Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 77)

У застройщика 750
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Готов купить парковку по 400т.р.
ваш ответ Вася
Подземную парковку за сколько можно купить?
ваш ответ Вася
Подземную парковку за сколько можно купить?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста подрядчика?2 к . квартирка нужна.У застройщика дороговато(((
ваш ответ Вася
Продам на 10 этаже 1 ком квартиру 38 кв за 2100, все формы оплаты. 89029633333 Виталий
ваш ответ Вася
скажите, у какого подрядчика можно посмотреть квартиры? хочу купить в этом доме 1 комн. У застройщика дороговато блин.

Позвоните мне, цена ниже 89029633333
ваш ответ Вася
Вячеслав, спасибо. Если у кого есть еще варианты. Буду благодарен.
ваш ответ Вася
2945334 Татьяна. Работает на прямую с подрядчиком. Брал через неё двухкомнатную.
ваш ответ Вася
скажите, у какого подрядчика можно посмотреть квартиры? хочу купить в этом доме 1 комн. У застройщика дороговато блин.
ваш ответ Вася
Викторстранно, что вы находясь на этом сайте, задаете такие вопросы)) Вот, ищите тут Сибдом
ваш ответ Вася
Подскажите форумчане пожалуйста,сколько кВ метр в этом доме стоит?
ваш ответ Вася
Они когда-нибудь закончат подземную парковку? :)) а так вроде активно сейчас строят...
ваш ответ Вася
вчера(30.08.2015)-сегодня(31.08.2015)

ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке. В первом подъезде начали 15 этаж. Началась внешняя облицовка 1-4 этажей, вставляют балконные двери.
Ходили люди, по звуку как будто ремонт :) возможно, внутренняя отделка идет полным ходом

Я видел как радиаторы отопления заносили в дом :)
ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке. В первом подъезде начали 15 этаж. Началась внешняя облицовка 1-4 этажей, вставляют балконные двери.
Ходили люди, по звуку как будто ремонт :) возможно, внутренняя отделка идет полным ходом
ваш ответ Вася
Евгений, по закону они не имеют права шуметь в вечернее время - вот и работают до 17-18. Хотя это всё мазы... При желании и ночью можно какую-то деятельность вести.
ваш ответ Вася
Живу в доме напротив, после 17-00 на стройке уже никого нет. А в прошлом году до темноты работали.
ваш ответ Вася
Виталий, у меня в договоре чётко написано, что сдача 30 июня 2016 год, т.е. первое полугодие. Но тоже тяжеловато верится в сдачу в срок... Тем более отделка чистовая, а квартир 424 шт.

сроки сдвинутся, будет компенсация

Смотря на какой срок сдвинут. Представьте, если все подадут на компенсацию, то строить не на что будет. Если в пределах разумного сдвинут срок, то можно и пожалеть господина Турова.

Кто как думает какая цена будет после сдачи дома за 38 кв.м?

В нынешней экономической ситуации не факт, что после сдачи дома квартира колоссально подорожает... После Нового года цены на долевое в этом доме и так упали. Я не думаю, что после сдачи дома эта квартира будет стоить не намного дороже панельки в этом же районе.

Утешает лишь одно, что вчера заезжал с утра на стройку, и увидел каменщиков абсолютно на всех подъездах! Подтянули в работу строителей из ближнего зарубежья. До этого исключительно русские там лазили. Посмотрим на сколько их прыти хватит. Дет. сад продали - видимо и деньги на стройку появились.
ваш ответ Вася
Тоже там купил год назад однушку в 1 - м подьезде. В договоре прописано что сдача 1кв 2016 года, я сомневаюсь что они до марта сдадут дом. Любой кирпичный дом в месяц скорость строительства 1.5 этажа если постараться то и два. + там еще и чистовая, так что сроки сдвинутся, будет компенсация. Вот думаю продавать или нет.
Кто как думает какая цена будет после сдачи дома за 38 кв.м?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост