Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный Дом на Ключевской (стр. 4)

Alekseevna_ya
я видела что они писали, я состою в группе.
Видимо после сдачи документов 27.01 и было это сообщение написано, исходя из самых благоприятных прогнозов получения заключения от Службы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ого себе! А в офисе говорят звонить через 2 недели.
ваш ответ Вася
Ирина
из достоверных источников))
Все документы находятся на согласовании в Стройнадзоре, и сданы они были туда 27 января. Пока заключение не выдаст эта служба дальше не поедем...А срок проверки по нашему объекту ДО 04 марта.

ого как все запущено... ну хотя после их сообщения уже рассчитываю не раньше марта...

Инфа из группы от 29.01.16
Уважаемые Клиенты!
Ориентировочный срок по передаче квартир и подписанию актов-приема передачи переносится после 23 февраля.
Официальный срок указывается в договоре II кв. 2016 года, застройщик срок планирует с запасом.
Фактические сроки передвигаются по причине прохождения документов в вышестоящих органах.
Готовность дома и документов 100 %.
Как только будет подписана официальная дата ввода в эксплуатацию - всем Инвесторам будут производиться телефонные звонки и уведомления по почте, следите также за новостями на сайтах и в соц.сетях.
ваш ответ Вася
Ирина
из достоверных источников))
Все документы находятся на согласовании в Стройнадзоре, и сданы они были туда 27 января. Пока заключение не выдаст эта служба дальше не поедем...А срок проверки по нашему объекту ДО 04 марта.
ваш ответ Вася
Группа Купить квартиру, квартира под ключ "Уютный Дом"
ваш ответ Вася
Там знакомый работает.
ваш ответ Вася
Не не состою в контакте. А чего там говорят?

там сам застройщик инфу выкладывает, они и писали что не раньше 23.02 ориентировочно
ваш ответ Вася
А откуда сведения про то что в администрацию еще не попадали? И как группа в контакте называется?
ваш ответ Вася
Знакомые. Сказали что надо еще один документ осталось подписать и им там выставили огромный штраф.

Это достоверна информация или через седьмое колено?)))
ваш ответ Вася
Видимо это все предъявляет Служба строй надзора, так как, повторюсь, документы в администрацию еще не попадали.
ваш ответ Вася
Не не состою в контакте. А чего там говорят?
ваш ответ Вася
Знакомые. Сказали что надо еще один документ осталось подписать и им там выставили огромный штраф.
ваш ответ Вася
Ирина Откуда сведения?
Насколько мне известно, документы в Администрацию даже не попадали, так как находятся на согласовании в другой инстанции.

Теперь уже точно раньше марта не надеемся:-( Вы состоите в их группе вконтакте?
ваш ответ Вася
Ирина Откуда сведения?
Насколько мне известно, документы в Администрацию даже не попадали, так как находятся на согласовании в другой инстанции.
ваш ответ Вася
Администрация дом не принимает. Отложили на две недели опять. Косяки там у них
ваш ответ Вася
Кто-нибудь что-то знает про ход строительства 2 дома? на каком этапе?
ваш ответ Вася
Да и предварительный осмотр продлили до 29.01, соответсвенно раньше февраля ключи точно никто не получит. Хоть бы к середине февраля получить.
ваш ответ Вася
Был вчера на подписании доп.соглашения. моя квартира ужалась(( на 0,94 м и вроде приятно что вернуть часть уплаченых денег и не очень квартира по факту стала меньше. кроче, сказали что из-за замечания по отеплению в нежил. и жилых ключи выдавать будут не раньше середины февраля!
ваш ответ Вася
По Закону о ЗПП можно, но вероятно застройщик на это пойдет только через суд.
ваш ответ Вася
Alekseevna_ya а я думаю такие моменты как неровные стены лучше сразу решать, ведь в таком случае они сразу эти дефекты устранят, снимут обои, выровнят, чем ждать когда заселишься и потом их предъявлять, это и время и ведь если застройщик их после устранять будет, в квартире жить будет невозможно.[/q]

А можно взять скажем компенсацию за пол и стены и самим это сделать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный Дом на Ключевской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост