Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 13)

Здравствуйте , добавьте меня, пожалуйста , в вибер. 89029240209
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И меня подалуйста +79233134858
ваш ответ Вася
Добрый день, добавьте номер +7-904-890-81-99 и +7-950-978-17-38 2 подъезд
ваш ответ Вася
Будьте добры, добавьте в группу в Viber, пожалуйста. Юлия, 2 подъезд +79632602402
ваш ответ Вася
Будьте добры, добавьте в группу в Viber, пожалуйста. Пётр, 5 подъезд +7-913-509-78-18
ваш ответ Вася
29.11.2016 в 14:30 велись земляные работы в районе Фруктовой 6. Асфальт уложен полностью. В пятом подъезде занимаются балконами. Производится облицовка объектов на территории двора.

Фото в облеке по ссылке

Предлагаю не оставлять контакты в открытом доступе на форуме, а писать их на почту bot20k @ mail . ru (пробелы убрать). Почту периодически проверяю и подключаю. Участников чата уже довольно много.
ваш ответ Вася
Будьте добры, добавьте в группу в Viber, пожалуйста. Евгений, 1 подъезд +7-983-154-45-68
ваш ответ Вася
Добрый день ! Добавьте меня пожалуйста в группу в viber 89059761566
ваш ответ Вася
И меня добавьте в вайбере пожалуйста , 7908 011 89 50
ваш ответ Вася
Уже хлеб!
ваш ответ Вася
Вчера в 16:00 была встреча с участием различных ведомств. Там с мощностями некоторые неясности, но пути решения имеются. Сегодня должны стать известны результаты подписания договора между Союзом и КрасТЭК. Речь ведется о скорейшем подключении, а не о тех регламентных 3х месяцах, которые заявлял КрасТЭК.
Пока так кратко, потому что бумаг никаких на руках нет.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь. В понедельник же планировали заседание комиссии. Кто-то из дольщиков присутствовал?
ваш ответ Вася
Какие-то новости по проверке мощностей КрасТЭКа есть? Кто-то может поделиться информацией?
P.s. Очередной материал от товарищей журналистов по поводу иска о банкротстве - Энергетики банкротят крупного красноярского застройщика .
ваш ответ Вася
Добавьте, пожалуйста, в группу в Viber, +79659190101, 5 подъезд
ваш ответ Вася
Добавьте в группу в вайбере пожалуйста +7 905 976 7826
ваш ответ Вася
Меня, пожалуйста, тоже добавьте в группу 8 950 430 30 44
ваш ответ Вася
Добавьте меня в группу Viber +79029772450
ваш ответ Вася
Сергей, спасибо!!!!
ваш ответ Вася
Роман Валерьевич Видимо, всё обсуждение переместилось в вайбер. Не все могут там участвовать, к тому же есть минусы в принципе - история переписки не сохраняется, приходится обнародовать номер телефона неопределенному кругу лиц и т.д.
Хотелось бы попросить дублировать сюда хотя бы время от времени и хотя бы самое важное.

Известия по существу будут оставлены и на форуме.
Переписку сохранить можно, если это требуется.
У подавляющего большинства всё-таки имеются уже смартфоны, не смотря на возраст.
Кому нечего скрывать, не стесняются "светить" свой номер.

Но ещё раз повторю, что форум никто не забросил. Просто, действительно, в Viber быстрее информация курсирует.
ваш ответ Вася
Видимо, всё обсуждение переместилось в вайбер. Не все могут там участвовать, к тому же есть минусы в принципе - история переписки не сохраняется, приходится обнародовать номер телефона неопределенному кругу лиц и т.д.
Хотелось бы попросить дублировать сюда хотя бы время от времени и хотя бы самое важное.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост