Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 113)

О ,уже 60.15. Закупаемся :) Главное-не паниковать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
никто не знает до скольки будет коррекция, но при усреднение с множителем 1,5-2 от предыдущего объема можно получить отличный средний курс.

главное рассчитать запас прочности депозита, т.е. на сколько покупок его хватит в такой прогрессии.
ваш ответ Вася
99.99% Вот думаю не поторопились ли с покупкой?! а если на 53 сходит?

tararai7878, не верю что 60 сегодня пробьем, а если пробьем запас, есть до 51р, я же не на все.
буду увеличивать объем и докупатся на падение. я не верю в сильный рубль.
ваш ответ Вася
99.99% Вот думаю не поторопились ли с покупкой?! а если на 53 сходит?
ваш ответ Вася
прикупил еще в Енисей банке на молокова по 60.90р.
можно сказать, что лучший курс на сейчас.
народ по 20к баксов покупает :)
ваш ответ Вася
Россия готовится к отказу от американских рейтинговых агентств, которые ведут спекулятивную игру в интересах Вашингтона. Заявление Сторчака, брошенное вчера в информпространство, не случайно. В ближайшее время Россия откажется от всяких мудис и сипов как одного из инструмента долларовой системы. Альтернативой станут китайские рейтиновые агентства, главное из которых Dagong уже выходит на первые роли и вопреки американским конторам даёт высокие рейтинги российским компаниям и экономике. По сути, это станет ещё одним моментом по запуску альтернативной международной экономической системы без доллара.
ваш ответ Вася
Макс, да,
но можете БКС попробовать, говорят тоже хорош.
у открытие fees низкие.
ваш ответ Вася
нефть +5% сделала...вот и укрепляемся.
ваш ответ Вася
99.99%
брокер у вас - открытие?
ваш ответ Вася
на бирже покупаю сейчас по 60.54
ваш ответ Вася
Кому интересно прогноз Демуры по нефти. https://www.youtube.com/watch?v=QJOHiQ2TYgU
ваш ответ Вася
Задумался тут о своем.
ваш ответ Вася
Ничего не понятно Купил точно, только ошибся чуток все верно выкуп 60,70 брал, 61,39.
ваш ответ Вася
tararai7878, точно купили? Похоже что они готовы покупать по 60.70
ваш ответ Вася
Продавец
Рекомендую витаминчики для повышения внимательности :)
пс: Енисейский Объединенный Банк
ваш ответ Вася
tararai7878, где купили?
ваш ответ Вася
Сегодняшняя ситуация не похожа ни на один кризис. Все по другому. Вы не представляете как молниеносно все рухнет в Красноярске если ситуация с нефтью и кредитованием не разрешится до мая. У застройщиков ресурсов нет!! Все почти закредитованы по "самое не хочу". Квартиры стоят планы не выполняются. Может все и образумется но.... на грани балансируем все мы сейчас. Мое мнение такое- коллапса может и не будет но рынок сожмется. цены может и не упадут но динамика уменьшится, что либо продать проблемно будет. ИМХО

Stells, Вы являетесь главным бухгалтером всех строительных компаний Красноярска? Столько обобщений в одном абзаце и ни у кого сомнений не возникает, все плюсуют. Что значит "квартиры стоят"? По данным Росеестра объемы сделок по долевому упали, но далеко не до нуля. Ситуация с закредитованностью застройщиков тоже не так однозначна: есть по "самое не хочу", а есть и более свободные.
Реакцией со стороны застройщиков, считаю, будет снижение объемов строительства, что в какой-то степени компенсирует снижение спроса и вытекающего из него снижения цены.
ваш ответ Вася
99.99% Утром сегодня купил в ЕОБ по 60,70.
ваш ответ Вася
Я вот одного не могу понять. Чего вы привязались то? Доллар и рубль -это деньги. Которых стало очень мало. А недвижимость это товар которого в избытке и весь понастроили за кредиты которые еще отдать надо. Неужели не понятен итог? Денег ек. А брать надо откуда то. Поэтому полтора-два года о повышении цен можете и не мечтать. Ну а те кто снизят цену - будут с деньгами. Кто будет жлобствовать - будут с процентами за кредиты и недвижимостью на руках чего нибудь посасывать.
ваш ответ Вася
99.99%А почему в валюту? Может лучше рассмотреть подешевевшую коммерческую?

конец 2013 года. Банки закладывают в бюджет курс $ 38... А ещё вроде ни чего и не предвещало падение курса рубля. Несколько лет курс колебался от 29-33... Это был как бы "намёк"... Пора покупать.

конец 2014 года. Банки многие закупили 3-х значные табло для обменников...

Совпадение? Не думаю...

Но решать безусловно Вам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост