Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 48)

У меня на 2б договор. Октябрь 16-го. На первый дом, на сколько я знаю, срок стоял декабрь 2015. Не раньше точно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день. а у вас в договоре когда должен был сдаться дом? в 4 квартале 2015?? или раньше?
а то мы просто в долевом только у других застройщиках ,и мне интересно вам раньше сдали дома или нет??
ваш ответ Вася
Уже подумал и приобрёл))) куда вам со своими размышлизмами идти, тоже сказал. Не нравиться - идите мимо вместе со своим праведным гневом. С какой целью вообще столь ужасными домами интересовались?
ваш ответ Вася
"Сказали в 20 - х числах будут подписаны документы."

В 20-х числах декабря? 8))))) У Арбана всё как всегда по графику.
ваш ответ Вася
2м вы сами подумайте, дома без придомовых парковок, рядом с заправкой, играя на дет.площадке дети будут вдыхать запах бензина, в 40 метрах от активной транспортной магистрали, 10 квартир на этаже, вы сами адекватный человек или тело без мозгов??? Арбан даже не удосужился установить звукопоглощающие панели вдоль мичурки чтобы шум погасить во дворе, о чем речь?
ваш ответ Вася
Павел, хочется некультурно послать вас ... с вашим высокохудожественным вкусом и отсутствием воспитания/такта/мозгов (нужное подчеркнуть.
ваш ответ Вася
Ну и ужасные домины, коломенский 2! просто жесть! где находят еще покупателей идиотов на такие квартиры?
ваш ответ Вася
Добрый день. а у вас в договоре когда должен был сдаться дом? в 4 квартале 2015?? или раньше?
ваш ответ Вася
В пятницу звонила в Арбан. Мне сказали дом сдан и документы находятся в Администрации. Сейчас все зависит от оперативности Администрации. Как дом поставят на учет, так сразу будут обзванивать жильцов.

Сказали в 20 - х числах будут подписаны документы.
ваш ответ Вася
В пятницу звонила в Арбан. Мне сказали дом сдан и документы находятся в Администрации. Сейчас все зависит от оперативности Администрации. Как дом поставят на учет, так сразу будут обзванивать жильцов.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А почему про ключи здесь все спрашивают, а не в Арбане?
ваш ответ Вася
Прошла еще неделя , кто в курсе как дела у Арбана когда ключи дадут?
ваш ответ Вася
Илья почем чистовая отделка - выравнивание стен, пола, потолка на квартиру 83 квадрата? в миллион уложитесь? говорят, после арбановской получистовой надо ещё стоимость квартиры добавить.

В коломе 1 по хорошему нужнол было снимать стяжку и всю штукатурку со стен!
ваш ответ Вася
Илья почем чистовая отделка - выравнивание стен, пола, потолка на квартиру 83 квадрата? в миллион уложитесь? говорят, после арбановской получистовой надо ещё стоимость квартиры добавить.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь узнавал информацию, когда будут ключи выдавать?
ваш ответ Вася
Все окна открыты (во двор) - ничем не пахнет...
ваш ответ Вася
Дышать нечем! летом в новостях как то говорили якобы с химзавода енисей, а там закрытая территория, воняет так же и на левом берегу, знаю по крайней мере пару тройку лет назад там было частное производство типа руберойдов, так же переплавка свинца может чего еще, это только мое предположение запах согласен очень сильный по крайней мере на левом берегу
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи/будущие соседи! Не для спама и не для троллинга, кто знает хорошо правый берег, ПОЧЕМУ в районе Коломенского, живу на 12 м этаже, постоянно вечерами Воняет на улице чем-то горелым, сложно объяснить, примерно, как запах от жженой резины/покрышек, иногда днем/утром во дворе пахнет, но чаще всего вечером часов с 22 появляется этот запах, окна не открыть, кошмар какой-то! жил раньше на вавилова, на стелле, такого не было! Здесь же постоянно эта вонь! что это? ТЭЦ, запах выхлопов с моста, труба цветмета? кто-то может прокомментировать?
ваш ответ Вася
Если площадь увеличилась на 2.5 квадрата, Арбан явно стены сделал тоньше. Полметра ещё можно объяснить погрешностью, но 2.5 - точно мухлёж на этапе строительства.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост