Ботаническая, 20 (стр. 48)
Подскажите кто знает какая ширина у балкона.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подземную парковку они будут сдавать отдельно
была в обед на стройке. Рабочих много. Но объем предстоящей работы очень большой: в 4-5 подъездах не закончена кладка кирпича, по дому не произведено полностью остекление, вместо балконов пока только плиты, большущий объем работы на придомовой территории. Конечно и внутренние работы не произведены. Отсюда напрашивается вывод - не успеют в 2016 году. :(
Думаю что до декабря успеют. Союз хочет в сентябре все сдать, получится ли - вопрос. До июля не далеко, посмотрим что как будет, станут как то выкручиваться и поподъездно вселять или чего еще придумают.
Интересно сколько народа на стройке??? Единицы или толпа.......
Никакой дезы, что знаю, то пишу. Знаю, что у них попы горят и не знают как на бабки не влететь с судами от инвесторов, потому что мало кто доп соглашения подписал. Мне тоже интересно, как это будет все выглядеть и как можно вселять в недостроенный дом. Но пока есть такая информация, будет это вообще воплощено и как другой вопрос. Они там сами до конца не решили что и как с этим домом делать, потому что в сроки не укладываются.
Tweak, Зачем вы дезинформацию пишите, не может быть никакого заселения пока дом не получит акт ввода в эксплуатацию в администрации города. Без этого акта передавать вам как дольщику союзу просто нечего. По договору союз должен квартиру передать, т.е. жилое помещение, а пока дом не введен квартиры нет. А ввести дом не смогут во первых - пока парковку не закончат, т.к надо еще благоустройство сделать, во вторых - потому что остекление не сделано, т.к для этого краны нужны, а пока краны стоят, ни один подъезд не введется, даже при условии разбития дома на этапы по подъездам.
А документы тогда когда??? И остальные подъезды??? Стоит переживать
Не, пока вроде все нормально, строят. Хотят в июле уже первые подъезды заселять, но без документов. Типа чтобы "снимающие квартиры" и прочие недовольные инвесторы визг не поднимали и не подавали в суды.
Что то закрутили так, что такое ощущение что, будто дом вообще не сдастся...или стройка уже заморозилась
остекление балконов будет, плинтусов не будет.
Низ остекления непрозрачный стимолит
Низ остекления непрозрачный стимолит
Что вы все к макету дома прицепились?!
Остекление прописано в договоре. Натяжные потолке везде. Про плинтуса ни слово, но с учетом экономии- не будет процентов на 90.
Симка, добрый день!
я вчера общалась с представителем застройщика, сказали, что остекление окон и балконов входит в стоимость квартиры.
а вот что меня огорчило, то что с 5 по 16 этаж будет тот кирпич, который сейчас, т.е. он облицовочный.
хотя на макете дом весь отделан... как все в итоге будет выглядеть - не понятно... :(
я вчера общалась с представителем застройщика, сказали, что остекление окон и балконов входит в стоимость квартиры.
а вот что меня огорчило, то что с 5 по 16 этаж будет тот кирпич, который сейчас, т.е. он облицовочный.
хотя на макете дом весь отделан... как все в итоге будет выглядеть - не понятно... :(
Насколько знаю балконы все должны быть остеклены, потолки натяжные тоже везде. По плинтусам не в курсе.
Всем добрый день!
Подскажите, кто знает, остекление балконов планируется?
На макете дома получается, если в квартире 2 балкона, то только 1 из них остекленный?
Будут ли плинтуса на полу?
И я так поняла потолки натяжные ?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто знает, остекление балконов планируется?
На макете дома получается, если в квартире 2 балкона, то только 1 из них остекленный?
Будут ли плинтуса на полу?
И я так поняла потолки натяжные ?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Правду легко можно узнать пообщавшись с сотрудниками этого "союза". Да, и это не "оговоры" какие-то бабушек у подъезда, а прокуратура проводит проверку, материалы которой надеюсь не замнут, а в суд передадут. Как сказали, всех недовольных работников ждут в ближайшую субботу в прокуратуре октябрьского района. Но в союзе наверно уже всем работникам сообщили, что кто туда пойдет, будет сразу задним числом уволен, там любят такими методами работать.
Надежный да, факт, по крйней мере был до некоторого времени. А то, что они зарплату своему офису не платят по полгода, это, к сожалению, тоже факт.. Кто-то видимо уже там из работников не выдержал.. Рабочим на стройке они не могут не платить, стройка встанет и деньги начнут терять из-за судов с инвесторами, а своим по остаточному принципу всегда, как крепостных используют. Обычные жадные эксплуататоры, классика.
Народ союз застройщик надежный! А то, что он платит или не платит...оговорить кого угодно можно!!! Правды не узнаешь...
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме