Ботаническая, 20 (стр. 6)
Добавте в группу вайбер 89233698790 дольщик кв 162
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Являюсь дольщиком в 5 подъезде кв.382. добавьте меня пожалуйста в группу в вайбере, номер 8-963-253-83-58 Ирина.
Мы дольщики с Чистого мкр. тоже прийдём.
В ходатайстве указано три объекта незавершенного строительства. их все указывать или только свой дом?
всем здравствуйте! не знаю, каким случайным ветром меня сюда занесло, но понимаю, что очень своевременно. Являюсь дольщиком 1-к в 4 подъезде. добавьте и меня в группу в вайбере 89130490083. Наталья. Спасибо.
Снимаю жилье на Ботанике, мимо дома прогуливаюсь с коляской регулярно. Радовалась ежедневным работам , пусть и с опозданием....пока не заглянула сюда...
Снимаю жилье на Ботанике, мимо дома прогуливаюсь с коляской регулярно. Радовалась ежедневным работам , пусть и с опозданием....пока не заглянула сюда...
Удачи Вам ребята! Верю, все будет хорошо
Документ в облаке называется "!Ходатайство о переносе ПАРАГРАФА 7"
На данный момент (первая половина дня 23.06.2017) ни одна из сторон не пришла к договоренности по нашему дому.
Тем временем близится судебное заседание по делу о банкростве ЗАО ПСК Союз, назначенное на 29.06.2017. Если дом не введут в эксплуатацию до этой даты, то мы рискуем ещё долгое время ждать достройки дома и получение документов на квартиру. А то и вовсе остаться без своих квадратных метров...
После 29.06.2017 согласно параграфа 7 закона о банкротстве мы уже не сможем получить свои квартиры в обычном порядке.
Времени до дня "Х" осталось совсем немного! Но в наших силах отодвинуть эту дату, чтобы мы могли получить свои законные квадратные метры. Для этого:
- от каждого дольщика, написавшего заявление в арбитражный суд о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, написать ходатайство об отложении судебного заседания о применении параграфа 7;
- для тех, кто не включился в реестр, написать заявление о включении в реестр и сразу же ходатаство.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы эти документы поступили в суд до 28.06.2017 г. Для этого требуется документы лично подать в арбитражный суд. Для тех, кто находится за городом, в срочном порядке выслать заказным письмом.
660049 г. Красноярск, ул. Ленина, д.1
Все образцы документов, памятки находятся в облаке по ссылке https://cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
Тем временем близится судебное заседание по делу о банкростве ЗАО ПСК Союз, назначенное на 29.06.2017. Если дом не введут в эксплуатацию до этой даты, то мы рискуем ещё долгое время ждать достройки дома и получение документов на квартиру. А то и вовсе остаться без своих квадратных метров...
После 29.06.2017 согласно параграфа 7 закона о банкротстве мы уже не сможем получить свои квартиры в обычном порядке.
Времени до дня "Х" осталось совсем немного! Но в наших силах отодвинуть эту дату, чтобы мы могли получить свои законные квадратные метры. Для этого:
- от каждого дольщика, написавшего заявление в арбитражный суд о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, написать ходатайство об отложении судебного заседания о применении параграфа 7;
- для тех, кто не включился в реестр, написать заявление о включении в реестр и сразу же ходатаство.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы эти документы поступили в суд до 28.06.2017 г. Для этого требуется документы лично подать в арбитражный суд. Для тех, кто находится за городом, в срочном порядке выслать заказным письмом.
660049 г. Красноярск, ул. Ленина, д.1
Все образцы документов, памятки находятся в облаке по ссылке https://cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
В облаке разместили памятку о том, что нужно делать после того, как подали заявление в арбитражный суд, а также образцы некоторых обращений, о которых идёт речь в памятке.
Документы составлены с помощью наших активных соседей. За что им особая благодарность!
Документы составлены с помощью наших активных соседей. За что им особая благодарность!
Краткий итог встречи вчера в дгх.
1. Крастек выдал справку, но она не подписана должностным лицом. Подписи нет, так как СОЮЗ не устранил замечания.
2. СОЮЗ пришел на встречу решать СВОИ проблемы по банкротству. Ими не поднимался вопрос о четких этапах доделки дома, нет конкретной даты окончания строительных работ, нет понимания о том, есть ли материалы. СОЮЗу глубоко параллельно, что мы и наши дети живут где угодно, только не в своих квартирах. Началась снова песня про справку в ростехнадзор, которая нужна для ввода ему одному. Надеемся, что аргументы главы градостроительного комитета и ссылки на НПА отбили эту затею. Открытым текстом при главе октябрьского района и Титенкова было сказано: "Если Вы нас не будите поддерживать, нам достраивать смысла нет".
3. Благодаря одиночным пикетам, нас принял вчера Губернатор. Наши смс дошли до ВВП, их было много - СПАСИБО! Губернатор дал четкое распоряжение, за эту неделю решить процедурно, в рамках закона все вопросы со вводом дома в эксплуатацию, и выдать нам акты и ключи до 29 июня. Предложен четкий план действий. Протокол вчера зачитали, откорректировали. Но его никто не подписал. Выводы делайте сами, что значит для СОЮЗ и Крастек приказ, распоряжение Губернатора. Как только они услышали, что внизу подошла толпа около 40 дольщиков (люди просто захотели узнать все из первых уст). Заседание было окончено и СОЮЗ выбежал вместе со своим юристом быстрее чем Хусейн Болт на олимпиаде. Через нас перешагнули. Хотя мы не двигались с места и хотели получить хотя бы подписаный протокол. Основной целью была передача документов в СН от СОЮЗА.
Сегодня до 9 утра стороны должны бы были предоставить документы, но полагаю этого не произойдет. Так как в 9 начинается судебное заседание по делу о банкротстве. Отсюда следует полагать, что митингу быть! В 10 Сквер Сурикова по против Зак собрания
1. Крастек выдал справку, но она не подписана должностным лицом. Подписи нет, так как СОЮЗ не устранил замечания.
2. СОЮЗ пришел на встречу решать СВОИ проблемы по банкротству. Ими не поднимался вопрос о четких этапах доделки дома, нет конкретной даты окончания строительных работ, нет понимания о том, есть ли материалы. СОЮЗу глубоко параллельно, что мы и наши дети живут где угодно, только не в своих квартирах. Началась снова песня про справку в ростехнадзор, которая нужна для ввода ему одному. Надеемся, что аргументы главы градостроительного комитета и ссылки на НПА отбили эту затею. Открытым текстом при главе октябрьского района и Титенкова было сказано: "Если Вы нас не будите поддерживать, нам достраивать смысла нет".
3. Благодаря одиночным пикетам, нас принял вчера Губернатор. Наши смс дошли до ВВП, их было много - СПАСИБО! Губернатор дал четкое распоряжение, за эту неделю решить процедурно, в рамках закона все вопросы со вводом дома в эксплуатацию, и выдать нам акты и ключи до 29 июня. Предложен четкий план действий. Протокол вчера зачитали, откорректировали. Но его никто не подписал. Выводы делайте сами, что значит для СОЮЗ и Крастек приказ, распоряжение Губернатора. Как только они услышали, что внизу подошла толпа около 40 дольщиков (люди просто захотели узнать все из первых уст). Заседание было окончено и СОЮЗ выбежал вместе со своим юристом быстрее чем Хусейн Болт на олимпиаде. Через нас перешагнули. Хотя мы не двигались с места и хотели получить хотя бы подписаный протокол. Основной целью была передача документов в СН от СОЮЗА.
Сегодня до 9 утра стороны должны бы были предоставить документы, но полагаю этого не произойдет. Так как в 9 начинается судебное заседание по делу о банкротстве. Отсюда следует полагать, что митингу быть! В 10 Сквер Сурикова по против Зак собрания
olesyF Краткий итог недели! Вопрос со справкой так и не решился, если в понедельник администрации не удастся урегулировать конфликт, митинг состоится 20 числа с 10 до 12 в сквере Сурикова напротив ЗС, нужно быть в полной боевой готовности!
Скоро выйдет памятка о действиях после подачи заявления в арбитражный суд.
Следите за сайтом. Инициативная группа
надо было звонить на прямую линию ВВП.
привлекайте СМИ на митинг - помогает.
Краткий итог недели! Вопрос со справкой так и не решился, если в понедельник администрации не удастся урегулировать конфликт, митинг состоится 20 числа с 10 до 12 в сквере Сурикова напротив ЗС, нужно быть в полной боевой готовности!
В прошлом сообщении неверная ссылка.
Добавляю здесь рабочую ссылку cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
Добавляю здесь рабочую ссылку cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
Департаментом городского хозяйства составлен протокол, в котором регламентированы сроки урегулирования спорных вопросов между Союзом и КрасТЭК, а также расписаны сроки по введению дома в эксплуатацию.
Соответствующий документ расположен по ссылке (2017-06-11 Протокол (департамент горхозяйства)). Ждём дальнейшего развития событий.
МИТИНГ, НАЗНАЧЕННЫЙ НА 12.06.2017, ОТМЕНЯЕТСЯ
Соответствующий документ расположен по ссылке (2017-06-11 Протокол (департамент горхозяйства)). Ждём дальнейшего развития событий.
МИТИНГ, НАЗНАЧЕННЫЙ НА 12.06.2017, ОТМЕНЯЕТСЯ
Внимание, дольщики Ботанической 20, чьи квартиры
80, 87, 91,92,96,99, 107, 110,115,116,117,127,128,133,143,149,150, 156 и 157
Выйдите на связь
89639563246 Олеся с 10 до 20 (член инициативной группы дольщиков)
80, 87, 91,92,96,99, 107, 110,115,116,117,127,128,133,143,149,150, 156 и 157
Выйдите на связь
89639563246 Олеся с 10 до 20 (член инициативной группы дольщиков)
Если не можете собрать сейчас все требуемые документы, то отправляйте заявление всё равно! Потом по запросу суда дошлёте недостающие документы.
Главное - это сделать отправку заявления до 5 июня включительно, чтобы у нас было численное преимущество, если всё-таки у Союза продолжится процедура банкротства.
Главное - это сделать отправку заявления до 5 июня включительно, чтобы у нас было численное преимущество, если всё-таки у Союза продолжится процедура банкротства.
В облаке обновил образец заявления с учетом последних "пожеланий" арбитражного суда, а также выложил памятку (порядок действий):
cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
cloud.mail.ru/public/4Pa8/yufWo2i2D
99.99%sgl24, не знаю всей ситуации, но я так понял покупать(спасать) застроя никто не хочет.достраивать на свои что-ли будете?
Есть ещё шанс получения квартир без создания ЖСК
PhantomЗанимаюсь корпоративным видеопроизводством.Есть предложение сделать видеосюжет для соцсетей и YouTube безвозмездно, но общими усилиями. Эти же материалы можно будет использовать для ТВ, если ТВшники захотят использовать. Я работаю с проф. корреспондентами, которые сделают хорошую историю. Что нужно:1. Нужен спикер, который знает всю ситуацию от и до и готов дать интервью для сюжета.2. Нужны какие-нибудь текстовые или архивные материалы по "провалу" ПСК Союз3. Если есть дополнительные фото-видео строительства дома - тоже пойдет4. Нужен квадрокоптер. Мой еще в пути. Соответственно, если есть у кого из дольщиков в наличии/есть у друзей-знакомых, просьба помочь с аэросъемкой. Без аэросъемки сюжет будет сырой.5. По идее нужна съемка помещений внутри.5. Нужны синхроны дольщиков, которые готовы рассказать о проблемах, связанных с приобретением этого жилья. Это пища для размышлений. Хочу помочь, потому что могу и просто потому что сам ввязался в эту "муть".
Кому вы хотите донести с помощью тв о своих проблемах? Вы и сами о них знаете, гос органы которые должны этим заниматься итак вкурсе, а всем остальным людям не имеющим отношения к вашему дому дела до вас нет,, как вам параллельно на проблемы дольщиков других домов и вникать в чужие головняки никому совершенно не интересно.
Занимаюсь корпоративным видеопроизводством.
Есть предложение сделать видеосюжет для соцсетей и YouTube безвозмездно, но общими усилиями. Эти же материалы можно будет использовать для ТВ, если ТВшники захотят использовать. Я работаю с проф. корреспондентами, которые сделают хорошую историю. Что нужно:
1. Нужен спикер, который знает всю ситуацию от и до и готов дать интервью для сюжета.
2. Нужны какие-нибудь текстовые или архивные материалы по "провалу" ПСК Союз
3. Если есть дополнительные фото-видео строительства дома - тоже пойдет
4. Нужен квадрокоптер. Мой еще в пути. Соответственно, если есть у кого из дольщиков в наличии/есть у друзей-знакомых, просьба помочь с аэросъемкой. Без аэросъемки сюжет будет сырой.
5. По идее нужна съемка помещений внутри.
5. Нужны синхроны дольщиков, которые готовы рассказать о проблемах, связанных с приобретением этого жилья.
Это пища для размышлений. Хочу помочь, потому что могу и просто потому что сам ввязался в эту "муть".
Есть предложение сделать видеосюжет для соцсетей и YouTube безвозмездно, но общими усилиями. Эти же материалы можно будет использовать для ТВ, если ТВшники захотят использовать. Я работаю с проф. корреспондентами, которые сделают хорошую историю. Что нужно:
1. Нужен спикер, который знает всю ситуацию от и до и готов дать интервью для сюжета.
2. Нужны какие-нибудь текстовые или архивные материалы по "провалу" ПСК Союз
3. Если есть дополнительные фото-видео строительства дома - тоже пойдет
4. Нужен квадрокоптер. Мой еще в пути. Соответственно, если есть у кого из дольщиков в наличии/есть у друзей-знакомых, просьба помочь с аэросъемкой. Без аэросъемки сюжет будет сырой.
5. По идее нужна съемка помещений внутри.
5. Нужны синхроны дольщиков, которые готовы рассказать о проблемах, связанных с приобретением этого жилья.
Это пища для размышлений. Хочу помочь, потому что могу и просто потому что сам ввязался в эту "муть".
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме