Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 16)

На домах Монолита окна полностью остеклены, это намного приличней, чем пластиковая вставка вверху как тут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По окнам это просто экономия чистой воды, уж лучше бы вставили стандартное окно и кирпичом доложили, как все делают. Ну а то что придумали пластиком наращивать это просто атас!!! Такой залипухи нигде не видел. Однозначно менять на нормальные окна придется.

Обратите внимание на дома Монолита в Покровке, и на Взлетке(напротив планеты синие свечки)!
ваш ответ Вася
Сегодня прокатилась до стройки. Тишина и покой. Никого из рабочих не видно. Установлен всего один ряд окон на первом доме и все.

Я вчера там был в районе 15 часов, на обоих домах шла стройка, быть может вы на обед попали
ваш ответ Вася
По окнам это просто экономия чистой воды, уж лучше бы вставили стандартное окно и кирпичом доложили, как все делают. Ну а то что придумали пластиком наращивать это просто атас!!! Такой залипухи нигде не видел. Однозначно менять на нормальные окна придется.
ваш ответ Вася
Анна, вы в какое время были там? Просто удивительно, у меня окна на эту стройку выходят, работают с понедельника по субботу, отдыхают воскресенье. Разве только в обед, часов в 12 там потише. А так работают активно (правда дома почему то медленно растут).
ваш ответ Вася
Сегодня прокатилась до стройки. Тишина и покой. Никого из рабочих не видно. Установлен всего один ряд окон на первом доме и все.
ваш ответ Вася
Данный вид оконной группы сделан с учетом строительства предыдущих домов - с остеклением до потолка неудобно крепить гардины. На тепло в квартире это ни как не влияет, так как устанавливается теплосберегающий материал.
ваш ответ Вася
Как вы думаете, не холодно будет с окнами такой конструкции??? Меня смущают панели над остеклением.
ваш ответ Вася
Сергей2013 и Ondim, спасибо вам за фотографии. Всё-таки как-то медленно растут наши домики :(
ваш ответ Вася
фото от 1.02.2015.

ваш ответ Вася
Доброе утро! Работа на стройке кипела даже в 12 ночи:))

ваш ответ Вася
Вплотную не занимались этим, надо просто обзванивать страховые компании на предмет добровольного страхования дольщиков. Позвонили в пару-тройку страховых, везде ответили, что нет такого вида страхования у них. Если, не дай бог, будет светить такое дело, то надо будет звонить везде и всюду. Вот как-то так...
ваш ответ Вася
Подскажите, это где так страхуют от риска недостроя?
ваш ответ Вася
Не только у вас такие сомнения. Дома, сдающиеся в этом году в 3-4 квартале уже под крышей стоят, а наши чуть больше половины коробки залили только. Ещё и в такое кризисное время... Хотя, звонили застройщику в самом конце декабря, хотели узнать по поводу ситуации на стройке и стоит ли добровольно страховаться, там очень успокоили, сказали, что не стоит пока деньги тратить, материалы закуплены, звоните в феврале... Вот ждем с определенными страхами февраля. Господи, помоги!!!
ваш ответ Вася
Мы вчера были у домов. Мой муж (строитель) сомневается, что при таких темпах строительства возможна сдача в 3 квартале 2015.
ваш ответ Вася
Живу рядом, наблюдаю за ходом строительства вашего ЖК. Работают каждый день, и монолитчики и кран и кладка кирпича идет. Я бы сказал, что темпы работ ничем не ниже чем в Озере-парке. Вот присматриваюсь для покупки сыну. Пусть строят в наше непростое время несбавляя темпов, удачи строителям. А для дольщиков всегда кажется, что медленно идут работы, по себе знаю, хочется быстрее. У прораба должен быть график всех видов работ, все сомневающиеся дольщики могут ознакомиться и не будет вопросов. У КБС такое дело возможно без проблем. Думаю и здесь не откажут.
ваш ответ Вася
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!) Изумрудная долина
ваш ответ Вася
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!)http://xn--80aaflb7dd.xn--p1ai/novostroiki-rekomenduem/45
ваш ответ Вася
Посмотрите фото отчет о стройке, каждый месяц свежие фотографии выкладываются, видно что строительство идет в нормальном режиме!)
ваш ответ Вася
Давайте обсуждать строительство нашего дома. В глобусе нам не жить по этому лично мне до их отделки дела нет. Меня больше волнует стройка нашего дома. И хорошо бы чтоб она не остановилась. Медленно все как то.

Давайте установим график дежурств инвесторов и будем подгонять строителей батогом, заодно и контроль качества ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост