ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 67)
Был 24 декабря на стройке, спокойно зашёл в подъезд. На стройке почти никого не было, несколько человек ходили, что-то делали и всё!!!!
Так мы будем ждать до лета!
Так мы будем ждать до лета!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мебель в такой грузовой лифт вполне себе удобно вносить и выносить:). не нравится покраска стен..не стоит переживать. Переживать надо будет, когда под потолком начнёт штукатурка отваливаться:). А вообще все застройщики сейчас одинаково поганенько строят, Зодчий хоть сроки сдачи не переносит глобально:)
Кошмар какой на видео... Я ожидала что там будут косяки, но чтоб так..
Насколько качественно окрашены стены на кухне?
Плохо..мне не понравилось.задумка хорошая, но увы провалилась с треском.
а лифт будет да в длину.дверь типа с торца но есть лифты с таким же расположением двери но они шире..мира5 например..мебель не удобно будет заноси в лифт а позже выносить)))
дом то возможно и хороший но вот отделочники..это не люди это это....газа-залипушники..мягко сказан.
Окрашены стены на кухне плохо, я измеряла рулеткой стену, и от моего пальца след остался, лучше бы обои наклеили
Я в шоке от увиденного видио (особенно про линолеум), я сегодня была в третьем подъезде, там обои ни так давно наклеили, пока видимо ничего не успело вздуться, линолеума пока нет, стояк теплый,ванны в подъездах стоят, городок детский поставили. Дом расхваливали,и уже после увиденных косяков, в очередной раз убеждаешься, даже нахваленному застройщику верить нельзя, обидно:(
Лифт вроде стандартный, просто бывает когда дверь одна, шире и расположена с длинной стороны. Такие конечно удобней, чем две двери с торца.
видимо позор не хотят чтоб люди видели.а мы еще раз скинем
http://www.youtube.com/watch?v=iBpnLjkbgfA
http://www.youtube.com/watch?v=iBpnLjkbgfA
ага модераторы удаляю зачем то...они видимо за одно с зодчим)))
А куда ссылка на видео исчезла?
Да уж...
Думаю в живую это смотрится еще ужасней чем на видео. Как-то не ожидал я от Зодчего такой безалаберности.
Могли бы следить за качеством работ выполняемых подрядчиками.
И как такую красоту принимать будем?
дам сам не знаю ..тоже не ожидал если честно
Если они на холодные стены эти обои клеят, то не удивительно что они отваливаются.
Да уж...
Думаю в живую это смотрится еще ужасней чем на видео. Как-то не ожидал я от Зодчего такой безалаберности.
походил по другим квартирам посмотрел качество отделки...так же не аккуратно все... в других хатах вообще с порога видно как линолеум ежит ...плохо...
если честно я расстроился чуть чуть.
вот 9 дом сдали там так все сделано..на твердую 4.. есть с чем сравнить..
если честно я расстроился чуть чуть.
вот 9 дом сдали там так все сделано..на твердую 4.. есть с чем сравнить..
всем здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько этот застройщик надёжен? первый раз сталкиваюсь с долевым, как и какие вы заключали договора?
Добрый день, Евгения
Застройщик здесь ООО УК "Времена года" http://www.24stroi.ru/vremenagoda/
Ген. подрядчик ООО "Зодчий" http://www.zodchiykrsk.ru
Застройщик в этой ситуации это собственник земельного участка, и под документы которого производится сдача дома. Времена года, это одна из компаний Сосновоборского ИнвестЖилСтроя.
В данном случае гораздо важней кто ген. подрядчик, т.е. кто осуществляет строительство, здесь это Красноярский Зодчий, проект дома кстати очень похож на те что строятся на Пашенном.
Между Зодчим и Времена Года заключен договор долевого строительства, соответственно Зодчий продает квартиры по договору уступки права требования. Что вполне обычная практика.
Т.е. если вы покупаете у Зодчего, то обращаетесь к ним, заключаете договор уступки, он регистрируется в рег. палате, и вам на руки выдается зарегистрированный договор уступки, договор долевого участия между Зодчим и Временами Года и справки об оплате от Времен Года и Зодчего.
Надежность в нашей стране сейчас понятие очень относительное, какой финт сделает наше государство очень сложно предугадать, но кризис 2008 Зодчий пережил.
Подскажите кто был недавно на строительстве дома ,пускают в квартиры и как вы туда проходили? На сайте сибдома новые фото .
Спасибо за информацию про фото, на сайте Зодчий тоже эти фото выложили http://www.zodchiykrsk.ru/item/11#!prettyPhoto/57/
всем здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько этот застройщик надёжен? первый раз сталкиваюсь с долевым, как и какие вы заключали договора?
Сергей, спасибо за информацию о новых фото. Я так понял это 1 подъезд.
Найдите на стройке прораба, спросите разрешения пройти в свою квартиру, если его не будет можете к охраннику обратиться.
Найдите на стройке прораба, спросите разрешения пройти в свою квартиру, если его не будет можете к охраннику обратиться.
Подскажите кто был недавно на строительстве дома ,пускают в квартиры и как вы туда проходили? На сайте сибдома новые фото .
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме