Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 65)

Евгений, тогда за неустойкой пойду.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Павел99 Это скорее риторические вопросы :)
ваш ответ Вася
Хорошо, тут почти все на форуме считают, что срок сдачи перенесут. Тогда что делать? Подписывать доп.соглашение, идти в суд за неустойками или ничего не делать, понять и простить?
ваш ответ Вася
Павел99 Есть мнение, что срок сдачи будет нарушен.
ваш ответ Вася
Объясните мне пожалуйста. Если сдача стоит в договоре 31 июня 2016 года. Зачем разрешение до 31.12.2016? Сдвигают сроки сдачи?
ваш ответ Вася
Разрешение на строительство продлили до 31.12.2016, так что можно не волноваться!
ваш ответ Вася
Ракурс не тот, что на фото выше, но освежить память поможет :) Фото сделано год назад Сибдомом.

ваш ответ Вася

Сегодня шевелятся на всех подъездах, работа кипит! Заметно что стараются быстрее)
ваш ответ Вася
Лиза, не знаю есть ли таковые здесь или нет, но слышал информацию, что нашлись люди, которые из 2х угловых четырехкомнантых делают одну квартиру. Неплохой выбор :)
ваш ответ Вася
Интересно , а есть на форуме , кто купил большие трешки? Просто интересно насколько % распроданы квартиры большие , понятно что однушки расхватали сразу же.
ваш ответ Вася
И что это значит? Без разрешения строить не будут?
ваш ответ Вася
Никто не в курсе, союз разрешение на строительство продлил, которое до конца февраля было?

Вроде до 29 февраля действует, продлили или нет не знаю...
ваш ответ Вася
В первом подъезде отопление включили
ваш ответ Вася
Никто не в курсе, союз разрешение на строительство продлил, которое до конца февраля было?
ваш ответ Вася
Лена, обращайтесь в отдел продаж "Союза". Думаю там помогут, может письменное заявление скажут написать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Подскажите как можно наклеить свои обои в квартире, а не те, что предлагают.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, вдруг кого заинтересует обмен ботанической 20 двушки 58,34м2 на двушку в северном. Думаю продать готовое будет быстрее чем тут долевое.
ваш ответ Вася
Каждый день уезжаю на работу с остановки "Батанический бульвар", и не помню ни одного дня, чтобы на стройке не было никаких шевелений. Сегодняшняя картина на фото (суббота 13.02). Видели много рабочих.
ваш ответ Вася
Василиса вы зачем пишете все это здесь?
ваш ответ Вася
Василисаа какой у вас срок?))))) 2017 год?? К концу июня 2016 не успеют!!!!! Дом очень большой, а дел там еще мама не горюй! Готовая коробка дома, это не значит, что он готов к сдаче)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост