Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 54)

Всем доброго дня! Откликнитесь пожалуйста, кто уже подписал доп.соглашения? Что-то взамен Союз предлагает? Например:нормальные потолки, (не натяжные), либо перегородку в кухне, ит.д.? Или просто подпишите за "Спасибо", а то и без него.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 70 кв больше спальня на 3 кв, коридор на 3 кв ну и балкон 7 кв
ваш ответ Вася
Купили двушку 62кв.Тоже выбирала между большим балконом и на две стороны и удобной планировкой.На мой взгляд 62кв лучше
ваш ответ Вася
Екатерина, договор уже продлен, потому проблем не должно быть.
ваш ответ Вася
Добрый день!
вчера забрала письмо с почты, почитала... возник вытекающий вопрос: если у них была проблема с продлением договора аренды земельного участка, то не возникнут ли потом проблемы с вводом дома в эксплуатацию?
и кто уже доп.соглашение подписал и зарегистрировал?
ваш ответ Вася
Говорят что, были квартиры с отдельной кухней, быстро разобрали!
ваш ответ Вася
Мы взяли 62 кв. Разница 8 кв., из которых 4 приходится на балкон! Не захотели мы за узкий холодный балкон переплачивать. Ну и спальня у нас квадратная, для нас удобнее. Вообще съездите на стройку, попросите показать обе квартиры и выбирайте)))
ваш ответ Вася
Мы взяли 70 кв из плюсов квартира на две стороны,большой коридор в который мож поставить одни шкаф и в него поместится все, большая комната , но вот кухня с гостиной при разделении пространства получаются прямоугольные, а вот в 62 кв они квадратные, это единственный минус для нас. При разговоре с прорабом он сказал, что ему всё же по душе 62)
ваш ответ Вася
Подскажите какая удачнее планировка. 2 ком. Квартиры 62 Кв или 70 или 72 ....кто видел на просмотре?
ваш ответ Вася
Это значит, что шумоизоляция хорошая будет?
ваш ответ Вася
!!!, межкомнатные из гипсовых плит. Из кирпича несущие стены, которые в большинстве своём межквартирные. Только в квартире на 44 кв только одна кирпичная стена - на кухне.
ваш ответ Вася
Ежедневно гуляем с детьми, проходя мимо стройки. Работа кипит во всю. Вот интересно, стены межкомнатные из кирпича ?
ваш ответ Вася
Понятно, что снуют...вся грязная работа на них!!!
ваш ответ Вася
Отделочники-азиаты там круглые сутки снуют. Вот каменщики не спеша работают, с обедами и выходными.
ваш ответ Вася
Без фото-не верю:))
ваш ответ Вася
Время семь утра, рабочие ходят на втором этаже, значит стройка движется
ваш ответ Вася
Проблемы с подписанием акта могут быть у застройщика а не у вас (если будут косяки и недостатки). Не в их положении сейчас выделываться
ваш ответ Вася
Тата, да пишу сейчас не дожидаясь сдачи дома, придется все равно приходить к какому-то решению с Застройщиком,
боюсь потом будут проблемы с подписанием акта-передачи и получением ключей (если я не подпишу допник). Поэтому попытаюсь договориться о какой-либо компенсации, а потом возможно подписать допник.
ваш ответ Вася
тата, переезжать сразу я не планировала. И коммерческое использование квартиры не предполагалось. Поэтому для меня три-четыре месяца ожидания - срок не особо принципиальный. Каждый решает за себя. Говорят, что постараются успеть к сентябрю.
Меня больше волнует тот факт, что решили делать натяжные потолки всем. Я хотела обычные.
ваш ответ Вася
Оксана, а Вы претензию сейчас писать будете или по факту сдачи дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост