Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 116)
tt ну, ну...по вашей логике у правительства прям четкий план составлен, как страну загнать в 90-е.
иногда нужно удалить орган, чтобы сохранить организм...
сейчас опять не все меня правильно поймут.
вынужденная мера, разумеется, при определенных обстоятельствах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Снизили цены на первые 4 этажа в рамках акции от 100 до 300 тыс они и так не могли быть в той же цене что и средние ...
Реальная цена этой квартиры сейчас 2100-2150 и то застройщик не останется в накладе!
В Параллелях снизили стоимость на долевое на 500т. 1-ком стоила 3000, сейчас 2500. 2-комн стоит 3500
ну дорого все равно!1 комнатная за 2500??ужас
В Параллелях снизили стоимость на долевое на 500т. 1-ком стоила 3000, сейчас 2500. 2-комн стоит 3500Я не считаю, что даже при текущих ценах 2500 за 43 кв.м. сдачей во 2 квартале 2017 года это нормально.
Маленько добавлю.При текущих (растущих) на все ценах,"это как раз нормально.Это НЕНОРМАЛЬНО при текущих падениях уровня жизни,сокращений з.платы и т.д.
В Параллелях снизили стоимость на долевое на 500т. 1-ком стоила 3000, сейчас 2500. 2-комн стоит 3500Я не считаю, что даже при текущих ценах 2500 за 43 кв.м. сдачей во 2 квартале 2017 года это нормально.
В Параллелях снизили стоимость на долевое на 500т. 1-ком стоила 3000, сейчас 2500. 2-комн стоит 3500
tt ну, ну...по вашей логике у правительства прям четкий план составлен, как страну загнать в 90-е.
если закон примут, то что может произойти следующее:
1. выкуп валюты у населения по фикс., установленной банком цене
2. валютные счета закроют и переведут в рублевые, по истечении установленного срока - снять маловероятно
3. введут ответственность за хранение и т.д.
4. привет, 90
5. все понесут деньги в недвигу - цена вверх.
.. мысли вслух :)
понижение рейтинга и крики на всех углах о падении недвижимости, как-бы косвенно подтверждают...)
насколько реалистично - не знаю.
1. выкуп валюты у населения по фикс., установленной банком цене
2. валютные счета закроют и переведут в рублевые, по истечении установленного срока - снять маловероятно
3. введут ответственность за хранение и т.д.
4. привет, 90
5. все понесут деньги в недвигу - цена вверх.
.. мысли вслух :)
понижение рейтинга и крики на всех углах о падении недвижимости, как-бы косвенно подтверждают...)
насколько реалистично - не знаю.
99 % СПАСИБО! Меня тоже в Альбатросе напугало соседство с кладбищем((( Подожду, может будут ещё интересные варианты)))
df Мудис это и есть мудис! Рейтинг пока у нас еще нечего, китайцев почитайте!
tt Вывоз золота будет ограничен, валюту это не касается!
Всех поздравляю! Сейчас кредиторы потребуют в наших "гос"компаний назад заёмное. Те в свою очередь будут в панике искать валюту внутри страны. "Моя тебе много рублей, твоя мне доллар". Видно что хорошо взялись и те и другие за обычных людей в России.
"Запредельно негативно": Moody"s понизило суверенный кредитный рейтинг России
ссылка
"Запредельно негативно": Moody"s понизило суверенный кредитный рейтинг России
ссылка
В комментах на сайте
http://newslab.ru/article/638388
есть описание и ссылки на исследование, доказавшее, что в сегодняшних условиях выращивание картофеля на площади от 10 га и более выгоднее в 6-7 раз, чем покупка гостинок и сдача их в аренду в Красноярске
http://newslab.ru/article/638388
есть описание и ссылки на исследование, доказавшее, что в сегодняшних условиях выращивание картофеля на площади от 10 га и более выгоднее в 6-7 раз, чем покупка гостинок и сдача их в аренду в Красноярске
Внесенный не значит принятый.
Что за слухи о внесенном в думу законопроекте на запрет валюты? Не могу найти инфу, кто-нибудь в курсе?
Если правда, веселуха начнется уже скоро..
Если правда, веселуха начнется уже скоро..
Почему пишут что жилье в долларах подешевеет, а в рублях подорожает, как это относится к Красноярску?
Валютчиков может спасти вброс рубля ЦБ,который произойдет скорее всего весной или вначале лета.Но до этого, я полагаю, ЦБ нужно сплющить $/евр по максимому.
можно подробнее,банк открытие находится на ул.весны там можно обратится к помощи брокера?или как?
Лучше Мира 124 БКС-Премьер. Из брокеров России самый крупный. Попросите на ММВБ вывести, на площадку СЭЛТ. Там можно напрямую валюту покупать, минуя банки.
может брокера нанять пусть моими инвестициями руководит!больше дохода будет
можно подробнее,банк открытие находится на ул.весны там можно обратится к помощи брокера?или как?
Лучше Мира 124 БКС-Премьер. Из брокеров России самый крупный. Попросите на ММВБ вывести, на площадку СЭЛТ. Там можно напрямую валюту покупать, минуя банки.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме