Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 108)
123 Так то цена денег растет! ибо нет их ни у кого, у кого бабки, у того и сила))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А цена денег еще больше падает в кризис
Говорят, что во время кризиса цены на недвижимость падают.
Санкции продлили еще на год! Простите, Скиф, но это прям непосредственно про недвигу, ибо дефицит ликвидности сохраняется и сохранится, судя по всему, на долго.
Послушать можно, для развития.
99.99% валюты, нефть, рынки. Мнение и прогнозы Степана Демуры. http://ru-precious-met.livejournal.com/94051.html
Скиф, Вы читайте "навоз" повнимательней, покопайтесь в нем, попробуйте на вкус - тогда возможно и тема форума данной ветки для вас станет чуть-чуть понятнее. Хотя судя по вашим постам все выглядит для вас безнадежным.
99.99%Ничего не понятно Вы клоуны помоему тему форума перепутали - здесь вообще-то про стоимость квадратного метра жилья в 2015г. рассуждают. Противно читать ваш навоз про доллары и всякую шлабудень.
99.99%, не верю в 55. А вот что ставку понизят 13 марта - верю. Тогда бакс должен пойти вверх.
tararai7878, Artem44, баксы не слили еще? :)
я продал 80%. надеюсь увидеть 55р.
я продал 80%. надеюсь увидеть 55р.
Сегодня снизили цену по Покровскому и Шахтеров еще на 4%, итого 12 от цены застройщика. Помониторим.
а сдача когда?
Сегодня снизили цену по Покровскому и Шахтеров еще на 4%, итого 12 от цены застройщика. Помониторим. Также пришла информация что один из застройщиков увеличил вознаграждение риэлторам до 5 %.:) кто предпочитает брать напрямую-можно прикинуться "крупным риэлторским агентством":)
Либо брать через посредника и просить откат 4%.
Народ подскажите кто грамотный: на днях госдума запретила использовать через МФО (микрофинансовые организации) мат.капитал при покупке жилья, можно только при условии, что вы в ЖСК и ему не менее 3 лет. Это что значит в сумму к застройщику мат.капитал больше не "вкинуть"?
99.99%И всё же пятёрка надёжных застройщиков по Вашему мнению!
Елена, до кризиса пик, мортон, кортрос, пионер, лср, крост, ведис
Сегодня снизили цену по Покровскому и Шахтеров еще на 4%, итого 12 от цены застройщика. Помониторим. Также пришла информация что один из застройщиков увеличил вознаграждение риэлторам до 5 %.:) кто предпочитает брать напрямую-можно прикинуться "крупным риэлторским агентством":)
Елена Многое играют надежные подрядчики, которые работают с данными застройщиками, поверьте это очень важно!
99.99%И всё же пятёрка надёжных застройщиков по Вашему мнению!
что бы не плели сектанты хазинцы или демуровцы вы все равно все потеряете. хоть в валюте хоть в недвиге, ибо не вы управляете ситуацией а ситуация вами
капут, 15 человек согласны с вами, а 4 нет.
примерно так и будет: ~75% потеряют, а ~25% подберут.
Елена, моя история покупок/продаж ничего не даст, в мск все очень динамично.
если хотите зайти на РН мск, ищите полезных людей(инвесторов) на тематических форумах.
встречайтесь с ними, посещайте выставки и презентации новых проектов.
в начале, по приезду в мск, я даже хотел устроиться стажером в АН инком-недвижимость, чтобы получить бесценный опыт, и выход на нужных людей. но через пару месяцев, пьянок и бизнес-встреч, пазл в голове начал помаленьку собираться, но мысль устроится в инком не отпускает до сих пор :)
я с ужасом смотрел на свою аналитику, которую делал находясь еще в Красноярске.
могу с уверенностью сказать, все удачи благодаря приобретенным контактам за этот период.
если хотите зайти на РН мск, ищите полезных людей(инвесторов) на тематических форумах.
встречайтесь с ними, посещайте выставки и презентации новых проектов.
в начале, по приезду в мск, я даже хотел устроиться стажером в АН инком-недвижимость, чтобы получить бесценный опыт, и выход на нужных людей. но через пару месяцев, пьянок и бизнес-встреч, пазл в голове начал помаленьку собираться, но мысль устроится в инком не отпускает до сих пор :)
я с ужасом смотрел на свою аналитику, которую делал находясь еще в Красноярске.
могу с уверенностью сказать, все удачи благодаря приобретенным контактам за этот период.
Вам простым смертным, работать бы эффективнее, а не заниматься самоуспокоением на форумах перекупщиков жилья.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме