Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 219)
http://realestate.investfunds.ru/news/45055/
tararai7878 а вот прогноз
tararai7878 а вот прогноз
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
АК47Узнайте какой ценой эти всё аукционы для ЦБ и разных ФНБ достается)) Надолго нехватит. Сбили локально, успокоить ситуацию.
Рубль подорожал на 1,5рубля, центробанк провел первый аукцион валюты, кот. теперь будут регулярно по вторникам и четвергам.df- пора в рубли?
спрос на недвижимость есть, цены на месте не стоят. http://realestate.investfunds.ru/news/45059/
Носорог Фёдоров красавец! Т.е всё-так упирались они там наверху, упирались и решили теперь просто печатать рубли. Улюкаевская политика таргетирования инфляции - в топку. Возникает вопрос, а почему этим всем нельзя в "подъемные" 2003-2007 заниматься? Экономика бы тогда съела бы это всё напечатанное, с инфляцией, но без перекосов, как сейчас. А сейчас где гарантия, что банки это всё не зажилят и не выплеснут на фондовый рынок РФ. Нет гарантии. Банки вообще сейчас ведут себя как молодая лань.
TTTAAA
В статье табличка прикольная "где чо скоко стоит" Пишут в Крыму бетонометр 25 тысяч.
Надо туда к морю валить, пока возможность есть. Буду на пляже пузо греть вместо работы в Кр-ке :))
В статье табличка прикольная "где чо скоко стоит" Пишут в Крыму бетонометр 25 тысяч.
Надо туда к морю валить, пока возможность есть. Буду на пляже пузо греть вместо работы в Кр-ке :))
Центробанк в 2015 году выдаст российским банкам беспроцентных кредитов на 25 трлн рублей, а в 2016 году — на 30–35 трлн. Все это за счет эмиссии национальной валюты — такой антикризисный законопроект, вносящий изменения в закон «О Центральном банке», разработал единоросс, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.
Вырастет все раз в двадцать и зарплаты в миллионах будут.
Вырастет все раз в двадцать и зарплаты в миллионах будут.
Квартиры в новостройках подешевеют http://www.rg.ru/2014/10/31/kvartira.html
АК47,
в Красноярске рынок стоит, в Москве/МО интересные варианты(новостройки) улетают без ипотеки.
вторичка туго идет, потому как продаваны прикрутили 20-30%, но всеравно ходят смотрят, торгуются.
говорю как есть.
хотите, не верьте, мне всеравно.
кто ценопад устроит? застройщики? инвесторы? ипотетчики? или все сразу?
смотрели фильм явление? :)
в Красноярске рынок стоит, в Москве/МО интересные варианты(новостройки) улетают без ипотеки.
вторичка туго идет, потому как продаваны прикрутили 20-30%, но всеравно ходят смотрят, торгуются.
говорю как есть.
хотите, не верьте, мне всеравно.
кто ценопад устроит? застройщики? инвесторы? ипотетчики? или все сразу?
смотрели фильм явление? :)
Только этот офис сильно на банковский смахивает, и на стенде реклама вклады и кредиты.Рынок реально стоит и продавцы уже делают скидкиочень серьезные , я думаю, ближайшие 2-3 месяца ждите ценопад.
щас очень тяжко тем кто в баксах ипотеку взял.
в москве шарашкини банки не дают разрешение, чтобы перекредитоваться в другом банке.
и на рубли перейти не дают.
народ кто взял в валюте сильно попал.
тем временем, москвичи активно таряться новостройками.
был сегодня в офисе у одного агенства, 20-30 минут ждал чтобы куда-нибудь пресесть.
пока ждал, уши грел за 5 столиками, все оформлялись за кэш, без ипотек.
постеснялся весь зал фотать.
кризис по московски - это значит пойду куплю еще одну на всякий случай.
в москве шарашкини банки не дают разрешение, чтобы перекредитоваться в другом банке.
и на рубли перейти не дают.
народ кто взял в валюте сильно попал.
тем временем, москвичи активно таряться новостройками.
был сегодня в офисе у одного агенства, 20-30 минут ждал чтобы куда-нибудь пресесть.
пока ждал, уши грел за 5 столиками, все оформлялись за кэш, без ипотек.
постеснялся весь зал фотать.
кризис по московски - это значит пойду куплю еще одну на всякий случай.
Не более 3-5 % от общего числа по РФ. С 2008 уменьшилась доля очень сильно. Пункта нет, риски и потери несет клиент банка)
Мне вот интересно. Есть ли какая статистика сколько % ипотечных кредитов в валюте?
И есть ли в кредитных договорах пункт, на случай резкого роста доллара?
И есть ли в кредитных договорах пункт, на случай резкого роста доллара?
АК47 Вы не поверите, но сейчас с любым кэшем в том числе и рублевым, удачненько)
Это мой маленький бизнес , я уже придумала как эту трешку на две однушки разделю и тд и тп. А баксы это всеравно бумага и если они просто лежат, то они обесцениваются . Бородатый сказал еще в позапрошлом веке : Деньги товар деньги. Хотя на данном этапе с зеленым кешем удачненько.
АК47 Баксы всего лишь бумага?)) Хорошо. А почему именно в этой бумаге все материальные ценности в этом мире измеряются,долги? Почему? Бумага же. И все элиты местечковые, в том числе и наши, сильно переживают от того что бакса нехватает)) Зарабатываются рубли и меняются на баксы. О саморазмножении речи не идёт. А то что провернули КОГДА-ТО с квартирами вы, ну что же - молодцы. Прибыль в чём? Вы же я так понимаю эту квартиру для себя покупали-жить?
df хр хвастаться- баксы это всего лишь бумага. к тому же прибыль 30% в рублях. а в баксах то 0!или они у тебя саморазмножаются? Вот я выращиваю метры в 2012 продала однушку с хорошим ремонтом и перепланировкой по 70 за мкв, купила двушку по 48, в 2013 достроила, ждала когда пузырь начнет сдуваться на аренде маленько заработала, сейчас трешку покупаю.Было 43 мкв стало 90 , прибыль больше 100 прцентов, я умница!
Считаю уже сейчас выгодно покупать, только денег у людей нет = крызис.:-(
Крызыс несовпадения желаний и возможностей :)))
Крызыс несовпадения желаний и возможностей :)))
Считаю уже сейчас выгодно покупать, только денег у людей нет = крызис.:-(
О разнице в уровне ликвидности налички и бетона, я вообще умолчу)
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме