Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 59)

Спасибо)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если затянут до НГ и далее - потом с неустойками не оберутся... Каждый пойдет в суды. А еще на копылова домик строят.
ваш ответ Вася
тата, застройщик написал максимально возможную цифру на всякий случай, чтобы по нескольку раз не переделывать бумаги. Но это не говорит о фактической дате - могут сделать всё к обещанному августу, а могут ещё дольше затянуть, чем 30.12.2016 г.
ваш ответ Вася
Что это означает? Что дом будет сдан к декабрю? Без вариантов?
ваш ответ Вася
Это пипец товарищи!!! Срок передачи инвестору перенесли на 30.12.2016г.
ваш ответ Вася
Меня больше волнует, как теперь быть. Доп. договор с ними подписывать? Что это будет за договор? Или претензию писать, а потом идти в суд за компенсацией?
Хотя Союз должен оповестить своих дольщиков о переносе.
И еще такой вопрос. Ждут ли нас дополнительные траты при приемке квартиры (типа за ввод или тому подобные платежи)?
Кто, что думает?
ваш ответ Вася
Тата, думаю не стоит им особо верить, изначально обещали в срок уложиться =)))
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в союз, сдача дома в августе. Сказали что к сентябрю всё будет готово вместе с приемкой
ваш ответ Вася
вчера была на стройке. показали квартиру в 1 ом подъезде на 1 ом этаже. Обои наклеили бумажные во всем подъезде , а не виниловые, как обещали, потолков натяжных еще нет. Завезли ванны. В общем отделка и строительство эконом класса...
ваш ответ Вася
С такими темпами строительства срок сдачи вполне реальный. Хочется верить в это.
ваш ответ Вася
Вот так понятнее уже. И что теперь сидеть, ждать нового срока сдачи?
ваш ответ Вася
Изменение в проектной декларации от 25.04.2016:

Пункт 15 изложить в следующей редакции:
«Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – 2 полугодие 2016 года.
ваш ответ Вася
Кто, кому продлил?
ваш ответ Вася
Срок сдачи продлили до 4кв 2016 г :(
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке! Все активно работают! на четвертом и пятом подъездах кладут этажи, при мне привезли бетон и кирпичи, работа там прям кипит! Травка позеленела, такая красота кругом! Всё же наш район и дом самые лучшие) я вся в ожидании! И чёрт с ними с этими потолками и магазином😊😊😊
ваш ответ Вася
Что-то третью секцию совсем не строят..
ваш ответ Вася
татав этом и есть минус долевого. Не знаешь, что получишь в конце. Например Енисейлесстрой продавал квартиры в строящемся доме на Брянской, который позиционировал как элитный. 75 тыс за 1 кв.м. Там должны были быть только крупногабаритные квартиры. Типа всегда будут парковочные места, потому что жильцов мало. Люди купились на это. А когда дом сдался, дольщики узнали, что те квартиры, которые пока никто не купил, переделаны в однокомнатные. И теперь это не дом,а большой муравейник. Так что у Союза еще не самый худший вариант.
ваш ответ Вася
Мое самое первое недовольство было в том, что при покупке квартиры под нами должно быть желтое помещение, после оформления доков мы узнаем, что оказывается декларацию будут менять и будет там магазин. Отправились к юристу, по итогу особо ничего измененить мы не сможем, всё за что можно будет бороться это за то, чтобы там не было продуктового к приму магазина,а был офис.. перспективка не очень..теперь вот эти потолки..как так?? Покупаешь одно, получаешь другое? Мне они вообще не нужны.. Одни проблемы от них будут, мы хотим кухню от гостиной отделять перегородкой,а поменять нельзя, отлично!) Ладно бы они под потолками сделали все по -человечески, подготовили потолок, а то ведь голые плиты обтянут, а нам потом со всем этим разбираться
ваш ответ Вася
Мое самое первое недовольство было в том, что при покупке квартиры под нами должно быть желтое помещение, после оформления доков мы узнаем, что оказывается декларацию будут менять и будет там магазин. Отправились к юристу, по итогу особо ничего измененить мы не сможем, всё за что можно будет бороться это за то, чтобы там не было продуктового к приму магазина,а был офис.. перспективка не очень..теперь вот эти потолки..как так?? Покупаешь одно, получаешь другое? Мне они вообще не нужны.. Одни проблемы от них будут, мы хотим кухню от гостиной отделять перегородкой,а поменять нельзя, отлично!) Ладно бы они под потолками сделали все по -человечески, подготовили потолок, а то ведь голые плиты обтянут, а нам потом со всем этим разбираться
ваш ответ Вася

17.04.2016

Парковку тоже делают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост