Ботаническая, 20 (стр. 67)
Про нежилое было сразу написано Офисные помещения , расположенные в блок- секции №3 – общей площадью 639,
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом однозначно сдается полностью.
может они частями будут сдавать дом, по пол дома. Просто они 1000% не успевают в срок сдать, а это сколько им придется денег выплатить дольщикам за застройку. Хочу продать там 38 кв и купить 2 ком.
В пятом подъезде на первом этаже будет магазин. Звонила вчера в СОЮЗ, информацию подтвердили, будут менять проектную декларацию. Наша квартира будет находиться прямо над ним и на момент покупки уверяли, что будет жилое. Надо ругаться.
Павел 5 подъезд- пятый этаж. Пару окон вставили. 4- кажется 9 этаж. 3- 13 этаж
Сегодня был на стройке. На каждом подъезде по 15-20 рабочих (каменщики+фасад)
А сколько этаже построено? Особенно в пятом подъезде? Есть изменения по сравнению с последними фотографиями тут?
Кстати Со состоянию на сейчас сентябрь 2014 40квадратных квартир зарегистрировано в рег палате было 19 штук
Сегодня был на стройке. На каждом подъезде по 15-20 рабочих (каменщики+фасад)
Самые удачные планировки 1 комн.-38 метров и 40-давно распроданы.44 квадрата-жуть,была в этой квартире-комната маленькая-13 квадратов,да еще и одна стена занята трубами и на ней висит большая батарея,вместо широкого окна-дверь на теплый балкон,только зачем он не понятно,спать там не будешь,света в самой комнате мало.
Здравствуйте всем. Решил поделиться и выложить тут. Я отрисовал в SketchUp"е планировки квартир в 4 и 5 подъезде.
Отрисованы как каждая квартира, так и подъезд целиком. Размеры взяты с планировки, выложенной на сайте (там правда есть много ошибок).
Вот ссылки на Яндекс.Диск:
Весь подъезд
1 комната, 40,18 кв. м.
2 комнаты, 70,03 кв. м.
2 комнаты, 58,37 кв. м.
1 комната, 44,84 кв. м.
2 комнаты, 57,75 кв. м.
2 комнаты, 62,52 кв. м.
Если кому интересно, то 1,2 и 3 подъезд теоретически тоже могу отрисовать=)
Пишите на xaderax@gmail.com
Отрисованы как каждая квартира, так и подъезд целиком. Размеры взяты с планировки, выложенной на сайте (там правда есть много ошибок).
Вот ссылки на Яндекс.Диск:
Весь подъезд
1 комната, 40,18 кв. м.
2 комнаты, 70,03 кв. м.
2 комнаты, 58,37 кв. м.
1 комната, 44,84 кв. м.
2 комнаты, 57,75 кв. м.
2 комнаты, 62,52 кв. м.
Если кому интересно, то 1,2 и 3 подъезд теоретически тоже могу отрисовать=)
Пишите на xaderax@gmail.com
В межквартирных стенах закладывают пробковую изоляцию, когда был на стройке-смотрел. Но все стены, конечно, не проверял.
Пробковую? Там матермал должен быть специальный-акустик баттс называется, звукоизоляционный... если там пробка в стене то это пипец полный...
И я говорил не про наполнитель, а про прокладку между стеной из пазогребня и кирпичной стеной/перекрытием. Прокладка должна быть чтобы гасить шумы от стен и перекрытий.
Прокладки вроде есть. Коридоры широкие.
В межквартирных стенах закладывают пробковую изоляцию, когда был на стройке-смотрел. Но все стены, конечно, не проверял.
Вот ещё... межкомнатные блоки не достают до потолка 1-1,5см, просто запенено
По фото судить трудно, но что-то качество похоже не очень... по крайней мере пазогребень должен быть с прокладкой по периметру на межквартирных стенах, а если они тупо пенят то видимо особо не запариваются насчет этого. Это плохо, т.к. при неправильном монтаже про звукоизоляцию можно будет забыть.
Интересно, почему 40-квадратных однушек вообще нет в продаже?
Я брал в октябре 2014 года 40 квадратов - были только на 16 этаже.
Видел бумагу, куда меня записывали - там все 40 были расписаны.
Вот ещё... межкомнатные блоки не достают до потолка 1-1,5см, просто запенено
Батареи практически везде весят, продолблены дыры для стояков отопления и в ванных комнатах.
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме