Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 19)

Народ, как продвигается стройка? Кто-нибудь может фото выложить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всё-таки кому-нибудь известен срок сдачи по ДДУ? Нам в агенстве сказали, что у них он совпадает с проектной декларацией, т е - 3 квартал 2015
ваш ответ Вася
Виталий, спасибо за информацию и предложение! Купил 2К в Глобусе.
ваш ответ Вася
И еще дольщики, подскажите, пожалуйста, кто купил 2К - не смущает планировка коридоров?
В остальном все очень нравится, особенно привлекательна цена на данном этапе!!
И еще вопрос сразу: планировки в доме №2 такие же будут?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, какой реальный срок сдачи в договоре прописан?
ваш ответ Вася
не покупатель
Как придет время к сдачи, тогда и посмотрим, зачем попросту говорить!
Гарантий ни один застройщик дать не может!
А работы действительно видно, на первом доме второй этаж льют!
ваш ответ Вася
И где гарантия, что ща без дефекта.... так и время придет к сдачи, а все ни у шубы рукав
ваш ответ Вася
дольщики ,у Вас есть какие нить мысли по этому поводу???
500
Я тоже сам лично знаком с Ильяс Ибрагимовичем, и покупал не одну квартиру у них, всегда все обязательства выполняются точно в срок! По Изумрудной долине могу сказать следующее: небольшой сбой в работе был из-за башенного крана, который купленный ими пришел с дефектом, в следствии чего делался возврат техники, пока пришел новый работа велась не по графику. Сейчас должны "попереть", надеюсь со скоростью как строят в Сосновоборске :-)))))
ваш ответ Вася
Наверно потому что....В Сосновоборске ПОЛНЫМ ХОДОМ СТРОЙКА
ваш ответ Вася
Добрый вечер товарищи дольщики! Знаю Ильяс Ибрагимовича давно...Глубоко уважаемый человек в городе! Покупал у него квартиру, тоже долевое, ждал 9-ть месяцев, и всё отлично......Познокомили меня с ним общие знакомые....Мало того...ДАЛ РАССРОЧКУ НА ТРИ МЕСЯЦА!
ваш ответ Вася
дольщики ,у Вас есть какие нить мысли по этому поводу???
ваш ответ Вася
добрый день, почему строительство идет так медленно?? или мне одному так кажется. соседи уже по 4 этажа построили,
ваш ответ Вася
я б в агентстве нормальном покупала бы, цены те же что у застройщиков, а отношение приятнее). обзвонила вчера всех засройщиков, которые на Бугаче строят... не очень то они любезны с покупателями(... как то не очень то хотели мне по телефону все нюансы объяснить, которые меня интересовали. а в агентстве мне все и про застройщиков рассказали и про сам будущий микрорайон.
ваш ответ Вася
alinaalina По большому счету без разницы! Цена у застройщика и агенства одинаковая, но агенство может взять решение каких либо вопросов на себя, что сократит ваше время! У подрядчика иногда можно взять чуть дешевле, но в этом доме подрядчики с квартирами вроде не появлялись, а если появятся то можно так же подключить агенство и опять же переложить часть вопросов на него!
ваш ответ Вася
Уважаемые владельцы квартир, агентства, риэлторы, представители застройщика, подрядные фирмы, просто интересующиеся и не знаю еще кто здесь имеется, короче, люди, скажите из своего опыта, а у кого выгоднее покупать?
ваш ответ Вася
Дмитрий Так то Аревера и есть представитель застройщика! Причем никто не отрицает, что можно покупать напрямую у застройщика! :-)
ваш ответ Вася
Так вы оказывается не представитель застройщика, а аревера :)
так-то можно напрямую у застройщика купить
ваш ответ Вася
Власть приказала сделать закрытой! :-) Вступайте и будет для вас открытой! :-)
ваш ответ Вася
от нас что-то скрывают :)
ваш ответ Вася
Что-то группа в контакте вдруг закрытой сделалась ...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост