Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 58)

Кирилл они не могут возложить предпринимательские риски на инвесторов, в противном случае, пусть попробуют в регрессном порядке с Департамента взыскать, если это их вина :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот и для меня это вопрос! Видимо причина не в этом. А чтобы не платить компенсацию они придумали эту историю. На сколько я знаю, судебные разбирательства являются причиной для отсрочки сроков, не несущие за собой предоставление компенсации. Типа мы не виноваты, мы бы и рады закончить но тут отказали с арендой и мы пошли в суд. Вмешалась третья не заинтересованная сторона. Но об этом лучше у юристов спросить, возможно ли требовать компенсацию при таких обстоятельствах.
ваш ответ Вася
А какой смысл департаменту стопорить аренду?
ваш ответ Вася
Новый договор не видел. Зовут в офис на подписание. Думаю что компенсации не будет, т.к. задержка вызвана тем, что у Союза закончился срок аренды земельного участка. Департамент земельного строительства отказал в продлении аренды участка. Союз пошел в суд. Естественно дело он выиграл, но пока шли судебные разбирательства стройки была "заморожена". В связи с этим срок сдачи оттягивается.
ваш ответ Вася
Получил письмо от Союза 28.04. Приглашают в офис для подписания нового договора. Срок сдачи 30.12.2016 с возможностью досрочной сдачи. Интересно то, как они расписали причины по которым невозможно сдать в срок - якобы это администрация Красноярска виновата.

Пойдете подписывать? Есть ли там пункты компенсации?
ваш ответ Вася
Получил письмо от Союза 28.04. Приглашают в офис для подписания нового договора. Срок сдачи 30.12.2016 с возможностью досрочной сдачи. Интересно то, как они расписали причины по которым невозможно сдать в срок - якобы это администрация Красноярска виновата.
ваш ответ Вася
Срок ввода в эксплуатацию - это проблема застройщика. Для меня важен срок передачи мне, как дольщику. И у меня в договоре он указан - 2 квартал 2016. А застройщик в настоящее время предлагает перенести этот срок на неопределенную дату, не позднее 30 декабря 2016, что для меня означает дополнительные затраты и неудобства.
ваш ответ Вася
у вас какие сроки ввода в эксплуатацию в дду написаны?
ваш ответ Вася
Установленные сроки передачи ключей? :))) То, что дом строят это отлично, но то, что срок его сдачи на конец года переносит застройщик, это меня как дольщика ни разу не радует. Главное, чтобы они за этот срок все остальные проблемы свои решили.
ваш ответ Вася
Возможно, что дом может зависнуть из за этих недочетов?
ваш ответ Вася
Сегодня были на объекте, разговаривали с прорабом...сказал что у них проблемы с пожаркой...новые требования и поэтому приходится переделывать стены Где лифты...и плюсом какие то доводчики ставить придётся им...за чей счет будет это всё? И если пожарку не пройдет дом?

Этот прораб много, что может сказать. Новые требования- это свежие госты и снипы. Самый новый снип по пожарной безопасности я нашел 2011 года, должны были учесть в проекте. Судя по форуму, наэкономили они прилично. Так что это их проблема.
ваш ответ Вася
Сегодня были на объекте, разговаривали с прорабом...сказал что у них проблемы с пожаркой...новые требования и поэтому приходится переделывать стены Где лифты...и плюсом какие то доводчики ставить придётся им...за чей счет будет это всё? И если пожарку не пройдет дом?
ваш ответ Вася
А как и где узнать про сроки передачи ключей?

У застройщика узнавать.
Кому-нибудь приходили уведомления о продлении сроков? Приглашали подписывать доп. соглашение?
ваш ответ Вася
А как и где узнать про сроки передачи ключей?
ваш ответ Вася
Нет, не страшно, есть установленные сроки передачи ключей, в эти сроки владельцы ключи и получат. Подрядчик который нам продал квартиру занимается так скажем "внешней отделкой" и он знает что финансирование есть, оно поступает, все всем платят. И дом в отличии от веспарков, мариинских и прочих, реально строится.
ваш ответ Вася
Не страшно покупать в таком объекте, где даже подрядчик не знает когда дом может сдаться?
ваш ответ Вася
Купили у подрядчика сегодня там квартиру, на 20% дешевле цены застройщика аж, все верят в сдачу дома в августе? нам попался честный подрядчик, ни чего в августе не обещал потому что знает что там творится на объекте, и как нужно работать чтобы в августе все ввести в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке, около 5 вечера...краны не работали, но было видно что внутри копаются...туда сюда ходили рабочие на разных этажах и в разных подъездах.
ваш ответ Вася
Только -что приехали ср стройки) про десятого вечера и стройка идет, даже краны в работе, в пятом подъезде уже 12,этаж строят) я, надеюсь, что к августу, с такими темпами, точно уложатся!
ваш ответ Вася
Скажите всех водят на показ только в первый подъезд, где на 1 этаже показывают одну квартиру с типо отделкой, как на фото? А то интересно, что на остальных этажах делается ли вообще, что-то!!! Хотя бы в 2 подъезде, не говоря уже об остальных!!! А то водят всех в одну.....квартиру.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост