Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 29)

myza

Кто объявил то банкротом союз?

Пока никто не объявил. Крастэк подал документы на банкротство Союза. По ссылке материал: тыц!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто объявил то банкротом союз?
ваш ответ Вася
elena69

Банкротом объявляют управляющую компанию ПСК "Союз" за долги за тепло, а не строительную. Я думаю это разные вещи

Это одно юрлицо. УК Союз - филиал ПСК Союз
ваш ответ Вася
elena69

Банкротом объявляют управляющую компанию ПСК "Союз" за долги за тепло, а не строительную. Я думаю это разные вещи

УК - это часть ПСК. Банкротство первой может оказать значительное влияние на работу второй. Конечно, некретическое, но всё же. Хотя, строительство продолжается, будем посмотреть.

По поводу арбитража по отоплению... Складывается впечатление, что Союз реально затягивает строительство. Выглядит очень странным, что, согласно решению арбитража, в Союзе не оплатили ещё одну пошлину, не предоставили документы, при том, что сами инициировали процесс. Это - либо безграммотрность "союзовских" юристов, либо целенаправленное затягивание сроков. Хотя, понятно, я не специалист, но в такие совпадения не верю.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тут появилась не самая позитивная информация - Красноярская строительная компания «Союз» может стать банкротом Кто-то раскачивает лодку: сначала ТВК, теперь ДК. Похоже, Туров кому-то очень сильно насолил. В связи с этим, сдача в этом году может и не состояться...
ваш ответ Вася
Будут сдавать весь дом? Или как?
ваш ответ Вася
Звонили в союз, сказали сдача в конце года. Рассылать уведомления о продлении срока не планируют
ваш ответ Вася
Все верно, дело возможно не в тех условиях как таковых, а в плате за подключение, но ситуация в целом описана правильно. По моей информации союз стремится сдать дом до НГ, но подучится ли у них-большой вопрос. Много чего надо сделать, а работы кипящей не видать, к сожалению.
ваш ответ Вася
Возник вопрос: откуда у Вас информация по поводу отопления (а именно - по поводу неполучения техусловий у Крастека). Вы видели документы или это просто слухи?

Дело в том

что я сильно сомневаюсь

что Союзу выдали бы разрешение на строительство (а потом ещё продлили его до конца года) БЕЗ ТЕХУСЛОВИЙ по отоплению.

Конечно, уверен. Информация напрямую от сотрудника крастэка, очень хороший знакомый, не доверять нет оснований. Работает как раз в отделе который занимается подключениями.

Говорит, для Союза это нормально - сначала строить, а потом шантажировать всех дольщиками, когда дом готов. Получить разрешение с их связями не проблема. А сейчас со всеми этими делами - дефицит мощности, долги за тепло огромные, вообще непонятно когда и как все решится.
ваш ответ Вася
Что за ссылка то?
ваш ответ Вася
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d5882240-e00-489e-a620-4b4da656bf/A-2429-2016_2016101_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася
По поводу отопления:

Определение
ваш ответ Вася
Сергей

Все эти фотографии в полном размере на Облаке Mail.RU

По возможности архив фото будет пополняться.

Спасибо за фото))
ваш ответ Вася
Сергей

Ждём новые фото хорошие и разыне!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
На отвлеченные темы))

Начиналось всё с макета :)

ваш ответ Вася
Двор. Вид сверху

Просто хорошее фото (со стороны первого подъезда)

ваш ответ Вася
Роман Валерьевич

татм

Сегодня были в пятом подъезде. Всё печально

отопления нет

в подъезде бордак

рабочие трудились только на территории.. скорее всего 4-5 подъезды новоселье отметят не скоро

Там с отоплением вообще серьезная проблема. Они когда начинали дом строить

техусловия у крастэка не получали. Как им выдали разрешение на строительство

непонятно. Теперь

когда дом сдавать пошли за подключением

а там мощнотей у котельной не хватает. Как будут разруливать

неизвестно. но скоро ждать тепла не приходится.

Возник вопрос: откуда у Вас информация по поводу отопления (а именно - по поводу неполучения техусловий у Крастека). Вы видели документы или это просто слухи?

Дело в том, что я сильно сомневаюсь, что Союзу выдали бы разрешение на строительство (а потом ещё продлили его до конца года) БЕЗ ТЕХУСЛОВИЙ по отоплению. Видится же другое: Союз должен Крастеку кругленькую сумму, теперь, когда речь зашла о подключении дома к отоплению, Крастек отказался подключать дом в связи с долгом. Сейчас решение проблемы с отоплением заключается в погашении долга по ком. услугам. Как тольок часть денег будет у Крастека, дом легко подключать к теплосети.

И, наконец, сильно сомневаюсь, что в Союзе стали бы форсировать подготовку к сдаче дома (внутрення отделка и подготовка территории), если бы не были уверены в решении труднотей с Крастеком. Скорее весго, деньги уже в пути.

Правда, есть и другой вариант... самый негативный. Союз может имитировать банкротство, поскольку имеет доги перед коммунальщиками, а также не успевает сдать дом в этом году (что также означает неисполнение обязательств перед дольщиками = долги, штрафы и т.д.). Надеюсь, этот вариант самый фантастический, и дело до этого не дойдёт.

Будем оптимистами!
ваш ответ Вася
Со стороны бульвара Ботанический

Арка с остановки во двор

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост