Ботаническая, 20 (стр. 65)
Евгений, тогда за неустойкой пойду.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Павел99 Это скорее риторические вопросы :)
Хорошо, тут почти все на форуме считают, что срок сдачи перенесут. Тогда что делать? Подписывать доп.соглашение, идти в суд за неустойками или ничего не делать, понять и простить?
Павел99 Есть мнение, что срок сдачи будет нарушен.
Объясните мне пожалуйста. Если сдача стоит в договоре 31 июня 2016 года. Зачем разрешение до 31.12.2016? Сдвигают сроки сдачи?
Разрешение на строительство продлили до 31.12.2016, так что можно не волноваться!
Ракурс не тот, что на фото выше, но освежить память поможет :) Фото сделано год назад Сибдомом.
Сегодня шевелятся на всех подъездах, работа кипит! Заметно что стараются быстрее)
Лиза, не знаю есть ли таковые здесь или нет, но слышал информацию, что нашлись люди, которые из 2х угловых четырехкомнантых делают одну квартиру. Неплохой выбор :)
Интересно , а есть на форуме , кто купил большие трешки? Просто интересно насколько % распроданы квартиры большие , понятно что однушки расхватали сразу же.
И что это значит? Без разрешения строить не будут?
Никто не в курсе, союз разрешение на строительство продлил, которое до конца февраля было?
Вроде до 29 февраля действует, продлили или нет не знаю...
В первом подъезде отопление включили
Никто не в курсе, союз разрешение на строительство продлил, которое до конца февраля было?
Лена, обращайтесь в отдел продаж "Союза". Думаю там помогут, может письменное заявление скажут написать.
Здравствуйте!
Подскажите как можно наклеить свои обои в квартире, а не те, что предлагают.
Подскажите как можно наклеить свои обои в квартире, а не те, что предлагают.
Здравствуйте, вдруг кого заинтересует обмен ботанической 20 двушки 58,34м2 на двушку в северном. Думаю продать готовое будет быстрее чем тут долевое.
Каждый день уезжаю на работу с остановки "Батанический бульвар", и не помню ни одного дня, чтобы на стройке не было никаких шевелений. Сегодняшняя картина на фото (суббота 13.02). Видели много рабочих.
Василиса вы зачем пишете все это здесь?
Василисаа какой у вас срок?))))) 2017 год?? К концу июня 2016 не успеют!!!!! Дом очень большой, а дел там еще мама не горюй! Готовая коробка дома, это не значит, что он готов к сдаче)))
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме