Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 15)

Роман Валерьевич А кто-нибудь может рассказать, что было в офисе Союза? Кроме dart maul, у того все одно - "денег нет, но вы держитесь". Кто ещё ездил в Союз?

Немного больше информации в вайбер в группе ботанический 20. скиньте свой контакт на майл предыдущей стр., вас добавят в группу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь может рассказать, что было в офисе Союза? Кроме dart maul, у того все одно - "денег нет, но вы держитесь". Кто ещё ездил в Союз?
ваш ответ Вася
dart maul
Дарья99

Каждый из нас сделал свой вывод, я к сожалению не все слышала, что представитель крастэка говорил. И еще раз повторяю собрание надо было проводить в одном месте, чтобы ознакомиться с документами можно было после проехать в офис. я приехала может минут на 5-7 позже, не больше, союз уже уехал оттуда. что за сбор где одна сторона конфликта в одном месте, другая в другом.

Документы были в офисе Союза, там же присутствовали высокопоставленные представители Союза. КрасТЭК каким боком приплёлся неясно. Почитайте ветку и попробуйте отыскать чоть одно предложение о том, чтобы позвать представителя КрасТЭКа. Сможете это найти? Или был какой-то устный договор? Просто здесь про него никто не слышал. И ТВ, вероятно, позвал КрасТЭК. Заказуха уже была ("объективный" репортаж ТВК). Вы намеревались столкнуть лицом к лицу Союз и КрасТЭк? Считаете, что договорились бы? Сомневаюсь. В Союзе как раз предложили ускорить процесс урегулирования конфликта. Это так плохо? Это нечестно? ЭТО УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, понимаете? А что оставшиеся добились от беседы с КрасТЭКОМ? Поделитесь, очень хочется узнать?
И ещё раз: Вы хотите поскорее ключи получить, или Союз наказать? Будете наказывать ровно тогда, колгда ключи будут у Вас в руках, по другому не выйдет. Деньги все в стройке. Туров прямо дал понять. Даже если расторгнуть договор, деньги вернут только после продажи квартиры новому владельцу, а это будет сделать сейчас непросто.
Так что остаётся только ждать.

где я написала про компенсации, в суд сейчас вобще никому из дольщиков лучше не ходить, это естественно. Вобще то через СМИ все самые главные новости дня попадают как раз к мэру и губернатору на стол. дольщики на это и надеются.. Почему вы против то них? и почему вы так против того что крастэк приезжал? и я за, чтобы писать письма, претензии, не сидеть на месте. а вам бы успокоится не мешало..
ваш ответ Вася
И да, последнее на сегодня. Тарифы назначает КрасТЭК, исходя из типа модернизации инфраструктуры и строительства фиг пойми чего. С этого по версии Турова конфликт и начался, поскольку Союз (по словам Турова) на свои деньги помог модернизировать котельную №5 (увеличить мощности), а парни из КрасТЭКа посчитали, что можно собрать ещё денег на то, что уже построено, прикрываясь тем, что, мол, это мы и строим сейчас, а поэтому оплатите подросшие тарифы. Схема старая. Суд всё решит. Но Вы верте в честность КРасТЭКа и "письма прокуроры".
ваш ответ Вася
Slaven
dart maulК губернатору (или к мэру - пока не ясно)) поедут в пятницу инициативные дольщики. А ттут только лжелч черпать поварёшкой...

Однозначно губернатору. Союз к нему обращался, когда ему не продлевали договор аренды, лично видел это письмо.

Завтра будут решать. Считаю, не нужно что-то доказывать на этом форуме. Сам уже в этом убедился. У человека чисто политическое... Типа, условно, США пакостят немного, но они всё равно хорошие, а вот Путин тратит наши деньги в Сирии и вообще виноват, что никак не достроят Арену Север и развязку на Брянской... И понятия поэтому "топит", кругом враги - караул!
ваш ответ Вася
dart maulК губернатору (или к мэру - пока не ясно)) поедут в пятницу инициативные дольщики. А ттут только лжелч черпать поварёшкой...

Однозначно губернатору. Союз к нему обращался, когда ему не продлевали договор аренды, лично видел это письмо.
ваш ответ Вася
botanik
Slaven
Удачи вам эти деньги получить. У Союза невыплаченых судебных решений на 30 миллионов

dart maul

Деньги все в стройке. Туров прямо дал понять. Даже если расторгнуть договор, деньги вернут только после продажи квартиры новому владельцу, а это будет сделать сейчас непросто.

Думаю что всем понятно, кто здесь на чьей стороне и за кого как говорится "топит".
Союзу привет.

Я Вас не понимаю! Какие стороны могут быть. Любой дольщик хочет чтобы наш дом быстрее сдали. И все ищут самый быстрый и оптимальный способ.
ваш ответ Вася
кстати про письмо прокуратуры прокомментируйте! очень интересно услышать оправдания))))
ваш ответ Вася
Slaven
Удачи вам эти деньги получить. У Союза невыплаченых судебных решений на 30 миллионов

dart maul

Деньги все в стройке. Туров прямо дал понять. Даже если расторгнуть договор, деньги вернут только после продажи квартиры новому владельцу, а это будет сделать сейчас непросто.

Думаю что всем понятно, кто здесь на чьей стороне и за кого как говорится "топит".
Союзу привет.
ваш ответ Вася
К губернатору (или к мэру - пока не ясно)) поедут в пятницу инициативные дольщики. А ттут только лжелч черпать поварёшкой...
ваш ответ Вася
Расторгайте договор и ожидайте денег. Долго ждать придётся. "Письмо прокуратуры" - это что значит? Между прочим, можно ждать ещё решение судов по банкротству, а также по подключению. Это тоже вариант. Фактически - нет подключения, занчит и нет сдачи дома. А там уже суд установит, кто и почему.
ваш ответ Вася
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПИСЬМО НА ГУБЕРНАТОРА!!! Хватит флудить
ваш ответ Вася
botanik
dart maul КрасТЭК препятствует подлючению дома. Если Вам на это наплевать, и Вы считаете виновным в неподлючении дома к теплосетям Союз, Ваше право. Требуйте с Союза компенсацию, требуйте, но только тогда, когда дом сдадут. Ключевое здесь СДАДУТ, понимаете? Без подключения (а фактически воли "хорошего" КрасТЭКа) его не сдадут, то есть Вы не сможете потребовать от Союза компенсации. Вот такой расклад. Но Вам удобнее обвинять Союз, я понимаю.

Да что вы, разберитесь в вопросе сначала, 214-ФЗ никто не отменял. Если просрочка более 2-х месяцев, то инвестор имеет полное право расторгнуть договор долевого.
И не надо как говорится "тень на плетень" наводить. вопрос не в препятствовании кого-либо кому-либо, а в невыполнении договорных обязательств. К слову, судя по информации крастэка у союза даже договора на подключение нет. Не говоря уже про технические условия, без которых непонятно как был дом построен. Крастэк письмо прокуратуры показал, где все это черным по белому написано. так что не верить не вижу оснований.

ваш ответ Вася
Дарья99

Каждый из нас сделал свой вывод, я к сожалению не все слышала, что представитель крастэка говорил. И еще раз повторяю собрание надо было проводить в одном месте, чтобы ознакомиться с документами можно было после проехать в офис. я приехала может минут на 5-7 позже, не больше, союз уже уехал оттуда. что за сбор где одна сторона конфликта в одном месте, другая в другом.

Документы были в офисе Союза, там же присутствовали высокопоставленные представители Союза. КрасТЭК каким боком приплёлся неясно. Почитайте ветку и попробуйте отыскать чоть одно предложение о том, чтобы позвать представителя КрасТЭКа. Сможете это найти? Или был какой-то устный договор? Просто здесь про него никто не слышал. И ТВ, вероятно, позвал КрасТЭК. Заказуха уже была ("объективный" репортаж ТВК). Вы намеревались столкнуть лицом к лицу Союз и КрасТЭк? Считаете, что договорились бы? Сомневаюсь. В Союзе как раз предложили ускорить процесс урегулирования конфликта. Это так плохо? Это нечестно? ЭТО УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, понимаете? А что оставшиеся добились от беседы с КрасТЭКОМ? Поделитесь, очень хочется узнать?
И ещё раз: Вы хотите поскорее ключи получить, или Союз наказать? Будете наказывать ровно тогда, колгда ключи будут у Вас в руках, по другому не выйдет. Деньги все в стройке. Туров прямо дал понять. Даже если расторгнуть договор, деньги вернут только после продажи квартиры новому владельцу, а это будет сделать сейчас непросто.
ваш ответ Вася
dart maul КрасТЭК препятствует подлючению дома. Если Вам на это наплевать, и Вы считаете виновным в неподлючении дома к теплосетям Союз, Ваше право. Требуйте с Союза компенсацию, требуйте, но только тогда, когда дом сдадут. Ключевое здесь СДАДУТ, понимаете? Без подключения (а фактически воли "хорошего" КрасТЭКа) его не сдадут, то есть Вы не сможете потребовать от Союза компенсации. Вот такой расклад. Но Вам удобнее обвинять Союз, я понимаю.

Да что вы, разберитесь в вопросе сначала, 214-ФЗ никто не отменял. Если просрочка более 2-х месяцев, то инвестор имеет полное право расторгнуть договор долевого.
И не надо как говорится "тень на плетень" наводить. вопрос не в препятствовании кого-либо кому-либо, а в невыполнении договорных обязательств. К слову, судя по информации крастэка у союза даже договора на подключение нет. Не говоря уже про технические условия, без которых непонятно как был дом построен. Крастэк письмо прокуратуры показал, где все это черным по белому написано. так что не верить не вижу оснований.
ваш ответ Вася
Обсуждать кто прав, кто виноват нет смысла. Есть проблема, дом не хотят подключать. Нужно однозначно писать письмо на губернатора. Собирать подписи и отвезти. Третья сторона однозначно нужна, суд это очень долго.
ваш ответ Вася

А вы вобще с чего взяли что о компенсации како то сейчас речь идет? да в наших интересах подключение, но перед нами отвечает застройщик, никак не крастэк.
ваш ответ Вася
КрасТЭК препятствует подлючению дома. Если Вам на это наплевать, и Вы считаете виновным в неподлючении дома к теплосетям Союз, Ваше право. Требуйте с Союза компенсацию, требуйте, но только тогда, когда дом сдадут. Ключевое здесь СДАДУТ, понимаете? Без подключения (а фактически воли "хорошего" КрасТЭКа) его не сдадут, то есть Вы не сможете потребовать от Союза компенсации. Вот такой расклад. Но Вам удобнее обвинять Союз, я понимаю.
ваш ответ Вася
dart maul
Дарья99 дело здесь в вовсе не в симпатиях, а в том что собрание на то и есть где люди получают одну информацию, либо же являются свидетелями какого либо диалога между сторонами которые не могут договориться, конечно вам там сказали одно, нам совсем другое, что вы теперь хотите...

Вас КрасТЭК убедил? Вот честно? А что они сказали, позвольте полюбопытствовать? ЧТо готовы хоть завтра подключить дом? Расскажите, очень интересно.

ваш ответ Вася
Чего вы срач развели на форуме. Давайте думать как разрешить ситуацию. Я считаю если не привлекать третью сторону то есть власть это вопрос так и не решится крастэк и союз между собой договориться не могут..значит только суд. А это долго.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост