Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 65)

я тоже хотела на третьем, но пока оформляла ипотеку, меня опередили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
На третьем :)
ваш ответ Вася
на пятом, а у вас?))
ваш ответ Вася
Надежда, привет соседям :) На каком этаже у вас квартира?
ваш ответ Вася
Всех с рождеством! Подскажите первый раз хочу съездить посмотреть квартирку во 2м подъезде, но ятак понимаю там сейчас домофон, как туда попасть?
ваш ответ Вася
Ната, пожалуйста :) Честно говоря, если б раньше знала про это, выбрала б другую планировку((
Теперь даже не знаю, что с этим делать.
ваш ответ Вася
Lesena, спасибо за ссылку, информация полезная, будем думать :)
ваш ответ Вася
Добрый день всем.
Мы тоже хотели в дальнейшем такую перепланировку сделать, только нам еще согласие банка нужно. Планировали что кухня получится квадратов 15, зал достаточно маленький и это было бы спасением.
Начала искать в интернете информацию по поводу переноса кухни, вот на что наткнулась http://resog.ru/perenos-kuhni/
Раньше даже и не задумывалась что это чему-то противоречит, нужно было сразу всё узнавать, презде чем планы строить.
А вообще я думаю в администрации перепланировкой отдел ЖКХ занимается, нужно звонить узнавать.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня.
У меня вопрос: задумал ли кто-нибудь перепланировку квартиры, конечно, не касаясь несущих стен, например, расширение кухни за счет одного из санузлов? и где в Сосновоборске это согласовывается?

Добрый день!
Боюсь узаконить такую перепланировку будет очень сложно, если это вообще возможно. Т.к. такая перепланировка ухудшает ваши условия, над вашей кухней будет туалет ваших соседей сверху.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня.
У меня вопрос: задумал ли кто-нибудь перепланировку квартиры, конечно, не касаясь несущих стен, например, расширение кухни за счет одного из санузлов? и где в Сосновоборске это согласовывается?
ваш ответ Вася
Ирина, добрый день. Высоту проемов не измерял, есть только ширина, замерял без откосов по кирпичной кладке.
В гостинной ширина 180 см, в спальне 150 см, кухня окно 53 см, дверной проем балкона 93 см.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! А кто знает размер окон и какая высота в квартирах.
ваш ответ Вася
Да, еще заметили одну интересную мелочь: межкомнатные двери одного цвета, а обналичка светлее на несколько тонов. На фото не особо видно, но разница заметная. В нашей квартире так на всех дверях, в остальные не заходили.
ваш ответ Вася
На шестом этаже.Мне по телефону ответили, что не завезли унитазы и раковины (какие не уточнила).
ваш ответ Вася
Ирина, Владимир, а у вас на каком этаже? Очень хочется уже соседей найти :)
ваш ответ Вася
Да не за что :)
Когда мы покупали квартиру я слышала, что первые два подъезда возможно будут сдавать раньше. Но что они сейчас будут делать, непонятно. Сдали бы уже, мы бы были счастливы :))
Они же могут и продлить срок сдачи дома. Но будем надеяться что этого не случится, и мы все скоро переедем))
ваш ответ Вася
Если будут всё-таки сдавать весь дом,то раньше лета не заедем.А рядом строят дом обещают сдать в 4 кквартале этого года,судя по темпу строительства к 4 кварталу 2016 бы сдали, не пойму зачем людей обманывают,ставя изначально не реальные сроки.
ваш ответ Вася
Lesena, спасибо за фото!
ваш ответ Вася
Lesena, спасибо за фото! Это радует, что у вас в квартире все хорошо с отделкой, значит есть надежда, что с качеством отделки может быть не все так плохо.
По поводу сдачи отдельно 1-2 подъезда, я это и летом и осенью слышал от рабочих и охранников, вот только на сколько это может быть достоверная информация, в Зодчем говорили что будут сдавать полностью весь дом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост