Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 146)

99.99%

Никто сейчас не знает что будет. Я говорю о некорректности сравнения прошлых событий и настоящих. Причины и последствия разные.

Совершенно верно.Действия ЦБ и поведение правительства совершенно другое.Постоянно лишь накатываюшая волна кризиса и последующий её откат.В пролёте лишь те кто доверяют чудо аналитикам и прочим пророкам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99.99%

Никто сейчас не знает что будет. Я говорю о некорректности сравнения прошлых событий и настоящих. Причины и последствия разные.
ваш ответ Вася
В мире кризис, на донбассе война, а они там на форуме за Coca-Cola трут, вот колуны!
ваш ответ Вася
99.99% Все может быть! вчера смотрели графики возможно приблизиться к 42 и даже 40 не пощупаем, сейчас много факторов смотреть надо!
ваш ответ Вася
Как насчет перспективы 25 или 15 долларов ? :)

хрен знает, но это будет идеальное время для выхода из бакса для скупки просевших активов.
буду выходить частями, усредняя курс.

Согласен. Тогда можно будет брать бетон в долгую :)
ваш ответ Вася

хрен знает, но это будет идеальное время для выхода из бакса для скупки просевших активов.
буду выходить частями, усредняя курс.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
выроятность падения нефти до 20 значительно увеличилась. (инсайт от богатых евреев)

даже представить не могу какой курс нас тога ждет.

Все инсайды уже давно посчитаны. Вот например. Тоже дно по нефти ищут.

Цены на нефть падали до потрясающе низкого уровня дважды. В июле 1986 года цены обрушились до 10,91 доллара (23,79 доллара с учетом инфляции), и в декабре 1998 года они упали до уровня 9,39 доллара за баррель (или 13,64 доллара с учетом инфляции).

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150113/225515434.html#ixzz3OmII4ud0
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
ваш ответ Вася
выроятность падения нефти до 20 значительно увеличилась. (инсайт от богатых евреев)

даже представить не могу какой курс нас тога ждет.
ваш ответ Вася
Это скорее способ борьбы с жадностью банков, в пользу людей между прочим. А для борьбы с падением надо спреды на бирже регулировать а не в обменниках.
ваш ответ Вася
"Депутаты Госдумы решили внести свой вклад в борьбу с падением рубля, выступив с инициативой ограничить 5% спред между курсами продажи и покупки валюты в обменниках."

Ну не дебилы ли? Чем больше спред - тем меньше покупают доллар. Большие спреды сбивают ажиотаж похлеще хлорки.
ваш ответ Вася
Продавец По существу там вообще не чего не говорят, одна вода, может рубль вернется на свои позиции, а может и нет, может вырастит нефть, а может и нет!
ваш ответ Вася
tararai7878, из их выступления я понял одно, что они сами не чего не знают что будет дальше. Как детишки сидят смотрят что будет с нефтью.
ваш ответ Вася
Продавец Сидит Кудрин, Улюкаев, и вся шайка лейка, и учат всех как жить, да еще и форум Гайдаровский, человек который развалил все что можно!
ваш ответ Вася
Улюкаев сегодня сказал напрямую по России 24. Мы девальвировали рубль специально, что бы спасти бюджет. Кто хоть немного разбирается в экономике поймет. Но на мой взгляд бюджет модно было спасать и стаб.фонда.
ваш ответ Вася
Чеснок, паникеры остались на 80, резко как было уже не должно быть.
будут красиво и мягко девальвировать.

Паники еще и близко не было, но к ней идет усиленная подготовка. Если вы этого не замечаете или не хотите замечать, это не значит что этого не произойдет.
ваш ответ Вася
Чеснок, паникеры остались на 80, резко как было уже не должно быть.
будут красиво и мягко девальвировать.
ваш ответ Вася
Завтра то есть сегодня доллар 90.
ваш ответ Вася
Реальность, почему я не верю в рубль? Украинская гривна, где уже год идет гражданская война, где страна живет на кредиты евро союза гривна девальвировала в 2 раза. А с какого у нас?
ваш ответ Вася
99.99% все верно делаете! +++
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост