Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 48)

Подскажите кто знает какая ширина у балкона.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подземную парковку они будут сдавать отдельно
ваш ответ Вася
была в обед на стройке. Рабочих много. Но объем предстоящей работы очень большой: в 4-5 подъездах не закончена кладка кирпича, по дому не произведено полностью остекление, вместо балконов пока только плиты, большущий объем работы на придомовой территории. Конечно и внутренние работы не произведены. Отсюда напрашивается вывод - не успеют в 2016 году. :(
ваш ответ Вася
Думаю что до декабря успеют. Союз хочет в сентябре все сдать, получится ли - вопрос. До июля не далеко, посмотрим что как будет, станут как то выкручиваться и поподъездно вселять или чего еще придумают.
ваш ответ Вася
Интересно сколько народа на стройке??? Единицы или толпа.......
ваш ответ Вася
До декабря то успеют?
ваш ответ Вася
Никакой дезы, что знаю, то пишу. Знаю, что у них попы горят и не знают как на бабки не влететь с судами от инвесторов, потому что мало кто доп соглашения подписал. Мне тоже интересно, как это будет все выглядеть и как можно вселять в недостроенный дом. Но пока есть такая информация, будет это вообще воплощено и как другой вопрос. Они там сами до конца не решили что и как с этим домом делать, потому что в сроки не укладываются.
ваш ответ Вася
Tweak, Зачем вы дезинформацию пишите, не может быть никакого заселения пока дом не получит акт ввода в эксплуатацию в администрации города. Без этого акта передавать вам как дольщику союзу просто нечего. По договору союз должен квартиру передать, т.е. жилое помещение, а пока дом не введен квартиры нет. А ввести дом не смогут во первых - пока парковку не закончат, т.к надо еще благоустройство сделать, во вторых - потому что остекление не сделано, т.к для этого краны нужны, а пока краны стоят, ни один подъезд не введется, даже при условии разбития дома на этапы по подъездам.
ваш ответ Вася
А документы тогда когда??? И остальные подъезды??? Стоит переживать
ваш ответ Вася
Не, пока вроде все нормально, строят. Хотят в июле уже первые подъезды заселять, но без документов. Типа чтобы "снимающие квартиры" и прочие недовольные инвесторы визг не поднимали и не подавали в суды.
ваш ответ Вася
Что то закрутили так, что такое ощущение что, будто дом вообще не сдастся...или стройка уже заморозилась
ваш ответ Вася
остекление балконов будет, плинтусов не будет.
Низ остекления непрозрачный стимолит
ваш ответ Вася
Что вы все к макету дома прицепились?!
ваш ответ Вася
Остекление прописано в договоре. Натяжные потолке везде. Про плинтуса ни слово, но с учетом экономии- не будет процентов на 90.
ваш ответ Вася
Симка, добрый день!
я вчера общалась с представителем застройщика, сказали, что остекление окон и балконов входит в стоимость квартиры.
а вот что меня огорчило, то что с 5 по 16 этаж будет тот кирпич, который сейчас, т.е. он облицовочный.
хотя на макете дом весь отделан... как все в итоге будет выглядеть - не понятно... :(
ваш ответ Вася
Насколько знаю балконы все должны быть остеклены, потолки натяжные тоже везде. По плинтусам не в курсе.
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
Подскажите, кто знает, остекление балконов планируется?
На макете дома получается, если в квартире 2 балкона, то только 1 из них остекленный?
Будут ли плинтуса на полу?
И я так поняла потолки натяжные ?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Правду легко можно узнать пообщавшись с сотрудниками этого "союза". Да, и это не "оговоры" какие-то бабушек у подъезда, а прокуратура проводит проверку, материалы которой надеюсь не замнут, а в суд передадут. Как сказали, всех недовольных работников ждут в ближайшую субботу в прокуратуре октябрьского района. Но в союзе наверно уже всем работникам сообщили, что кто туда пойдет, будет сразу задним числом уволен, там любят такими методами работать.
ваш ответ Вася
Надежный да, факт, по крйней мере был до некоторого времени. А то, что они зарплату своему офису не платят по полгода, это, к сожалению, тоже факт.. Кто-то видимо уже там из работников не выдержал.. Рабочим на стройке они не могут не платить, стройка встанет и деньги начнут терять из-за судов с инвесторами, а своим по остаточному принципу всегда, как крепостных используют. Обычные жадные эксплуататоры, классика.
ваш ответ Вася
Народ союз застройщик надежный! А то, что он платит или не платит...оговорить кого угодно можно!!! Правды не узнаешь...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост