Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный Дом на Ключевской (стр. 17)

crimolera ловите:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья мне тоже скиньте пож- та crimolera@yandex.ru.хочу заступиться за наш район про дом на Медицинском тоже писали гаражи , туб диспансер , сейчас все живут и радуются тихо , чисто , на Ключевской тоже должно быть прикольно , один чистый воздух с горы чего стоит. :))
ваш ответ Вася
Дарья_2717608@bk.ru

спасибо
ваш ответ Вася
Катерина
напишите почту, скину
ваш ответ Вася
Дарья_это я невнимательно прочитала, все нормально.
Сказали 2кв2016
Планировки хочу увидеть
У вас есть?
ваш ответ Вася
Катерина мы? застройщики возможно внесли изменения. Хотя в проектной документации (которая на сайте у них выложена) нет никаких изменений, но там уже два дома указано. Какие изменения они внесли, сказали?
ваш ответ Вася
А все, посмотрела внимательно
Первый дом
ваш ответ Вася
Позвонила уже в Уютный дом, уточнила
Просто вы получается внесли изменение в декларацию..
ваш ответ Вася
Катерина
чуть более внимательнее прочитайте проектную декларацию. Там два дома будет, один в 2016, второй в 2018. И на сибдоме указано "два 24-этажных дома".
ваш ответ Вася
Непонятно немного. В проектной декларации написано " сдача II квартал 2018 г."
Агентства пишут, 16-ый год
Вы тоже..На Сибдоме в Новостройках разделе долевого, также 2кв2018г
ваш ответ Вася
Дарья_ Спасибо!
ваш ответ Вася
tararai7878 на сайте застройщика http://www.uyut-city.ru/o-kompanii

там в разделе документы есть проектная документация на этот дом.
ваш ответ Вася
Дарья_ Дарья а на каком сайте?
ваш ответ Вася
wadim , ну кому как, я бы рядом с большим количеством нерусей жить не хотела... а то что " гостинки рядом, пентагон с гондурасом тоже рядом" ни о чем не говорит.
ваш ответ Вася
wadim, ну кому как, я бы рядом с большим количеством нерусей жить не хотела... а то что " гостинки рядом, пентагон с гондурасом тоже рядом" ни о чем не говорит.
ваш ответ Вася
crimolera, а Вы оцениваете надежность застройщика, исходя из того, есть ли у них на сайте инфа? выше я писала что на сайте у них выложена проектная документация на этот дом.
ваш ответ Вася
в доке бичевня одна живет, гостинки рядом, пентагон с гондурасом тоже рядом. так что неруси с крастец даже лучшем в этом плане
ваш ответ Вася
как оценить надежность застройщика , на сайте у них ничего нет еще почему то про эти новостройки .
ваш ответ Вася
Вы знакомы с проектом этого дома? Здесь не будет как в КБС по 10 квартир на этаже и все в одном коридоре. Здесь будет по несколько отделенных коридоров, по 3 квартиры. Если Вы были в новых домах на взлетке, то заметили что там хоть и по 10 квартир на этаже но когда выходишь из лифта не видишь ни одной квартиры, они все в разных коридорах, и все очень чистенько и аккуратненько, и нет никокого бичевника, хотя дому больше года.
ваш ответ Вася
Опять очередной улей. Когда начнут строить нормальные дома с 3-4 квартирами на этаже. А это очередной будущий бичевник. Да и рискованно вкладываться в долгосрочные инвестиции в период кризиса.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост