Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 73)

У меня вопрос ,почему в выписке ЕГРП по данному объекту правопритязания отсутствуют. Договора что-ли не зарегистрированы ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди в 11 часов работали везде:
- кладка кирпича 3, 4, 5 подъезды;
- парковка;
- установка окон в 3 подъезде;
- фасад на 4 подъезде;
- внутри тоже кто-то ходил;
- все краны в движении.
ваш ответ Вася
Добавлю ещё фото.

17.12.2015

Панорамка
ваш ответ Вася
Все время не было добавить видео ноябрьского состояния квартир
Отделка квартир по состоянию на 13.11.2015 в трехкомнатной первого подъезда на среднем этаже
ваш ответ Вася
лена в будний день в рабочее время там ловить его надо.
ваш ответ Вася
Подскажите, как и где можно встретиться с прорабом на стройке по ботанической 20
ваш ответ Вася
16.12.2015

Сегодня вечером был на стройке:
3 подъезд - 11 этажей;
4 подъезд - 8 этажей;
5 подъезд - 4 этажа;
на парковке сварены конструкции для заливки;
в некоторых квартирах свет - делают отделку.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, выход на парковку с дома или через улицу? Тоже рассматриваю здесь покупку и ,кажется, что по срокам точно не успевают,достроили бы. Еще обратил внимание, что застройщик цену снизил с 55 до 50, видимо с продажами туго.

В документации где-то видел фразу "с выходом на парковку". На стройке даже видны выходы из фундамента на парковку.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, выход на парковку с дома или через улицу? Тоже рассматриваю здесь покупку и ,кажется, что по срокам точно не успевают,достроили бы. Еще обратил внимание, что застройщик цену снизил с 55 до 50, видимо с продажами туго.
ваш ответ Вася
Привет соседи! Константин в октябре ходила смотреть планировки.Показали 1 пдьезд,там уже велась внутренняя отделка,потолки тянули.
Обращались и мы в Газпром ,тянули долго с оформлением,в итоге отказали.Ушли в другой банк все Ок.
ваш ответ Вася
Евгений, я правильно Вас понимаю. С отделкой внутри квартир не торопятся.
Ждут апреля-мая месяца и плюсовой температуры на улице? В таком случае ни в какие сроки не влезут по здаче дома. Отделка 424 кв. все таки!
По отаплению можно и пушками греть, как в принципе и делают на стройках. ( для того чтобы не платить за центральное отопление.
ваш ответ Вася
Нас тоже Газпром долго мариновал. Я сейчас на стройке, сегодня суббота и идет активная работа над парковкой и фасад лепят.В пятом подъезде выложили 4 этаж.
ваш ответ Вася
Нас тоже Газпром долго мариновал. Я сейчас на стройке, сегодня суббота и идет активная работа над парковкой и фасад лепят.В пятом подъезде выложили 4 этаж.
ваш ответ Вася
По парковке внешне прогресс немаленький. На фото уже видно место заезда на её территорию.
Непонятен только момент, что будет с парковкой вблизи самого дома. Ведь там же лифт должен будет опускаться до паркинга.
ваш ответ Вася
Константин на фото строители как раз парковкой занимаются. Фото я изнутри делал тоже. Сейчас все таком же виде. Чистовая отделка без отопления слезет. А отопление за пол года в пустом доме тысяч на 500 примерно.
ваш ответ Вася
Соседи, кто наблюдает за ходом строительства. Подскажите на парковке какие то изменения происходят? Или ей сейчас не занимаются.
1 и 2 подъезд кто был внутри отделку делают? Отопление не запустили в квартиры. Судя по фото контур еще не закрыли.
ваш ответ Вася
артемСтроят каждый день, не надо вносить смуту.
ваш ответ Вася
Юлия
Прости что отвечаю с опозданием !!!

прощаю
ваш ответ Вася
Евгений ! Прости что отвечаю с опозданием !!! " Половину" высчитывала по кол-ву квартир с окошечками построенных , и тех , которые в процессе ( без окошечек) , в результате и получилась " половина" ! Вот такая моя система координат . А вас я бы попросила корректнее выражаться в коментах!
ваш ответ Вася
а у нас с газпромом не получилось уж слишком они долго тянули с одобрением застройщика-союза.
а вообще вчера и сегодня стройка стоит, печально!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост