Ботаническая, 20 (стр. 69)
Павел, был на объекте 12.01.2016 никаких натяжных потолков в первом подъезде не видел. См. фото выше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Перед новым годом потолки натянули до 10 этажа первого подъезда. У кого квартиры не попали, могут идти в отдела продаж и написать заявление об отказе, сделают штукатурку.
Экспертизу можно провести не только на потолки, думаю потолок не самое страшное.
Люди, кто хочет хороший ремонт, все равно будут делать сами. И отодрать натяжной потолок будет проще, чем штукатурку исправлять (мое мнение).
Был в Рябиновом саду, там тоже дом кирпичный с натяжными потолками...красиво и аккуратно.
Экспертизу можно провести не только на потолки, думаю потолок не самое страшное.
Люди, кто хочет хороший ремонт, все равно будут делать сами. И отодрать натяжной потолок будет проще, чем штукатурку исправлять (мое мнение).
Был в Рябиновом саду, там тоже дом кирпичный с натяжными потолками...красиво и аккуратно.
Все про гардины , а про освещение вообще вопрос непонятный -как это все будет!ВОПРОС- юридически можно отказаться от этих потолков или нет?
Потолки натянуть дешевле, кризис же. А кто для дольщиков старается?
Почитаешь другие ветки форума, так наш дом, вообще, цветочки!
Ну потолки то натягивают единицы. Со штукатуркой мороки больше. Да и если потолок не ровный, всегда можно провести экспертизу и взять с застройщика денег на исправление косяков. Как быть с натяжными, не понятно. Вроде бы белый, ровный потолок, но мы то понимаем, что это ерунда. А не подкопаешься.
Потолки натянуть дешевле, кризис же. А кто для дольщиков старается?
То есть не поскорее, а попроще))
111
Мне кажется вот так ненамного сложнее было бы сделать строителям.
Да, безусловно. Но в этом деле каждому не угодишь. Я, например, не люблю такие ниши. )) Вобще зря они начали натягивать потолки. Но Союз ведь не для дольщиков старается. А чтобы расходов поменьше, да поскорее.
111 не всегда шторы вешаются от потолка и не обязательно жалюзи)))
Ирина, ну да, ну да:))) Но тем кому не нравится Ваш вариант придется все-таки переделать...
Мне кажется вот так ненамного сложнее было бы сделать строителям.
111 не всегда шторы вешаются от потолка и не обязательно жалюзи)))
С потолками то может все и ОК, но только как правило перед стеной (или над окном) оставляют нишу, где крепятся шторы. А судя по фото все сделано просто тупо по периметру. Такого чтобы натянули подвесной и ПОД НИМ еще шторы крепили я еще нигде не видел :)))
Ну хотя любители жалюзи наверное будут в восторге:)))
Ну хотя любители жалюзи наверное будут в восторге:)))
Судя по фото выше, тем кому уже поставили подвесные - действительно придется пределывать, так как шторы по нормальному уже не повесишь. Только колхозить если☺ это печаль, да...
А что не так с потолками?
Судя по фото выше, тем кому уже поставили подвесные - действительно придется пределывать, так как шторы по нормальному уже не повесишь. Только колхозить если☺ это печаль, да...
Как думаете, есть вероятность того, что дом будет сдаваться частями?
Вероятность есть всегда, но в офисе продаж заверили, что сдается дом полностью...Прораб тоже это подтвердил.
А что если уже установили? Как тогда быть?
И можно ли сделать по своему желанию (ну там под гардину зазор оставить, или под точечные светильники отверстия)?
По своему желанию сделаете, когда примите готовую квартиру, не думаю, что будут строители делать индивидуальные проекты. И потолки тоже обратно не вернут.
Как думаете, есть вероятность того, что дом будет сдаваться частями?
А что если уже установили? Как тогда быть?
И можно ли сделать по своему желанию (ну там под гардину зазор оставить, или под точечные светильники отверстия)?
Про потолки не узнавали , узнаем здесь на форуме , кто нибудь уже отказывался или нет?
Двери входные железные, но самые дешевые китайские. Потолки-натяжные, но можно пойти написать отказ...если до вашей квартиры не дошли, сделают штукатурку. Дом строят по графику, с нового года-в две смены.Со слов прораба. Стены не кривые, т.к. пазогребневые плиты. Вроде все. Всех с наступающим!
Добрый день , подскажите пожалуйста про натяжные потолки. Реально ли от них отказаться , может кто то это уже сделал ? Или что будет с потолком , если не будет натяжного? На мясокомбинате глобус сдает с натяжными потолками, места для гардин нет , проводка под люстру не выведена! Жесть!
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме