Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 49)

Смаил, 3 этаж. Работают пн-пт с 9 до 19 вроде. Можно просто позвонить. Назовете объект, свою фамилию и квартиру - вам скажут, на сколько изменилась площадь. Я хотела быть уверена на 1000%, поэтому попёрлась в офис:) Тем, у кого площадь не изменилась, письма не рассылают. Кстати, сказали, что сегодня в 16 была последняя комиссия, от ее исхода зависит срок сдачи. В первых числах сентября пообещали пригласить на осмотр квартир, если последняя комиссия пройдет без замечаний:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Polechka У вас какой этаж ???? Арбан завтра работает?? хочу заехать
ваш ответ Вася
Видимо, мы везунчики! Не поленилась и заехала в офис в Арбан - по нолям, без изменений!:)
ваш ответ Вася
Смаил 23-ий
ваш ответ Вася
соседкаКакой у вас этаж?
ваш ответ Вася
Верхние этажи готовьтесь выложить кругленькую сумму.да вы не расстраивайтесь ))) зато квартира больше на 1-2 квадрата)))
ваш ответ Вася
Смаил нет, не 71, большая трешка
ваш ответ Вася
888 У вас какая квартиру не 3ка 71 м
ваш ответ Вася
+1,2м2
ваш ответ Вася
Недовольный А что у вас за квартира и какой этаж??? Кому то еще приходили письма? Если такую сумму доплачивать то на ремонт денег не останется(((( Вот это вы нас расстроили (((
ваш ответ Вася
Уже боюсь представить, на сколько наша квартира увеличилась.. -_-
ваш ответ Вася
У нас на 2 квадрата больше! причем я буду заказывать независмый замер, но это после оплаты лишних квадратов, так как по другому никак, а потом если окажется меньше, а окажется меньше точно, так как буду выравнивать стены и ложить кафель, подам в суд на арбан!
ваш ответ Вася
нам нужно заплатить за 2,5 квадрата
- приличное колебание так-то
ваш ответ Вася
ага. очень скоро))вчера пришло письмо и там написано, что нам нужно заплатить за 2,5 квадрата 140 тысяч.
а Вы не ждите почтальона. попробуйте съездить в офис. может так отдадут
ваш ответ Вася
Соседка, значит, переезд совсем близко:) На сколько квадратов изменилась площадь? По договору, если изменения менее 1 кв.м. то никто не доплачивает и не возвращает деньги. Если более одного квадрата, то доплата согласная сумме за квадрат, прописанной в договоре. Так же, в договоре сказано о том, что оплатить надо за 10 дней со дня получения письма. Эх, видимо наш почтальон не хочет приносить письма.. Когда Вы получили письмо? От какого числа?
ваш ответ Вася
да пришло, по месту прописки
ваш ответ Вася
Соседка, вам пришло такое письмо? По эл почте или по обычной? Нам никаких писем Арбан не присылал
ваш ответ Вася
Соседи, кому пришло письмо с Арбана о том. что необходимо доплатить за квадраты. что якобы квартира стала больше. чем планировалось? а если не заплатите то ключи не получите
ваш ответ Вася
Да не переживай, Арбанобот, всё равно буратинкам с К2 будет лень что-то делать и УК Молокова ваше всё на веки вечные. :)

ваш ответ Вася
209 а вы я заметил практик со стажем, правда только беда вижу ваша в том, что ”практика" на форуме ваша заканчивается, смысла спорить с вами не вижу, краван пошёл дальше
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост