Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 55)

Сдадут!!! До декабря точно!!! Каждый день работают...ещё пол года!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По поводу антенного поля- я живу на Ботанике с 97 года и заметила, чтобы это поле отразилось на моей жизни и
здоровье:).
Лично я подписывать допник не буду. Пишу претензию Застройщику о разумной компенсации, которая бы устроила обе стороны. Потому что особого рвения по строительству дома я не заметила, такими темпами они и к декабрю дом не сдадут.
ваш ответ Вася
Ольга, а Вас не огорчило то, что нарушены Ваши ожидания и права как собственника? Вы просто пошли и с легкостью это подписали?
ваш ответ Вася
В доп.соглашении написано, что пункт с датой меняется. С 30.06.16 на 30.12.16 и всё. Я подписывала
ваш ответ Вася
Анекдот на злобу дня

Несколько лет назад, в одной деревне установили вышку сотовой связи.. . Через несколько месяцев, жители написали громадное число писем с просьбой срочно демонтировать ее, т. к. у жителей начались частые головные боли, понос и золотуха.. . Представитель сотовой компании написал им ответ - "Представляете что с Вами будет, когда мы ее включим? "
ваш ответ Вася
Эффект гриба- по моему полнейшая фантастика! А о вреде антенного поля располагаю следующей инфой:самая вредная вышка (она же самая высокая) - не работает.Роспотребнадзор замеры излучения делает один раз в год. Результат- в пределах допустимого.
ваш ответ Вася
Что бы не было написано в допсоглашении я подписывать не буду.Буду ли требовать компенсацию- будет зависеть оттого на сколько задержат сдачу дома.Чем больше людей подпишут, тем в большем расслабоне будут работать строители, потому что кто не подписал-потенциальные клиенты судов.А во главе Союза стоят люди которые в уме могут подсчитать судебные издержки. так что терпения и благоразумия нам всем!!!
ваш ответ Вася
Только что со стройки, попали в обеденное время....рабочие шли в вагончики на обед. Человек 40 было. Плиты ложили на 3 подъезд, видимо крышу закрывали. На 4 подъезде кран работал ложат кирпич. По словам жителей работают активно с 8 до 17
ваш ответ Вася
123, если очень кратко, то:
При попытке продлить договор аренды застройщику отказали это сделать. Подали в арбитражный суд жалобу. Дали разрешение. Пока вся эта бумажная волокита длилась, застройщик не мог привлекать средства инвесторов и производить строительство. Потому строительство затянулось. Предлагают приехать в удобное для инвестора время к ним в офис на мясокомбинате в будний день с 8 до 17 и подписать доп.соглашение на продление сроков сдачи дома до 30.12.2016 г.

Вот такие вот причины. И время настолько удобное, что работая в центре в эти самые часы по пятидневке ну никак до мясокомбината не доберусь.
ваш ответ Вася
Нет возможности прочитать что в уведомлении , нахожусь в другом городе , кто получил напишите пожалуйста , о чем речь идет в уведомление.
ваш ответ Вася
А что там на счёт доп.соглашения? Подписывал кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Эффект гриба - это пять!!! А местные то и не знают как им повезло:)))) Пишите еще!!
ваш ответ Вася
По эффекту гриба Свободный, Киренского, Калинина и Овинный находятся в неудачной зоне :)))

Бессмысленно беспокоить диванных экспертов по данному вопросу. По радиоволнам может быть развито множество теорий, т.к. никто эти волны не видит ;)
ваш ответ Вася
Здорово когда говорят то, что ты хочешь услышать! Мне определенно нравится этот эффект гриба!)
ваш ответ Вася
Радиус антенн около 100 км, но есть понятие,эффект гриба,то есть то что рядом от них 2-3км, находится как бы под куполом, куда волны не попадают
ваш ответ Вася
А что с этим антенным полем, оно рабочее полностью или как?информация везде разная) официально, якобы 90% из них не активны,остальные не представляют опасности для человека, диванная экспертиза говорит об обратном) кому верить..? )
ваш ответ Вася
sgl24 пишет не прошло проверку! Могу на почту скинуть
ваш ответ Вася
sssr, ветлужанка немного другой. Свои плюсы и минусы. Объединяет нас одно - антенное поле :)))

- Фото загружайте на http://radikal.ru
- Сервис даёт ссылку типа http://s014.radikal.ru/i327/1605/fa/8ce02d0203cc.jpg
- Копируете её.
- Здесь нажимаете "картинка" и вставляете ссылку во всплывающее окно.
- Отправляете сообщение.
ваш ответ Вася
Не могу отправить...почему то пишет...что принято за спам... фото
ваш ответ Вася

Не знаю где вы там кипение увидели, фото сегодня в районе 12 часов. Краны нп работают, каменщиков нет, кладку не делают ни на одном подъезде. Пара человек слонялось во дворе и в доме и все. Вы если ришите что работают фото добавляйте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост