Ботаническая, 20 (стр. 72)
Двушки тоже разные, смотря в каком подъезде!!!
Сделайте фото двушки, а то мне с Щорса далеко ехать.
Официально, у ПСК СОЮЗ день просмотра вторник, с 15:00 до 17:00. Пойду в следующий вторник, сделаю фото, тоже интересно, что за двери и потолки.
P.S. Двери думаю самые обычные китайские.
P.S. Двери думаю самые обычные китайские.
Кто на стройке будет, сделайте фото этих дверей и потолка натяжного :)
на двух этажах собственник поставил!!! и одинаковые двери!!!
Это наверное собственник сам уже поставил.
Форумом я не ошиблась!!!, так как сама купила там квартиру.
Да в договоре прописано деревянные двери, на самом деле видела установленные металлические двери, что меня тоже удивило и натяжные потолки!!! Если не верите, надо приехать самим и тогда убедитесь.
качество дверей на мой взгляд не плохое.
Да в договоре прописано деревянные двери, на самом деле видела установленные металлические двери, что меня тоже удивило и натяжные потолки!!! Если не верите, надо приехать самим и тогда убедитесь.
качество дверей на мой взгляд не плохое.
Вот у меня тоже не клеится образ отделки от Союза и натяжные потолки... Но будет круто, если это так! По моему диванному мнению, на перекрытиях использованы какие-то узкие плиты, что за собой влечёт большое количество стыков на потолке :( Натяжной потолок этот срам закроет с лёгкостью.
А на счёт железных входных при покупке квартиры мне прямо сказали, что будут деревянные, т.к. смысла от железных нет: дорогие ставить не будут, а дешевые железки всё равно многие меняют на нормальные. Потому сразу дерево ставят, чтобы не жалко и не затратно. В договоре, естественно, тоже записано дерево.
А на счёт железных входных при покупке квартиры мне прямо сказали, что будут деревянные, т.к. смысла от железных нет: дорогие ставить не будут, а дешевые железки всё равно многие меняют на нормальные. Потому сразу дерево ставят, чтобы не жалко и не затратно. В договоре, естественно, тоже записано дерево.
лена вы наверно форумом ошиблись? Про какой дом пишете?
Помогите информацией ) Где сейчас счет открыт у ЗАО ПСК "Союз", в каком банке? Эта информация должна быть в договоре участия в долевом строительстве в самом конце в разделе "реквизиты". Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, отпишитесь.
лена
Вы уверены, что это в квартирах? У меня в договоре входная дверь деревянная :(
Когда планируют отопление?
- установлены входные металлические двери
- натяжные потолки
Вы уверены, что это в квартирах? У меня в договоре входная дверь деревянная :(
Когда планируют отопление?
Добрый день!
22 декабря была на объекте смотрела 2-х комнатную квартиру в 1-от подъезде
по отделке внутри
- натяжные потолки
- линолеум на полу
- стены в штукатурке
как только подключат отопление начнут клеить обои
в общем работа идет полным ходом
22 декабря была на объекте смотрела 2-х комнатную квартиру в 1-от подъезде
по отделке внутри
- натяжные потолки
- линолеум на полу
- стены в штукатурке
как только подключат отопление начнут клеить обои
в общем работа идет полным ходом
Добрый день! я хочу купить двухкомнатную квартиру в этом доме 57м. Если здесь есть подрядчики,то звоните мне.Буду платить наличкой,не ипотека.89235706919 Эльвира.
Да, онлайн заказывал. Ничего себе сервис!
Если онлайн, то часто косячит. Ногами надо. Перед покупкой делал, портянка на несколько листов. Повторюсь, банки без регистрации права ипотеку не дают.
Да вроде все правильно: Росреестр ,вид объекта: объект незавершенного строительства,
кадастровый номер 24:50:0100163:104, адрес:
Красноярский край, г Красноярск, нп Октябрьский,
ул Ботанический бульвар, д 20
кадастровый номер 24:50:0100163:104, адрес:
Красноярский край, г Красноярск, нп Октябрьский,
ул Ботанический бульвар, д 20
алексей воробьев Адрес правильно указываете? И самое главное где выписку заказывали? Банки ипотеку не давали бы, если отсутствовала регистрация права
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме