"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 16)
На домах Монолита окна полностью остеклены, это намного приличней, чем пластиковая вставка вверху как тут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По окнам это просто экономия чистой воды, уж лучше бы вставили стандартное окно и кирпичом доложили, как все делают. Ну а то что придумали пластиком наращивать это просто атас!!! Такой залипухи нигде не видел. Однозначно менять на нормальные окна придется.
Обратите внимание на дома Монолита в Покровке, и на Взлетке(напротив планеты синие свечки)!
Сегодня прокатилась до стройки. Тишина и покой. Никого из рабочих не видно. Установлен всего один ряд окон на первом доме и все.
Я вчера там был в районе 15 часов, на обоих домах шла стройка, быть может вы на обед попали
По окнам это просто экономия чистой воды, уж лучше бы вставили стандартное окно и кирпичом доложили, как все делают. Ну а то что придумали пластиком наращивать это просто атас!!! Такой залипухи нигде не видел. Однозначно менять на нормальные окна придется.
Анна, вы в какое время были там? Просто удивительно, у меня окна на эту стройку выходят, работают с понедельника по субботу, отдыхают воскресенье. Разве только в обед, часов в 12 там потише. А так работают активно (правда дома почему то медленно растут).
Сегодня прокатилась до стройки. Тишина и покой. Никого из рабочих не видно. Установлен всего один ряд окон на первом доме и все.
Данный вид оконной группы сделан с учетом строительства предыдущих домов - с остеклением до потолка неудобно крепить гардины. На тепло в квартире это ни как не влияет, так как устанавливается теплосберегающий материал.
Как вы думаете, не холодно будет с окнами такой конструкции??? Меня смущают панели над остеклением.
Сергей2013 и Ondim, спасибо вам за фотографии. Всё-таки как-то медленно растут наши домики :(
Доброе утро! Работа на стройке кипела даже в 12 ночи:))
Вплотную не занимались этим, надо просто обзванивать страховые компании на предмет добровольного страхования дольщиков. Позвонили в пару-тройку страховых, везде ответили, что нет такого вида страхования у них. Если, не дай бог, будет светить такое дело, то надо будет звонить везде и всюду. Вот как-то так...
Подскажите, это где так страхуют от риска недостроя?
Не только у вас такие сомнения. Дома, сдающиеся в этом году в 3-4 квартале уже под крышей стоят, а наши чуть больше половины коробки залили только. Ещё и в такое кризисное время... Хотя, звонили застройщику в самом конце декабря, хотели узнать по поводу ситуации на стройке и стоит ли добровольно страховаться, там очень успокоили, сказали, что не стоит пока деньги тратить, материалы закуплены, звоните в феврале... Вот ждем с определенными страхами февраля. Господи, помоги!!!
Мы вчера были у домов. Мой муж (строитель) сомневается, что при таких темпах строительства возможна сдача в 3 квартале 2015.
Живу рядом, наблюдаю за ходом строительства вашего ЖК. Работают каждый день, и монолитчики и кран и кладка кирпича идет. Я бы сказал, что темпы работ ничем не ниже чем в Озере-парке. Вот присматриваюсь для покупки сыну. Пусть строят в наше непростое время несбавляя темпов, удачи строителям. А для дольщиков всегда кажется, что медленно идут работы, по себе знаю, хочется быстрее. У прораба должен быть график всех видов работ, все сомневающиеся дольщики могут ознакомиться и не будет вопросов. У КБС такое дело возможно без проблем. Думаю и здесь не откажут.
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!) Изумрудная долина
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!)http://xn--80aaflb7dd.xn--p1ai/novostroiki-rekomenduem/45
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!)
Давайте обсуждать строительство нашего дома. В глобусе нам не жить по этому лично мне до их отделки дела нет. Меня больше волнует стройка нашего дома. И хорошо бы чтоб она не остановилась. Медленно все как то.
Давайте установим график дежурств инвесторов и будем подгонять строителей батогом, заодно и контроль качества ))))
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме