Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 66)

Это обои в коридоре))

спальня

зал

кухня на фото выглядит темнее, чем на самом деле
цвет песочный, очень приятный

вот такие ванны, пока стоят на лестничной площадке
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте.живу за 2000км.поэтому очень жду ваши фотографии и коментарии о доме.что-то Игорь спекся ничего не пишет.(квартира у меня во 2подъезде)
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Ждём фотографии, мы со второго подъезда.
ваш ответ Вася
Я всего лишь передаю слова сотрудницы Зодчего на 30 декабря)) Петр, простите за нескромность, но где вы вчера на стройке строителей нашли?)) Около часа там ходили вчера, кроме сторожа и его товарища ни одной живой души не было)
ваш ответ Вася
Планы имеют свойства меняться,вчера разговаривал на стройки со строителем,утверждает, что 1-3 подьезды будут заселять раньше,4-5 к 30 марту сдать они не успеют,интенсивность работ упала.А в договоре срок сдачи 30 марта 2015 г,зачем им платить не устойку за весь дом если можно будет 1-3 подьезды заселит?
ваш ответ Вася
Я звонила в Зодчий, по плану они дом будут сдавать полностью, так что долго нам еще ждать заселения. Сегодня были в нашей квартире (второй подъезд), двери закрыты на домофон, но это не проблема)) Обои очень даже прилично поклеены, я думала будет хуже. Нигде пузырей нет, все ровненько и красиво. Правда в коридоре обои в крупные розовые цветы, очень странный выбор))) Позже скину фото) Батареи чуть теплые были только на кухне, но в квартире довольно тепло. Ванна вроде приличная, акриловая и довольно большая. На улице был очень сильный ветер, но в квартире тихо и окна не продуваются. Я очень довольна качеством отделки, хочется уже скорей заехать :)
ваш ответ Вася
Лучше позвонить в сам зодчий и узнать. Информация на форуме разная
ваш ответ Вася
1-3 подьезды будут вместе с 4-5 заселять или раньше?
ваш ответ Вася
Всех с праздником. Сегодня был в 4 подъезде. За полторы недели только межкомнатные двери внесли внутрь квартир. Со слов местного строителя 1-3 подъезды уже практически готовы к сдаче. Полностью всё сделают к концу февраля начало марта.
ваш ответ Вася
С новым годом!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да есть
ваш ответ Вася
А здесь есть те, кто купил квартиру во втором подъезде?
ваш ответ Вася
Не знаю, что в итоге будет с внутренней отделкой, но сам дом мне нравится, планировка квартир удачная, комнаты максимально приближены к квадратной форме.
Сделали бы еще парковочные карманы со стороны аллеи вдоль всего дома, а то пока непонятно, заасфальтирован только небольшой глухой пятачок.
ваш ответ Вася
только не русские и охрана
ваш ответ Вася
Хотели на новогодних праздниках съездить посмотреть как с квартирой дела обстоят, но видимо теперь даже в подъезд не попасть(( Интересно, будет ли кто-то на стройке в праздники)
ваш ответ Вася
В зодчем говорят,звонить, узнавать в конце января про заселение.
ваш ответ Вася
а я и говорил хоть бы к феврялю сделали что нибудь
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера!
Был сегодня на стройке, что на текущий момент
- на подъездных дверях установили домофоны, двери закрыты, теперь просто так внутрь не попасть.
- установили детскую площадку
- проезд возле 4-5 подъезда засыпан щебнем
- в 3-й подъезд заносили рулоны линолеума
- в 5-ом подъезде по отделке ничего нового, только на лестничных площадках начали укладывать кафель. В каких-то квартирах стоят межкомнатные двери в упаковках.
Дом потихоньку прогревается, хотя и на улице тепло.
Сегодня был достаточно сильный ветер, внутри дома было тихо, окна не свистели и не продувались.
ваш ответ Вася
Фото от 27.12.2014

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост