ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 49)
Смаил, 3 этаж. Работают пн-пт с 9 до 19 вроде. Можно просто позвонить. Назовете объект, свою фамилию и квартиру - вам скажут, на сколько изменилась площадь. Я хотела быть уверена на 1000%, поэтому попёрлась в офис:) Тем, у кого площадь не изменилась, письма не рассылают. Кстати, сказали, что сегодня в 16 была последняя комиссия, от ее исхода зависит срок сдачи. В первых числах сентября пообещали пригласить на осмотр квартир, если последняя комиссия пройдет без замечаний:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Polechka У вас какой этаж ???? Арбан завтра работает?? хочу заехать
Видимо, мы везунчики! Не поленилась и заехала в офис в Арбан - по нолям, без изменений!:)
Верхние этажи готовьтесь выложить кругленькую сумму.да вы не расстраивайтесь ))) зато квартира больше на 1-2 квадрата)))
Смаил нет, не 71, большая трешка
888 У вас какая квартиру не 3ка 71 м
Недовольный А что у вас за квартира и какой этаж??? Кому то еще приходили письма? Если такую сумму доплачивать то на ремонт денег не останется(((( Вот это вы нас расстроили (((
Уже боюсь представить, на сколько наша квартира увеличилась.. -_-
У нас на 2 квадрата больше! причем я буду заказывать независмый замер, но это после оплаты лишних квадратов, так как по другому никак, а потом если окажется меньше, а окажется меньше точно, так как буду выравнивать стены и ложить кафель, подам в суд на арбан!
нам нужно заплатить за 2,5 квадрата- приличное колебание так-то
ага. очень скоро))вчера пришло письмо и там написано, что нам нужно заплатить за 2,5 квадрата 140 тысяч.
а Вы не ждите почтальона. попробуйте съездить в офис. может так отдадут
а Вы не ждите почтальона. попробуйте съездить в офис. может так отдадут
Соседка, значит, переезд совсем близко:) На сколько квадратов изменилась площадь? По договору, если изменения менее 1 кв.м. то никто не доплачивает и не возвращает деньги. Если более одного квадрата, то доплата согласная сумме за квадрат, прописанной в договоре. Так же, в договоре сказано о том, что оплатить надо за 10 дней со дня получения письма. Эх, видимо наш почтальон не хочет приносить письма.. Когда Вы получили письмо? От какого числа?
Соседка, вам пришло такое письмо? По эл почте или по обычной? Нам никаких писем Арбан не присылал
Соседи, кому пришло письмо с Арбана о том. что необходимо доплатить за квадраты. что якобы квартира стала больше. чем планировалось? а если не заплатите то ключи не получите
Да не переживай, Арбанобот, всё равно буратинкам с К2 будет лень что-то делать и УК Молокова ваше всё на веки вечные. :)
209 а вы я заметил практик со стажем, правда только беда вижу ваша в том, что ”практика" на форуме ваша заканчивается, смысла спорить с вами не вижу, краван пошёл дальше
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме