Уютный Дом на Ключевской (стр. 8)
Высота потолков в среднем 2,5 метра (+- 2 см). Высота из за натяжных потолков уменьшается в среднем на 3-5 см.
Пишите вопросы на почту pavsir220@yandex.ru По возможности постараюсь всем ответить и отправить фото.
Со всеми кто сомневается в моем сообщении про обои и линолеум готов поспорить на бутылку коньяка от 5 тыс. рублей ))))
Пишите вопросы на почту pavsir220@yandex.ru По возможности постараюсь всем ответить и отправить фото.
Со всеми кто сомневается в моем сообщении про обои и линолеум готов поспорить на бутылку коньяка от 5 тыс. рублей ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста кто в курсе, какая высота потолков будет и на сколько примерно из-за натяжных потолков высота уменьшается?
Ну да 30,55.Скиньте пожалуйста на ящик lana.drozdova.76@mail.ru
Светлана была в квартире 30,55. 30,47 не видела
А что вы знаете про квартиру 30.47? Скиньте пожалуйста фото на почтуlana.drozdova.76@mail.ru
Скиньте пожалуйста фото 22,76м (sanya41176@mail.ru). Заранее спасибо.
Slimdiv@mail.ru
Спасибо заранее)
Спасибо заранее)
Жилец куда вам отправить то?))
Присматриваюсь отправте пожалуйста фото кв 30,01. Заранее спасибо
Присматриваюсь, скиньте, пожалуйста фото квартиры 30,55. Буду Вам признателен. Почта transporter_1985@mail.ru
ПрисматривюсьДа Вы правы, с тех времен много чего поменялось, но думаю застройщик не дурак, проекты же они тоже ни с неба берут, наверняка предусмотрели такие ньюансы :-) Надеюсь во всяком случае.... У нас 1комн. угловая 32кв, надеюсь не промерзнем там зимой... А так выбрали именно эту квартиру, потому-что сторона и вид хороший должен быть, да и соседи только со стороны кухни будут, что для нас не маловажно ;-)
В последние годы очень сильно поменялись пожарные нормы. Их просто ТЬМА!!! Я каждый раз делаю новый объект и не успеваю все изучить, прочитать.. Иногда выезжаем на консультацию к пожарникам и они нам дополнительно еще кучу ссылок выдают. Раньше можно было то, что сейчас типа нельзя)) И как люди жили, не понятно))))) И таким моментов с дверьми тоже хватает конечно. Только ситуация в том, что эти дома уже построены и сданы давно. А у нас новый дом.. И его будут принимать.. Думаю, что явно не по старым нормам.. И я говорю, тут или договорятся своими методами, или заставят переделывать.
А у Вас получается однокомнатная квартира? В первом доме покупали?
На днях наверное уже определюсь какую все-таки квартирку брать) и в каком доме
А у Вас получается однокомнатная квартира? В первом доме покупали?
На днях наверное уже определюсь какую все-таки квартирку брать) и в каком доме
Присматриваюсь а ну ладно тогда, Вы меня прям подуспокоили ;-) у нас квартира побольше, которая угловая, но по планировкам они очень похожи, поэтому просто хотела посмотреть как там вообще ;-) Если отделка такая же как на сайте, то в принципе они везде должны быть одинаковы. С ручками конечно печально.... Но не смертельно, все равно многое надо менять и докупать при заселении :-) А насчет пожарной экспертизы.... Я тут задумалась, мы сейчас живем в хрущевке, и у нас двери соседей в притык с нашими, когда мы одновременно выходим то тоже блокируем входвыход друг другу :-. Раньше видимо такое пропускали, да и сейчас думаю тоже ;-)
Я тоже это читала. По факту я была почти во всех квартирах 2 этажа. 30,55 единственная квартира без отделки. Не была я только в самой большой квартире, ибо смотрю студии. И была только в одной однокомнатной, которая была открыта. Я предполагаю, по всей высоте этого блока (где квартиры 30,55) еще не выставили балконное ограждение и остекление. Видимо просто этот блок еще не задействован...? кто видел? С фасада мне не дали туда добраться, типа стройка, типа нельзя. Поэтому с фасада удалось сделать только с трех сторон фото. Вы хотели посмотреть какая в принципе отделка? Могу отправить фото из других квартир, чтоб видеть визуально что по факту там есть по отделке. Кстати.. На дверях нет ручек) Их не будет я полагаю
Присматриваюсьспвсибо за фото! Не пойму только, выше Павлик писал "Работаем ударными темпами )))) 15 этажей уже с обоями,12 с ленолеумом,10 с сантехникой. Так что не переживайте. Скоро сдача )))", а по Вашим фото на 2 этаже даже окна не вставлены, не то чтобы линолеум с обоями.... Что за прикол такой? Получается половина этажа вообще без отделки?%-)
Присматриваюсь отправьте пожалуйста фото квартиры с планировкой в 30,55кв на эл.адрес Alekseevna_ya@mail.ru.Заранее спасибо!
Привет всем. Была на экскурсии 8.10.2015. Запускали только на 2 этаж первого дома, есть фото квартир с отделкой по площадям 22,76м2; 25,04; 30,01; 30,55; 33,77. Кому надо, могу скинуть на ящик. Планирую взять квартиру в одном из двух домов. Сегодня через знакомых-знакомых/знакомых)) узнавала в департаменте строительства, как обстоят дела с этим застройщиком и вообще как там дела. Девушка сказала, что в принципе у застройщика не было проблем со сроками сдачи. Но вот вроде как в начале года приняли какой-то там закон, который говорит о том, что после проверки выдают документ без привязанного номера дома. И вроде как у застройщиков у всех сейчас с этим проблема. Как по факту этот момент будет решаться, я не знаю. Та девочка сказала, что это все решаемо. Если кто знает, что это за закон, как решается схема на практике, как присваивается все таки потом номер? Не будет ли это затянутая процедура? Также сказала, что документы на проверку пока на первый дом не поступали, ну тут все ясно, нет строй готовности. Меня смущает один момент. Я сама проектировщик. И при осмотре квартир я увидела момент с нарушением. Входная дверь в одной квартире перегораживает выход из другой квартиры. По нашему, грубо говоря, если я буду убегать при пожаре из своей квартиры (эвакуироваться), люди из другой квартиры заблокируют мне выход) Конечно при пожаре все будет происходить быстро и в любом случае эвакуируются все) Но по НОРМАМ это дело не проходит. И какие инстанции будут проверять правильность выполнения проекта? Пожарники этот момент могут не пропустить.. Это чисто мое мнение и этот вопрос меня волнует) Фото данного момента попробую приложить сюда. Если не прикрепится фото могу скинуть также на ящик. Тут только пара решений, либо заставят переносить дверной проем (но есть вероятность, что переносить его будет некуда), либо заставят открывание двери переделать во внутрь помещения. В любом случае, если этот момент не пропустят пожарники, то придется ждать какое-то время, пока застройщик не устранит проблему. Ну еще есть конечно вариант, что застройщик может решить эту проблему своими методами))))
Кто вкурсе, потолки натяжные или крашенные все таки будут?
ты берешь квартирку в ЭКОНОМ-ЖИЛЬЕ, поэтому затянут в пластик и готово.
ты берешь квартирку в ЭКОНОМ-ЖИЛЬЕ, поэтому затянут в пластик и готово.
Кто вкурсе, потолки натяжные или крашенные все таки будут?
Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме