Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный Дом на Ключевской (стр. 9)

Обещают июнь-июль 2016 года
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а когда планируют сдать второй дом?
ваш ответ Вася
Работаем ударными темпами )))) 15 этажей уже с обоями,12 с ленолеумом,10 с сантехникой. Так что не переживайте. Скоро сдача )))
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть информация по сдаче?когда планируют?

Я уже писала выше в теме, звонила застройщику, сказали 1 дом планируемая сдача ноябрь-декабрь 2015
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть информация по сдаче?когда планируют?
ваш ответ Вася
Район экологически чистый только условно. Сначала надо решить вопрос с сжиганием отходов ДСП на территории ДОКа. Это менее 1км. Сжигают, практически, каждый день, даже,когда об"являют режим чистого неба. Столб дыма виден даже с коммунального моста, левее трубы котельной ДОКа. В это время ПДК по фенолформальдегиду превышаются в тысячи раз.

Цех ДСП дорабатывает последние месяцы
ваш ответ Вася
Подрядчик 2948549@mail.ru отправьте ваш прайс, посмотрим
ваш ответ Вася
Pavsir220@yandex.ru пишите )))
ваш ответ Вася
Как думаете,стоит ли брать квартиру во втором доме на первом этаже,рассматриваю душку?

Я бы в принципе не приобретала квартиру на 1-м этаже (только если разница по деньгам значительная и Вы хотите сэкономить), независимо от того какой застройщик. Все таки минусы первого этажа знают многие, один только шум с улицы чего стоит;-)
ваш ответ Вася
Подрядчик 2948549@mail.ruПодрядчик 2948549@mail.ru посмотрите почту
ваш ответ Вася
Как думаете,стоит ли брать квартиру во втором доме на первом этаже,рассматриваю душку?
ваш ответ Вася
Подрядчик, могу скинуть прайс. Квартиры с дисконтом. Вопросы на почту 2948549@mail
ваш ответ Вася
Pavlik-Krsk, напишите, пожалуйста, свою почту.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже знает высоту потолков в квартирах?
ваш ответ Вася
Район экологически чистый только условно. Сначала надо решить вопрос с сжиганием отходов ДСП на территории ДОКа. Это менее 1км. Сжигают, практически, каждый день, даже,когда об"являют режим чистого неба. Столб дыма виден даже с коммунального моста, левее трубы котельной ДОКа. В это время ПДК по фенолформальдегиду превышаются в тысячи раз.
ваш ответ Вася
Я буквально на прошлой неделе звонила в отдел продаж, спросила когда сдадут дом (на банере второго дома написано "заселяемся уже в этом году"), мне пояснили что 1-й дом планируют сдать в ноябре- декабре этого года, а 2-й в июне 2016г
ваш ответ Вася
У кого есть информация, реально первый дом успеют сдать в ноябре, как обещают?
ваш ответ Вася
Pavlik-Krskдобрый день, скажите пожалуйста какой использовался утеплитель при отделке стен? Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Прогулялся сегодня возле стройки, приятно видеть что в выходной день идут работы на объекте. К первому дому начали подводить коммуникации, дело близится к сдаче. На втором доме обкладывают кирпичом девятый этаж.
ваш ответ Вася
Или зарегистрируйтесь чтоб Ваша почта была в доступе
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост