"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 19)
Народ, как продвигается стройка? Кто-нибудь может фото выложить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всё-таки кому-нибудь известен срок сдачи по ДДУ? Нам в агенстве сказали, что у них он совпадает с проектной декларацией, т е - 3 квартал 2015
Виталий, спасибо за информацию и предложение! Купил 2К в Глобусе.
И еще дольщики, подскажите, пожалуйста, кто купил 2К - не смущает планировка коридоров?
В остальном все очень нравится, особенно привлекательна цена на данном этапе!!
И еще вопрос сразу: планировки в доме №2 такие же будут?
В остальном все очень нравится, особенно привлекательна цена на данном этапе!!
И еще вопрос сразу: планировки в доме №2 такие же будут?
Здравствуйте, подскажите, какой реальный срок сдачи в договоре прописан?
не покупатель
Как придет время к сдачи, тогда и посмотрим, зачем попросту говорить!
Гарантий ни один застройщик дать не может!
А работы действительно видно, на первом доме второй этаж льют!
Как придет время к сдачи, тогда и посмотрим, зачем попросту говорить!
Гарантий ни один застройщик дать не может!
А работы действительно видно, на первом доме второй этаж льют!
И где гарантия, что ща без дефекта.... так и время придет к сдачи, а все ни у шубы рукав
дольщики ,у Вас есть какие нить мысли по этому поводу???500
Я тоже сам лично знаком с Ильяс Ибрагимовичем, и покупал не одну квартиру у них, всегда все обязательства выполняются точно в срок! По Изумрудной долине могу сказать следующее: небольшой сбой в работе был из-за башенного крана, который купленный ими пришел с дефектом, в следствии чего делался возврат техники, пока пришел новый работа велась не по графику. Сейчас должны "попереть", надеюсь со скоростью как строят в Сосновоборске :-)))))
Наверно потому что....В Сосновоборске ПОЛНЫМ ХОДОМ СТРОЙКА
Добрый вечер товарищи дольщики! Знаю Ильяс Ибрагимовича давно...Глубоко уважаемый человек в городе! Покупал у него квартиру, тоже долевое, ждал 9-ть месяцев, и всё отлично......Познокомили меня с ним общие знакомые....Мало того...ДАЛ РАССРОЧКУ НА ТРИ МЕСЯЦА!
дольщики ,у Вас есть какие нить мысли по этому поводу???
добрый день, почему строительство идет так медленно?? или мне одному так кажется. соседи уже по 4 этажа построили,
я б в агентстве нормальном покупала бы, цены те же что у застройщиков, а отношение приятнее). обзвонила вчера всех засройщиков, которые на Бугаче строят... не очень то они любезны с покупателями(... как то не очень то хотели мне по телефону все нюансы объяснить, которые меня интересовали. а в агентстве мне все и про застройщиков рассказали и про сам будущий микрорайон.
alinaalina По большому счету без разницы! Цена у застройщика и агенства одинаковая, но агенство может взять решение каких либо вопросов на себя, что сократит ваше время! У подрядчика иногда можно взять чуть дешевле, но в этом доме подрядчики с квартирами вроде не появлялись, а если появятся то можно так же подключить агенство и опять же переложить часть вопросов на него!
Уважаемые владельцы квартир, агентства, риэлторы, представители застройщика, подрядные фирмы, просто интересующиеся и не знаю еще кто здесь имеется, короче, люди, скажите из своего опыта, а у кого выгоднее покупать?
Дмитрий Так то Аревера и есть представитель застройщика! Причем никто не отрицает, что можно покупать напрямую у застройщика! :-)
Так вы оказывается не представитель застройщика, а аревера :)
так-то можно напрямую у застройщика купить
так-то можно напрямую у застройщика купить
Власть приказала сделать закрытой! :-) Вступайте и будет для вас открытой! :-)
Что-то группа в контакте вдруг закрытой сделалась ...
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме