Ботаническая, 20 (стр. 35)
botanikфото загружаете на radikal.ru, к примеру, там дается ссылка и здесь ее вставляете.
Спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
фото загружаете на radikal.ru, к примеру, там дается ссылка и здесь ее вставляете.
myzaЧего ссориться то...мы сейчас все должны быть в одной упряжке, если что то пойдет не так!!!
Согласна, сама не поняла реакции... хотела фото вставить какие то ссылки просят, не знаете как это сделать?
myzaЧего ссориться то...мы сейчас все должны быть в одной упряжке, если что то пойдет не так!!!
Согласна, сама не поняла реакции... хотела фото вставить какие то ссылки просят, не знаете как это сделать?
Чего ссориться то...мы сейчас все должны быть в одной упряжке, если что то пойдет не так!!!
Давайте по существу коментарии оставлять!!! А то воздух гоняете!!!
botanikgulih
Тут каждый второй диванный специалист делает выводы на основе того, что прочитает или увидит. Как песни у коренных жителей северов что вижу о том и пою :))
жаль что эти клавиатурные бойцы, могут только по клавиатуре клацать. Дальше этого форума их праведный гнев не выйдет. На та и расчёт у Союза.
Ну Ваши посты явно свидетельствуют об оптимизме в части скорой достройки дома, интересно на чем основана такая уверенность?
botanik, да ни на чем они не обоснованны сидит просто представитель застройщика и пытается всем розовые очки одеть. Тут ничего устрашающего не написали всё по факту, а этот такую "бучу" поднял, остановится не может.
gulih и кстати если ты на меня "клавиатурные бойцы" дак мы с тобой и встретится можем, а то смотрю ты совсем выражения то не подбираешь
gulih
Тут каждый второй диванный специалист делает выводы на основе того, что прочитает или увидит. Как песни у коренных жителей северов что вижу о том и пою :))
жаль что эти клавиатурные бойцы, могут только по клавиатуре клацать. Дальше этого форума их праведный гнев не выйдет. На та и расчёт у Союза.
Ну Ваши посты явно свидетельствуют об оптимизме в части скорой достройки дома, интересно на чем основана такая уверенность?
Как вы пробрались внутрь? Поделитесь секретом.
Если хотите мое мнение: к новому году не успеют.
Был внутри. Фото отделки выложены выше.
Работы внутри еще очень много. Особого кипиша не замечено.
Хорошо, если ошибусь...
Был внутри. Фото отделки выложены выше.
Работы внутри еще очень много. Особого кипиша не замечено.
Хорошо, если ошибусь...
Тут реально можно судить тем кто был внутри, то что с наружи... Это ни о Чем уже...основные работы внутренние.. А из за забора о них судить трудно...
Кстати вчера знакомые с дома напротив сказали что стену уже отмыли.
gulihДарья99Извиняюсь за повторы.. Знаете может кто то и позже приобрёл квартиру, но лично для меня 2 года ожидания это срок тем более каждый день наблюдать за тем что могло продвигаться активнее.
Мы тоже 2 года ждем... Если вы заинтересованы в стройке, то не пишите здесь негативные новости. Выводы из прочитанного каждый делает по своему.
А вам бы я вобще не советовала регистрироваться на данном форуме, здесь люди хотят знать как реально стройка продвигается,а вы живите своими иллюзиями. Я же не пишу что вобще никого на стройке нет, что вижу то и говорю что могли активней за это взяться.
А что дают то? Точно знаете уже??? Не кого не впускают, как судить... О ходе и выполнении работ? если только по срокам сдачи... Голова кругом
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме