Вася
df, не стоит переживать за риэлторов так как в реальном секторе экономики освободилось немало рабочих мест в конце прошлого года, еще я думаю прилично мест освободится в этом году, трудовые мигранты уезжают восвояси.
ваш ответ Вася
Незнайка Да ну? А чёж кредиты рублевые не выдают ни кому на покупку хрущовок? Раз рублей много.

А это чтоб ты не побежал доллары покупать. банк и сам это без тебя сделает, с чего ему с тобой прибылью делиться. Кода кредиты рублевые выдавать начнуть цены улетят в космос, а пока нужные люди скупают нужные активы чтобы потом жить поживать и добра наживать.
ваш ответ Вася
Незнайка Да ну? А чёж кредиты рублевые не выдают ни кому на покупку хрущовок? Раз рублей много.
ваш ответ Вася
Да чёрт с ним с долларом! Будет 75 или 65 уже нет разницы по сравнению с 33 этим летом. Теперь наблюдаем за конвульсиями застройщиков в пользу повышения эффективности своего бизнеса и конвульсиями риелтеров тех кто не умеет убеждать сограждан что их клоповник в хрущевке не стоит тех денег что они простят.

Бро это не хрущеваа не может столько стоить, это рубль ничего не стоит. ЦБ сейчас тужится из всех сил, но когда эту плотину прорвет рублями только сортир обклеить или печку топить останется.
ваш ответ Вася
Да чёрт с ним с долларом! Будет 75 или 65 уже нет разницы по сравнению с 33 этим летом. Теперь наблюдаем за конвульсиями застройщиков в пользу повышения эффективности своего бизнеса и конвульсиями риелтеров тех кто не умеет убеждать сограждан что их клоповник в хрущевке не стоит тех денег что они простят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост