Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 68)

4 и 5 подъезд строят? Какой интересно этаж уже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А 44 и 38 почему не держат?:))
ваш ответ Вася
222 держат до сдачи дома.
ваш ответ Вася
Интересно, почему 40-квадратных однушек вообще нет в продаже?
ваш ответ Вася
Однушку парень на 10 этаже давно продает , за 2 100 000 руб. А больше предложений и нет.
ваш ответ Вася
Видимо одношку за 60 тысяч за квадратный просто выставили,не заинтересованы в продаже,потому что сдесь же продают однокомнатную квартиру за 47-49 тысяч.
ваш ответ Вася
есть двухкомнатные?
ваш ответ Вася
Да цена за однушку 38 м2 стала почему 60 тыс за 1 м? , была в декабре 54 тыс за квадрат( с сайта сибдома )
ваш ответ Вася
А что вам не нравится? Рад что часть нагрузки со Свобрдного снимется. Я за проект!!!
ваш ответ Вася
Господдержку продлили до конца года,

Откуда информация? В интернете наоборот, что все как в феврале закончится, то все, адьос, как хотите, так и берите ипотеку.. по обычным ставкам..
ваш ответ Вася
Господдержку продлили до конца года, а вот белесые кирпичи - это высолы, их появление возможно в двух случаях: используют Ачинский цемент или добавляют в раствор соль. Вероятней всего второй вариант, на улице то минус.
ваш ответ Вася
Ксения, летом дождь исправит :)
В прошлую зиму гораздо больше таких мест было. По информации, которую мне даёт мой диван, это происходит из-за присадки, которую добавляют в раствор при кладке кирпича в холодное время года.
ваш ответ Вася
Меня очень интересует в 3 подъезде на 11-12 этаже (во двор) белесые кирпичи... это исправят?
ваш ответ Вася
Не понимаю какие предпосылки для увеличения цены.С наличными очередь выстроилась на покупку квартир?Ипотека с господдержкой заканчивается 28 февраля и будут ли ее продлевать большой вопрос.Кому вложить наличные деньги-полно квартир по демпинговым ценам в сданых домах.
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер вы здесь собираетесь жить или в Покровке?
С какой целью вы интересуетесь?)
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер вы здесь собираетесь жить или в Покровке?
ваш ответ Вася
Цены в нашем доме поднялись, тронулись с места.
ваш ответ Вася
Союз начинает новую стройку:
"Многоэтажный жилой дом №2 с инженерным обеспечением», по адресу: г.Красноярск, Железнодорожный район, ул.Копылова-ул.Гоголя-ул.Ленина».
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – 2 полугодие 2018.
ваш ответ Вася
Застройщик делает натяжные потолки из низкого качества и в дополнения ему , это сокращение затрат на штукатурку шпаклевку и рабочую силу.!!!! натягивают на голый бетон. Радоваться не чему(
ваш ответ Вася
я написал со слов прораба, что сделали они десять этажей, и если квартира попадает туда, то переделывать уже поздно (или подготовку под потолки, сдирать ленту никто не будет). Был я в последнюю неделю Нового года.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост