Уютный Дом на Ключевской (стр. 14)
если будут сносить общаги то наверное ниже рыночной цена на 10% будет если не на 20%
за комнату.
за комнату.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
mif, двушка в муравейнике окруженном общагами за 3 мульта!? Однако!
Кто еще не приобрел квартиру в Уютном доме, свежий прайс квартир от застройщика здесь .
Для посетителей форума скидка 1% :) (по кодовому слову «уют»)
Для посетителей форума скидка 1% :) (по кодовому слову «уют»)
Иванспасибо за фото и информацию! ;-) А что значит презентационные квартиры?
На данный момент ведется возведение четвертого этажа первого дома!
Вот держите! Застройщик говорит что идет подготовка презентационных квартир,готовность к концу июля.
Уважаемые соседи и просто не равнодушные, у кого будет возможность сделайте пару снимков стройки и скиньте сюда ;-)
Я был на стройплощадке. Каркас 3-го этажа заливают. И нихрена там не только одни киргизы работают. Русских тоже порядком. Стоимость за студию 25 м.кв.-1546280 руб. А дальше, чем больше по квадратным метрам, тем дешевле за квадрат. Звони 272-93-87.
забили сваи.поставили каркасы колон.работают одни киргизы. кран ни кто не ставит опалубки нет вялотекущие состояние,
Добрый день соседи! Кто нибудь был на строй.площадке? Есть новости что там происходит и на каком этапе?
semi
просто слухи ходят, как то даже по тв говорили
просто слухи ходят, как то даже по тв говорили
вадим подскажите пожалуйста откуда информация и на сколько она достоверная по поводу сноса ключевской 57.спасибо.
star
я не застройщик и не посредник, я простой человек, говорю, то, что знаю.
ВНИМАНИЕ!! В квартирах этого застройщика на 26 Бакинских 100% слышимость, подумайте, стоит ли брать для жилья. И по-прежнему агитирую за район на Ключевской - воздух самый чистый на правом берегу, а может, и в городе.
я не застройщик и не посредник, я простой человек, говорю, то, что знаю.
ВНИМАНИЕ!! В квартирах этого застройщика на 26 Бакинских 100% слышимость, подумайте, стоит ли брать для жилья. И по-прежнему агитирую за район на Ключевской - воздух самый чистый на правом берегу, а может, и в городе.
маловероятно что куплены. либо не начинали продажи, откладывают, либо еще что-нибудь
на этапе почти нулевого цикла сомневаюсь что нашлось много желающих взять за наличку. ипотека еще не набрала скорость
на этапе почти нулевого цикла сомневаюсь что нашлось много желающих взять за наличку. ипотека еще не набрала скорость
crimolera
у застройщика узнала, что почти все 2-комнатные куплены частными лицами. а 2-х комнатные квартиры не выгодно для перепродажи брать, берут только для себя.
у застройщика узнала, что почти все 2-комнатные куплены частными лицами. а 2-х комнатные квартиры не выгодно для перепродажи брать, берут только для себя.
да товарищи чо ж делать покупать или нет ключевскую , я себе для жизни хотела... есть варианты на свердловской на месте бывшего хлебозавода кбс планировал комплекс , но что то нет информации...
Здравствуйте!
Кафедра менеджмента СибГАУ проводит маркетинговое исследование рынка строительства жилых домов в городе Красноярск.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Для начала необходимо перейти по ссылкам: http://vk.cc/2j4lYh и http://vk.cc/2j4iGw
Распространите, пожалуйста, информацию о данном опросе.
Спасибо!
Кафедра менеджмента СибГАУ проводит маркетинговое исследование рынка строительства жилых домов в городе Красноярск.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Для начала необходимо перейти по ссылкам: http://vk.cc/2j4lYh и http://vk.cc/2j4iGw
Распространите, пожалуйста, информацию о данном опросе.
Спасибо!
Эти малосемейки берут перекупы. Для проживания такие дома не годятся. Все понимают, что на рынке происходит затоварка недвиги, спрос на аренду тоже упал. Еще 5 лет назад, малосемейки шли влет, многие перекупы на них и поднялись. А сейчас не нулевые покупать квартиру, которая через 2-3года будет неликвид.. Роста стоимости недвижимости выше инфляции уже не будет однозначно. Лучше пытаться вкладываться в квартиры, которые можно продать для жилья, и не рисковать с непроверенными застройщиками, пусть хотя бы дом будет под крышей.
Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме