Ботаническая, 20 (стр. 71)
наблюдатель а кто тогда краном крутил если стройка стояла?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посмотрим как завтра работа пойдет, у меня из окна вид хороший. Все праздничные дни стройка стояла
Виталий-Гендиректор Интер вам действительно интересно мнение диванной экспертизы?
Как вы думате успеют в срок сдать дом?
Евгений, возле дома ДТП было
Соседи, что за спор на пустом месте;)
Высота этажа - это расстояние от уровня пола нижележащего этажа до уровня пола вышележащего этажа.
В ДДУ высота этажа не прописана, получается по данному договору между инвестором и застройщиком никаких нарушений нет.
Во вторых - согласно СП 54.13330.2011 (действующего на обязательной основе на основании постановления №1521 правительства РФ) пункт 5.8 высота (от пола до потолка) жилых комнат и кухни (кухни-столовой) в климатических районах IA, IБ, IГ, IД и IVA должна быть не менее 2,7 м, а в других климатических районах - не менее 2,5 м.
Красноярск относится к климатическому району IВ - соответственно высота от пола до потолка не менее 2,5м.
Получается застройщик ничего не нарушает)))
Всех С Наступающем Новым Годом, тепла и уюта в наступающем году всем!
Высота этажа - это расстояние от уровня пола нижележащего этажа до уровня пола вышележащего этажа.
В ДДУ высота этажа не прописана, получается по данному договору между инвестором и застройщиком никаких нарушений нет.
Во вторых - согласно СП 54.13330.2011 (действующего на обязательной основе на основании постановления №1521 правительства РФ) пункт 5.8 высота (от пола до потолка) жилых комнат и кухни (кухни-столовой) в климатических районах IA, IБ, IГ, IД и IVA должна быть не менее 2,7 м, а в других климатических районах - не менее 2,5 м.
Красноярск относится к климатическому району IВ - соответственно высота от пола до потолка не менее 2,5м.
Получается застройщик ничего не нарушает)))
Всех С Наступающем Новым Годом, тепла и уюта в наступающем году всем!
Павел Вы со своими соседями собираетесь судиться? :)) Я, по крайней мере, ваш будущий сосед, а не ваш застройщик.
Если со мной на эту тему все же собираетесь "посудиться", то вот ссылки на нормативные документы:
приказ Минземстроя РФ от 04.08.1998 № 37 "Об утверждении Инструкции о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации";
"СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные" (приняты Постановлением Госстроя РФ от 23.06.2003 N 109)
И кстати не благодарите, не стоит ;)
Уважаемые дольщики и мои будущие соседи!
Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю множества позитивных эмоций, и особенно чтобы эти эмоции были связаны с вашей будущей квартирой.
Союзу желаю, не халявить и не халтурить. И конечно же стабильного финансового благополучия, именно от него зависит многое.
Удачи всем в новом году!
Если со мной на эту тему все же собираетесь "посудиться", то вот ссылки на нормативные документы:
приказ Минземстроя РФ от 04.08.1998 № 37 "Об утверждении Инструкции о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации";
"СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные" (приняты Постановлением Госстроя РФ от 23.06.2003 N 109)
И кстати не благодарите, не стоит ;)
Уважаемые дольщики и мои будущие соседи!
Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю множества позитивных эмоций, и особенно чтобы эти эмоции были связаны с вашей будущей квартирой.
Союзу желаю, не халявить и не халтурить. И конечно же стабильного финансового благополучия, именно от него зависит многое.
Удачи всем в новом году!
Все с вами ясно ребята, это вы мне в суде расскажите со ссылками на нормативные документы, о том что у меня в договоре на МОЮ КВАРТИРУ оказывается высота перкрытий В ДОМЕ указана.
в договоре 3 написаноне в договоре, а в проектной. И не высота потолков, а высота этажа. Высоту этажа в чистоте 3 метра вам никто не обещал.
3м-высота этажа. Плита перекрытия-220 мм, плюс стяжка, линолеум. Получаем 2,75-2,70м. Ну и потолок 10 см. У нас не элитные квартиры и не сталинки! Хорошо хоть не 2,50 как в эдельвейсе)
2.6 это что-то жестко... в договоре 3 написано. Они натяжной в 40 см от потолка чтоли ставят??
Нет, не было телефона. Двери легкие, не противопожарные. Квартиры, где натянуты потолки были закрыты. Видели только плинтуса(или как они называются?) на стенах под потолки натяжные. Высота потолков будет 2,6-2,65, кому как повезет. Посмотрим будут работать усиленно после НГ или нет.
Павел Фото дверей и потолков делали?
в две смены это, конечно, хорошо, но сомнения,что успеют, есть.. всё-таки у нас пятый подъезд, а построено всего 4 этажа :(
Двери входные железные, но самые дешевые китайские. Потолки-натяжные, но можно пойти написать отказ...если до вашей квартиры не дошли, сделают штукатурку. Дом строят по графику, с нового года-в две смены.Со слов прораба. Стены не кривые, т.к. пазогребневые плиты. Вроде все. Всех с наступающим!
вот в этой двушке я и была на третьем этаже, правда фото не сделала
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме