ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 72)
Был там в воскресение 12.10.
Асфальт укладывали только вдоль фундамента дома со стороны аллеи.
Окна в 4-5 подъезде не вставлены, уже заморозки начинаются, как будет делать отделку не понятно.
Со стороны второго дома установили фонарные столбы.
И как-то они долго тех этаж и крышу доложить не могут.
Асфальт укладывали только вдоль фундамента дома со стороны аллеи.
Окна в 4-5 подъезде не вставлены, уже заморозки начинаются, как будет делать отделку не понятно.
Со стороны второго дома установили фонарные столбы.
И как-то они долго тех этаж и крышу доложить не могут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотрю на верхнем фото каток стоит ....а вдруг асфальт положат. Интересно окна по всему дому поставили? Кто был недавно отпишитесь плж. .
Сергей, спасибо за информацию! Вчера еще их не было.
Радует что радиаторы отопления сразу нормальные ставят, а не древние советские пластинчатые, которые потом пришлось бы переваривать.
Дверь входная судя по фото вполне приличная.
Радует что радиаторы отопления сразу нормальные ставят, а не древние советские пластинчатые, которые потом пришлось бы переваривать.
Дверь входная судя по фото вполне приличная.
На сайте Зодчего выложили новые фото с внутренней отделкой..ну вроде как неплохо. Дай Бог так и дальше им продолжать!
Игорь ,большое спасибо за отличные фото!
Мне тоже показалось что темп строители сбавили, я думаю пока коробку не доделают окна ставить не будут.Эх посмотреть бы как дела с внутренней отделкой обстоят в первых двух подьездах.Смотрю кран поставили на площадке второй коробки.
Мне тоже показалось что темп строители сбавили, я думаю пока коробку не доделают окна ставить не будут.Эх посмотреть бы как дела с внутренней отделкой обстоят в первых двух подьездах.Смотрю кран поставили на площадке второй коробки.
Спасибо,Игорь ,а на каком этапе сейчас отделка ?
Сергей, внутри больше не был, сегодня только снаружи дом посмотрел.
Показалось что как-то долго они коробку достраивают, раньше за две недели этаж стабильно возводили.
Уже заморозки начинаются, пора бы уже окна устанавливать и отопление подключать.
Убрали со двора забор, красят фасад 1-2 этажа, первые два подъезда остекляют балконы. Установили все подъездные двери.
Поговорил с охранником, он сказал что первые два подъезда (1 очередь)вроде как планируют сдавать раньше, хотя в Зодчем говорили что дом будут сдавать целиком, может уже изменили планы.
Спасибо,Игорь ,а на каком этапе сейчас отделка ?
Игорь,если Вас не затруднительно будет так любезны , я так думаю любая информация для нас будущих жильцов будет интересно. Заранее Вам благодарен !
Неужеле не у кого нет фото внетренней отделки?
Сергей, был внутри почти 4 недели назад, в 5 подъезде, там со второго этажа только шпатлевали стены.
Несколько фотографий на телефон сделал, темновато было, качество не очень, если интересно могу выложить.
Но я так понимаю, вас интересуют фотографии отделки в более высокой степени готовности.
а что можно уже сходить посмотреть свою квартирку? и пустят посмотреть?, у меня 3 подъезд
Пустят или нет, это уже как повезет. Если только кто-то из начальства на объекте и разрешит. Один кран убрали второй еще работает, лучше дождитесь, скоро и второй уберут, можно будет гораздо проще и безопасней пройти.
а что можно уже сходить посмотреть свою квартирку? и пустят посмотреть?, у меня 3 подъезд
Неужеле не у кого нет фото внетренней отделки?
Всем доброго дня!У кого-нибудь есть свежие фотографии внутренней отделки?
4-5 подъезд строят девятый этаж...до 6 этажа 5 включительно уже сделана отделка..то есть все побелено..сам лично взял на 7 этаже..поднялся на 8 этаж выше строители не пустили..сказали да че там тебе смотреть ..все норм все строим)))))с 6 этажа все стены черные кирпичные в каждом помещении песок на полу))))кучи песка
А на какой стадии 4-5 подъезды?
Остальные дома будут из сборного железобетонного каркаса, на Пашенном по такой технологии сейчас два дома строят, не кирпич конечно.
Остальные дома будут из сборного железобетонного каркаса, на Пашенном по такой технологии сейчас два дома строят, не кирпич конечно.
Жаль второй и третий дом уже не будут кирпичными...и планировки там уже другие будут...будет каркасно какой то они еще там решить не могут..на продажу выставят примерно в начале октября второй дом.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме