Ботаническая, 20 (стр. 49)
sssr в "наших кругах" (можно стащить? буду пользовать) про Ботаничку отзываются исключительно никак.
Это значит, что спецлечения не требуется, эпидемиологический порог не превышен, все можно решить на уровне районной поликлиники уколами в крайнюю верхнюю четверть. :)
Это значит, что спецлечения не требуется, эпидемиологический порог не превышен, все можно решить на уровне районной поликлиники уколами в крайнюю верхнюю четверть. :)
ОЗП Антрацит....что говорят в Ваших кругах про ботанический??
sssr я оффтоплю с Евгением, который не понял мой пост, про Сибстоун.
Вы про ботанический говорите, что в 2019 году??? Или сибстоун???
Сибстоун на Копылова
Евгений, и его достроят. Правда не в этом году.
Продадут недострой на этом шаге торгов или на следующем и приступят в 2017.
Вангую завершение к концу 2019.
Объект, кстати, классный, планировки интересные. Квартиры уйдут как дети в школу.
У меня конечно мало опыта покупок квартир в долевое, но я думаю, что бросить на три четверти готовый дом с отделкой в большинстве квартир с застекленными окнами, отоплением и т.д. это по крайней мере просто глупо! Я понимаю могут бросить просто коробку..это мое мнение
Что всё печально с этой стройкой?
Как то странно, неплатят а рабочих вроде много работают на стройке
Я была в понедельник вечером часов в 10, в 4,5 работали отделочники, в 1 подъезде монтируют балконы. Сегодня в новостях показывали , что союз не платит зарплату работникам и приглашали их в прокуратуру
Надеюсь с нашим домиком всё будет ОК!!! Кто на стройке был недавно?
Это ответ на довод о том, что в Красноярске нет ни одного объекта, строительство которого было бы остановлено.
Объясните пожалуйста причём тут сибстоун?
ОЗП Антрацит Сибстоун на Копылова
Раз сотнями ходят, значит спрос повысился!
Все готовятся принимать дом. Дольщики принять, а застройщик сдать. А самая главная проблема-перенос срока сдачи.
Звонили в Союз, говорят что сдавать будут подъездами, но сами не знают как это будет выглядеть. Кстати, запретили показ квартир- мешаем строителям строить, ходим понимаешь сотнями!
Звонили в Союз, говорят что сдавать будут подъездами, но сами не знают как это будет выглядеть. Кстати, запретили показ квартир- мешаем строителям строить, ходим понимаешь сотнями!
11, в Красноярске нет ни одного объекта, строительство которого было бы остановлено и не завершено когда-либо в последующем. Все достраивается когда-нибудь.
А вот по срокам завершения (успеют ли в обещания) - это к застройщику.
А вот по срокам завершения (успеют ли в обещания) - это к застройщику.
Такое чувство, будто все готовятся, сто дом не достроят или проблемы будут! Кому, что известно по этому поводу?
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме