Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 119)
99.99%Что думаете про Сити 21 век? Бест новострой это агентство? У Тушино 2018 не надёжный застройщик? Интересует Строгино,Крылатское и Ясенево. Как думаете , долевое опустится в цене в Красноярске, стоит продавать или подождать до осени?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только в недвигу можно сейчас вкладываться готовое или на сдаче. Другие варианты очень рискованны.
антон, верно.
в худшем случае останешься с подешевевшей квартирой, в которой можно жить, сдавать, которая всеравно отыграет просадку в цене.
а с "бумагой" что? только на макулатуру или на стены в туалете, как раньше.
я не агитирую за скуп бетона.
рубли - это не актив, это высокорискованная бумага в нашей стране.
депо в банках - это пересиживание в спокойные временя, в ожидание интересного актива, не более.
все забыли 1998 год?
Рубль упал резко: если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,29 рубля за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,91 рубля, 1 января 1999 года — 20,65 рубля.
поэтому храните в реальных активах.
СПМДшные победоносцы например (монеты), мерные слитки, но не в "бумаге".
вот, правда, в банках опасно (зря, думаете сбер. предупредил об ограничении снятия нала с 01.03?), недвига со следующего года повалится.. где хранить деньги? ((
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/2-k_kvartira_88_m_417_et._514681715
Участились случаи умышленного занижения цен или просто случайная ошибка ?
Риэлторская замануха, дозвонитесь скажет, сорри , квартирка продана, а могу ли я чем помочь? Это просто выход на потенциального покупателя 99%, ну а если правда, чур я первая в очереди:)))
Только в недвигу можно сейчас вкладываться готовое или на сдаче. Другие варианты очень рискованны.
вы правда так сильно верите нашему правительству? которое стригло все эти годы: 1990,1995,1998,2003...
АСВ сегодня есть, а завтра нет.
да, пока печатают, но бесконечно это не может продолжаться.
99.99%, риск держать деньги в банке в текущей ситуации конечно присутствует, но я считаю, что этот риск намного меньше, чем если вкладываться в долевое на этапе котлована. Каждый пусть сам принимает решение. Вопрос только в том, где хранить наличность, если не в банке? Ячейка? Так это тоже в банке, просто на других условиях. Главное правило - не храните яйца в одной карзине.
99,99% можно про УРАЛСИБ подробнее
Igor, есть дымок http://www.klerk.ru/bank/news/411826/
я бы не ждал пожара.
По уралсибу ничего страшного пока нет. В такой ситуации если на вкладе рубли, и меньше чем АСВ, то вообще не дергаться, а если доллары, то может и стоит попробовать вывести.
вы правда так сильно верите нашему правительству? которое стригло все эти годы: 1990,1995,1998,2003...
АСВ сегодня есть, а завтра нет.
да, пока печатают, но бесконечно это не может продолжаться.

99.99%Напишите почту, есть вопрос;-)
Елена, пишите здесь :)
99.99%, по какому курсу из бакса вышли? Нервы - враг инвестора.
Ничего не понятно, 64.50р
хотя и в "мир v.2" я не верю, считаю, что он наступил из-за котла, иначе положили бы всю армию Украины.
сейчас вооружат амерским оружием и дальше в бой, а это значит бакс вверх.
если дождусь 55-60р., то перезайду, чтобы прокатится до 70р.
остальное в котлован у метро, 30-40% за год, в текущей ситуации - мне хватит.
про банк москвы плохие слухи ходят.
я бы все забрал оттуда.
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/2-k_kvartira_88_m_417_et._514681715
интересно цены на новостройки поднимутся или упадут!?обычно же к лету немного падают цены а к зиме поднимаются!или я не прав?вот купил квартиру,в долевом конец 2015 года сдача,подождать ки продать когда сдан дом или ближе к сдаче осенью или летом?кто посоветует что?
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/2-k_kvartira_74_m_1019_et._513519362
Демпинг цен или безнадежный застройщик?
это на маркса 213 застройщик артистрой-м,инетересно купить но застройщик не внушает доверия!а так красиво все описано,консьерж парковка подземная вид с высока на горы,за 2000000 нашел,кто дешевле нашел и как выйти на подряда?чтоб дешевле найти,так как это риелтор предлагает за эту цену
По уралсибу ничего страшного пока нет. В такой ситуации если на вкладе рубли, и меньше чем АСВ, то вообще не дергаться, а если доллары, то может и стоит попробовать вывести. Вообще не люблю Уралсиб, были с ним проблемы в прошлом у меня. За клиента не держатся. Если у банка действительно есть проблемы и об этом пишут в новостях, то на практике большие суммы вы уже из такого банка не выведите.
99,99% можно про УРАЛСИБ подробнее
Выходить из бакса сейчас уже риск, т.к. достаточно большая вероятность ухода нейти <50, да и с политикой никакой стабилизации пока нет. Я рассматриваю варианты покупки к середине следующей недели, но буду смотреть на нефть.
застройщик Артистрой - ху из вис?
Не нравится мне слово Артист в названии (шутка).
Беглый анализ (штрихи к портрету):
- Индивидуальный предприниматель Медяник Павел Владимирович. Ликвидировано, действовало с 01.11.2007. Основной вид деятельности - Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей , осуществляется в г.Красноярск.
- Полное юридическое наименование: Дачное некоммерческое товарищество "Мираж"
Руководитель: Председатель Медяник Павел Владимирович
Количество учредителей: 3
Дата внесения в реестр: 05.09.2008
- ООО "АРТИСТРОЙ", дата регистрации – 26 декабря 2002 года, регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по ЦЕНТРАЛЬНОМУ району г. КРАСНОЯРСКА. Полное официальное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТИСТРОЙ". Юридический адрес: 660049, г. КРАСНОЯРСК, ул. МАРКОВСКОГО, д. 19, корп. 19. Основным видом деятельности является: "Производство общестроительных работ по возведению зданий". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы". Генеральный директор – Медяник Владимир Петрович.
- Проект имеет положительное заключение негосударственной экспертизы ООО «СибСтройЭксперт» № 2-1-1-0061-14 от 10 октября 2014 г.
- Высота 2-19 этажа – 2,54 м (тесновато как-то, но так больше метров получается)
- 11. Срок передачи объекта участнику долевого строительства 30 сентября 2016 г.
- Планируемая стоимость строительства без учета расселения ветхого жилья, в уровне цен 3 кв. 2014 г. составляет 150 000 000 миллионов рублей. (это 150 триллионов получается?)
- 16. Способ обеспечения исполнения обязательств застройщика по договору: Залог земельный участок по адресу: г. Красноярск, Железнодорожный район, ул.Карла Маркса, площа-дью 0.3467 га. квадратных метра, с кадастровым номером 24:50:02 00 156:72, принадлежащего за-стройщику на основании договора аренды (зарегистрированного Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю 14.10.2014, номер реги-страции № 24-24-01/206/2014-945), а также залог строящегося (создаваемого) на указанном земельном участке жилого дома № 1.
пс: выдержки из проектной декларации на строящийся дом.
Andrey данный дом на Карла Маркса 123- вбили свои и на этом строительство закончилось.
99.99%, по какому курсу из бакса вышли? Нервы - враг инвестора.
99.99%Напишите почту, есть вопрос;-)
Арендные ставки на жилье в ряде регионов рухнули на 15–17%
http://www.irn.ru/articles/38366.html
крск в списке не нашел, но я думаю где-то примерно также.
через месяц сам планирую жить в аренде :) мне так не просто выгодно, а даже очень прибыльно.
http://www.irn.ru/articles/38366.html
крск в списке не нашел, но я думаю где-то примерно также.
через месяц сам планирую жить в аренде :) мне так не просто выгодно, а даже очень прибыльно.
в Красноярске не советую покупать для инвеста даже нежилое, только для себя.
бетон я имел ввиду мск и пдмск, столица есть столица.
бетон я имел ввиду мск и пдмск, столица есть столица.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме